Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:00
|
||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Итак, разбор полетов, как говорится. 1. Здесь все верно, спорить не буду) 2. А никто не говорит что шрамы нужны, он знаете ли случайно появился. Да, из-за защиты Лили авада отскочила - но вот шрам вряд ли появился из-за этого. Тогда получается, что защита все-таки сплоховала - раз что-то проскочило и оставило шрам. А остался шрам тогда, коггда Володька как бы "залетел " в Гарри(часть темного лорда), и создался Хорукс. Аплодисменты? Чертос два) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:01
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Лорд и сам не знал. Если бы он сделал Гарри хоркруксом, он бы не гонялся за ним, не пытался убить - кто же будет убивать самого себя?
Тогда возможно. Но все равно я сильно, сиииильно сомневаюсь, что Лорд умышленно хоркрукс создавал. Это противоречит всякой логике.
Хоркрукс и Авада? В какой-то степени логично, так как отделяя кусочек души, человек в какой-то степени убивает себя. Но слишком просто получается, не думаете?)
Как же там догадаться можно... Кстати, "самый сильный волшебник" таки догадался.) Я о Дамблдоре. Но даже Альбус не сразу сообразил, ему не один десяток лет понадобился.
Вот о той магии ничего почти не сказано, поэтому ее специфики мы не знаем... |
||||||||||
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:04
|
||||||||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
+100500
ну да, ему уже хватало тех хоруксов. Так что все было не умышленно)
А кто сказал что должно быть тяжело? Да, это темная магия. Да и мало кто знает о ней. Да и мало кто будет пользоваться ею, так как убийство большой грех. Ах да, еще нужно учесть что могущество волшебника, создающего хоруксы, должно быть на высоте. Так что, я думаю что это не сильно просто)
Вот вот, а Володька большинство этого времени был без тела) |
||||||||
|
Ragnar II |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:20
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
E_R_A_G_O_N, просто защита состояла не в щите как таковом, а в отражении заклятья - авада попала в Гарьку? Попала. Она-то след и оставила, но из-за лили, а не из-за "заклятья хоркрукса." |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:24
|
Ragnar II, а вы уверены, что заклинание для хоруксов существовало как таковое? Этого не написано в каноне, для этого нужно было просто убить. |
|
Ragnar II |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:28
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
E_R_A_G_O_N, ну, как такового, заклинания хоркрукса не существовало. Но ведь если убил - не сразу ведь крестраж создается. Сам посуди - все бы пожиратели, да и ОФ-овцы были бы с десятком крестражей после битвы за Хог))) А то и больше. Скорее всего, есть ритуал, или обряд, где создается крестраж - ну, это после убийства, разумеется. |
|
DrkaShadows |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:28
|
||||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Мне кажется, что это был какой-то ритуал, главное условие для которого - убийство. А в Годриковой Впадине это условие было соблюдено - умерли Джеймс и Лили. И если бы не крестражи, то Володя умер бы ещё тогда, благодаря жертве Лили. Но он был бессмертен - поэтому благодаря "любви" от него отвалился только кусок души... Ещё один. Додано через хвилину
И поскольку этот "кусок" должен был хранится в чём-нибудь, он выбрал Гарри - единственное живое существо в том доме на тот момент. |
||||
|
Ember |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:36
|
||
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А разве хокруксу важно, храниться ему в живом существе или в неживом? |
||
|
DrkaShadows |
Відправлено: Sep 7 2011, 15:07
|
||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Все вопросы к Ро) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 7 2011, 15:41
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
О, да, я представляю себе эту картину: молодой перепуганный Том Реддл, узнавший все о хоркруксах, впервые пытается создать оный. Стоит такой, бедный и перепуганный, перед чашей Хельги (или какой там первый был?), трясущимся голосочком произносит "Авада Кедавра", направляет палочку на себя самого и молится, чтобы его не убило.
М-да, одного заклинания там и правда мало было бы. Может и правда ритуал. Но шрам к хоркруксам явно не при чем.
:crazy: Все так сложно... Но любопытно.)
Мне это напомнило сериал "Дневники Вампира", где душа вампира то в одно, то в другое тело вселялось, но вселиться в неживое не могла. А хоркруксы ведь были неодушевленными предметами. Не считаю Нагайны. Но при чем тут шрам?) |
||||||||
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |