Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Sep 7 2011, 17:07
|
||||||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
ахах))вряд ли он был перепуган) Но все же интересно))повеселило)
Относится! Ну вы подумайте, ведь как Гарри и Володька были соединениы? Через шрам...а причем здесь тогда Авада? Значит не она оставила шрам, а хоррукс, вселившийся в Гарри. И этот хоррукс как бы через шрам "общался" с темным лордом.
При то же. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:40
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Через шрам? Я думала, что дело в хоркруксе, которым был Гарри. Ведь из-за этого он и мог мысли Лорда слушать - потому что был частичкой его души.
Как хоркрукс может оставить шрам?)) Это часть души, а не опасное заклинание и не кинжал... Через шрам у них связи не было, шрам - это результат то ли Авады, то ли еще чего-то, а боли понятны - у любого голова раскалываться будет, когда он чьи-то мысли непроизвольно читает. |
||||
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:52
|
||||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Ну вот? я к этому и вел. Гарри был хоруксом, и поэтому у него болел шрам. Верно? Ну так вот. Собственно говоря поэтому шрам и возник, потому что Гарри стал хоруксом.
Хм, а я говорю была. Ну Гарри же хорукс, и поэтому черз шрам была связь!. Боли из-за того, что кто-то читает его мылси? Да ну...Вон другие тоже читали мысли, и ничего. |
||||
|
DrkaShadows |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:54
|
||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Хм, ну если вспомнить уроки окклюменции Гаррика... |
||
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:56
|
||
Ну это же опять Гарри Поттер. А если взять к примеру другого человека, Дамблдора например. Думаете когда он читал чьи-то мысли, или его мысли(хотя второе вряд ли)..все корчились от ужасной боли? |
||
|
DrkaShadows |
Відправлено: Sep 7 2011, 19:04
|
||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Но ведь уроки Гарри подтверждают то, что эта боль по крайней мере возможна. |
||
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Sep 7 2011, 19:06
|
Вероника Блэк, возможна. Хотя опять же, это вполне возможно, что только Гарри так реагирует. Как в истории с дементорами - он же больше всех реагировал)может тут так же) |
|
Стасечка |
Відправлено: Sep 7 2011, 19:09
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
А я думаю, что шрам - это место, от которого отрекошетило заклинание. Оно летело-летело, но столкнулось с препятствием в виде защиты мамы - палочка при этом была нацелена Гарри в лоб. Но оттолкнуться от тела Гарри оно бесследно не смогло и оставило такого вида шрам на лбу у мальчика. Если рассматривать молнию с фантазией, то можно предположить, что оно имеет форму некоего разворота)))) Хоркрукс, думаю, ни при чем здесь... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 8 2011, 01:43
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ммм... Воландеморт мог проникать в сознание Гарри, потому что тот был хоркруксом. А шрам у него болел по той причине, что когда кто-то копошится в твоем сознании, у тебя как бы должна болеть голова, а если половину лба рассекает шрам... Логично, что он будет болеть, правда?) И вообще! Почему никто н епредположил, что шрам - результат трагедии в глубоком детстве? Вдруг Джеймс неаккуратно консервы открывал? :crazy:
Да не через шрам, а через душу... Душа их объединяла, одна душа на двоих... Авада вообще следов не оставляет. В нормальных ситуациях. Но она в нормальных срабатывает как бы.
Вообще у кого-то там была забава: вселяться в голову человека и пытать, доводить до смерти... А, точно, у самого Воландеморта такое было. Помню, как корчился Гарри в пятом фильме. И да, я уверена, что шрам тут не при чем. Влезть в чье-то сознание и делать с ним, что угодно - думаю, не у одного человека голова заболит.
Точно? Из книги не помню. В фильме на лоб была нацелена, да. Но фильм - не точка отсчета.
Кстати, интересное предположение... |
||||||||||
|
Зенык |
Відправлено: Sep 8 2011, 08:00
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Да вы правы. Когда Снейп в пятой книге влезал в сознание Гарри тот чувствовал такую боль как будто с него сдирают скальп. Насчет консервов это конечно прикольно %) , но о шраме ясно сказано в книге что он появляется когда сильный волшебник применяет злое и сильное заклинание. Так что видимо не только в Гарри были такие шрамы. Дело в том что он единственный кто выжил после Авады и поэтому и шрам имеет такую своебразную форму, форму молнии. А насчет того что хогрукс проник в Гарри, предпочел его дому в котором все рушилось. Да, ему все равно в какое тело вселяться в мертвое или в живое. Но, наверное, Гарри ему показался в это время самым безопасным сосудом :D |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |