Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Aug 24 2014, 07:00
|
||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я думаю, от любого вреда.
Так разницы нет.
Стоит вспомнить, что не сработавшая по назначению Авада действует, как взрывное заклинание. Возможно, взрыв произошёл не в четвёртом, а в пятом пункте. Так что защита скорее всего не виновата.
А мне вот понравилась мысль о том, что для двух этих процессов — создания хоркрукса и создания защиты — использована одна и та же жертва, поэтому они оказались связаны, то есть хоркрукс потянулся к защите. Никаких подтверждений, конечно, нет, но зато не нужно вводить новые параметры. |
||||||||
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 24 2014, 13:44
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Ну, возможно, что осколок души потянулся к телу, т.к. духу нужно тело. Это в качестве предположения. И еще: вы говорите, что "защита от любого вреда", а осколок души - в любом случаем вред. Вы понимаете о чем я?) Все равно... Вся эта версия пахнет потусторнними духами и магическими контрактами. |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Aug 24 2014, 14:00
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Осколок души - это всё равно, что связанный и не умеющий колдовать Тёмный Лорд сидящий возле тебя за обеденным столом. Да, неприятно, но не опасно. Понимаешь, о чём я?) |
||
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 24 2014, 14:07
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
А почему осколок выбрал именно Гарри? |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 26 2014, 13:17
|
||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не этому.
Нет.
Мы не знаем, и это единственная доступная нам истина(-: |
||||||
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 26 2014, 16:10
|
||||||
Плодим исключения? ))
Не знаю как вам, а лично мне неприятно было бы осознавать, что во мне кто то сидит... :-)
Уж постаратесь объяснить... Чую очередной холивар |
||||||
|
Дореан |
Відправлено: Aug 26 2014, 17:02
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
А вот смотрите: при неправильном использовании заклинания могут возникнуть дефекты. Как Симус с пером или Чжоу в Выручай-комнате исковеркала Экспеллиармус и подожгла рукав напарници. Так вот, может именно поэтому там такой баг со шрамом вышел? А жертва Лили— ключ к этой "неправильности". Нужно ведь страстно желать исполнить проклятие. Волдик желал убить Гарри, а тут, нежданчик, убил Лили. Хотел одно, сделал другое. Вот и дефекты в виде нового крестража и шрамов. Шрам, кстати, тогда из-за крестража и возник, если следовать моей гипотезе. |
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 27 2014, 05:30
|
||||||
Не плодим, они канонные. Это не просто душа, это хоркрукс.
Да и Гарри был не в восторге(-:
К истине нас это не приблизит. Гипотез много. Это единственный хоркрукс, у которого была свобода выбора. Его образованию и образованию защиты послужило одно и то же убийство. Или ещё что. |
||||||
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 27 2014, 06:58
|
||||
Нее... Крестраж - этотнечто целое: носитель и осколок.
Ну, т.е. осколок души - вред?) |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 28 2014, 04:49
|
||||
Но носитель не обязан быть живым, в том-то и дело.
Нет. Даже напротив, если уж совсем углубляться. |
||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |