Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (172)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Сенсационная новость!

, Подробнее в теме
Відправлено: Feb 7 2009, 19:23
Пэйджик, пардон тады) Хотя активности можно позавидовать
Відправлено: Feb 7 2009, 19:24
desertrose, но это поможет вычислить маньяка. *отбросила кофточку к могилкам*

Відправлено: Feb 7 2009, 19:24
mr.brown, но надо бы хотя бы несколько постов напистаь... а не полный 0
Відправлено: Feb 7 2009, 19:25
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:21)
*начинает снимать кофточку*

А так?

*не выпуская из под контроля Пейджика, опять вышмаркивается в платочек*

*Срывает с Катары кофточку, все еще не отрывая взгляд от платочка - дааа, он действует на Пэйджу, как красная тряпка на быка*
Ооооо, маньяк, прийди к нааааам.. =eyebrows=
Відправлено: Feb 7 2009, 19:26
Michiru Kaioh, мы пришли к выводу, что мафию вычислить очень сложно *девушка грустно вздохнула, подумав о том, сколько ещё невинных жителей может пострадать, если они не разгадают заговор*
Відправлено: Feb 7 2009, 19:27
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:25)

Забавно будет, если ты сама себя призывашь. =rolleyes=
А что, Ян, это вариант? *брове*
Відправлено: Feb 7 2009, 19:27
desertrose, но не можем же мы вешать честных жителей? - *начала заколачивать крышку гробика Никс*
Відправлено: Feb 7 2009, 19:28
Цитата (Frine @ Feb 7 2009, 19:27)
Забавно будет, если ты сама себя призывашь. =rolleyes=
А что, Ян, это вариант? *брове*

Йа - маньяк?! =newconfus=
Відправлено: Feb 7 2009, 19:28
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:25)
*Срывает с Катары кофточку, все еще не отрывая взгляд от платочка - дааа, он действует на Пэйджу, как красная тряпка на быка*

*Начинает раздевать Пейдж, ее кофточка теперь тоже подвергалась превращению в лохмотья.*
маньяк.. я тебе нравилюсь?? ну ответь?
Додано через хвилину
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:28)
Йа - маньяк?! =newconfus=

=dribbled= ты мой маньяк.))
Відправлено: Feb 7 2009, 19:29

i  

Что ж, прозвучали имена: Мр. Браун, Фемида, Марк Джотто, десертроуз, Дементра

Відправлено: Feb 7 2009, 19:29
Michiru Kaioh, как показывает опыт - можем, вон уже сколько перевешали... *Мари удрученно вздохнула*
Надо что-то делать.
Кстати, Пэйдж, может мафия - это ты?
Відправлено: Feb 7 2009, 19:30
Цитата
Это либо Дейдра, либо Эпи, либо Сатин.
Вероятность, что именно одна из них прирезала бедную Анитю, велика, имхо.

А вот мне тоже кажется, что Эпи - маньяк. 0о
Цитата
Я? Анитю? Да низачто! - *Эпи зашлась в приступе праведного гнева, но почти сразу успокоилась и замогильным голосом произнесла* - Голос из могилы сказал мне, что Анитька против Фемиды была...

Странное у неё поведение :lol:
*Ирришка с интересом наблюдала за происходящим на площади*

Всё это чудесно, но может продолжим конструктивный диалог? Давайте, если не помогает убивать тех, кто активен в теме, убивать тех, кто неактивен - сменим методику, так сказать.
Все, решаем...
Ничего мне маньяк не говорил! Да хоть бы просто пискнул, я бы его голыми руками придушила! Я просто волнуюсь за девушек! *волнуется*
Відправлено: Feb 7 2009, 19:31
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:28)
*Начинает раздевать Пейдж, ее кофточка теперь тоже подвергалась превращению в лохмотья.*
маньяк.. я тебе нравилюсь?? ну ответь?

*Понимая что кофта, которая итак подверглась стрессу в виде соплей, ей больше не понадобится, Пэйдж сняла с себя шмотку и повертела ее в руках - может, маньяка получится призвать..*
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:28)
=dribbled= ты мой маньяк.))

Юзербар с маньяком, срочна. =pokerface=
Відправлено: Feb 7 2009, 19:32
desertrose, не мафия она, она маньяк, мой и только мой)

*Обнимает любовницу сильнее, посматривая на понравившийся платочег, но забрать его не могла*
Відправлено: Feb 7 2009, 19:33
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:29)
Кстати, Пэйдж, может мафия - это ты?

:priest: Чист как лист.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:34
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:29)
Michiru Kaioh, как показывает опыт - можем, вон уже сколько перевешали... *Мари удрученно вздохнула*
Надо что-то делать.

Та да...
Скампада Энкарнадо, но-но! Не пачкайте мое честное имя!
Відправлено: Feb 7 2009, 19:34
Хиз, не волнуйся. А то я тоже распереживаюсь и опять на клаву что-нибудь пролью. Я жи предупреждала. :comp_haha:

Список смертников огласили. И все такие перспективные...
Пэйджик, ну не хочешь быть маньяком - не будь. Эта шарашкина контора работает на сугубо добровольной основе.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:35
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:31)
*Понимая что кофта, которая итак подверглась стрессу в виде соплей, ей больше не понадобится, Пэйдж сняла с себя шмотку и повертела ее в руках - может, маньяка получится призвать..*

*И так девушки оставшись в одном нижнем белье сверху начали выполнять какой то странный развратный танец для возбуждениия подозрительных лиц*
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:31)
Юзербар с маньяком, срочна. =pokerface=

:girlbebebe: если мы оставимся живы после этого, тогда сделаю.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:36
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 7 2009, 19:29)
Что ж, прозвучали имена: Мр. Браун, Фемида, Марк Джотто, десертроуз, Дементра

Голосую за Дементру. :cowboy:

*Поймав взгляд Катары, показала ей язык - этот самый гломурный в мире платочег должен принадлежать ей*
Неее, платочег получит только маньяк. =harhar=
А может действительно мафия отмалчивается?
Мож посмотреть кто у нас совсем не пишет...
Я прошу все таки всех честных жителей выбрать двоих наиболее перспективных...
Потому что если трое и больше, шесть мафиози всегда сделают свой выбор вместо города, как было с Никс.
*бьется в истерике*
-Если вы меня линчуете, кто детей воспитывать будет? Будущих...
Я против Фемиды.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:37
Цитата
Юзербар с маньяком, срочна.

попробую)
и давайте опросом голосовать. так продуктивнее
Відправлено: Feb 7 2009, 19:37
Цитата (mr.brown @ Feb 7 2009, 19:37)
попробую)
и давайте опросом голосовать. так продуктивнее

Для мафии - да, продуктивнее.
Вы - мафия?
Відправлено: Feb 7 2009, 19:38
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:35)
*И так девушки оставшись в одном нижнем белье сверху начали выполнять какой то странный развратный танец для возбуждениия подозрительных лиц*

*Надо уточнить что этот танец невозможно повторить без этого прекрасного розовенького платочга, в который влюбились две неисправимые танцовщицы :urya: *
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:35)
:girlbebebe: если мы оставимся живы после этого, тогда сделаю.

А если нееет? ;(
За Фемиду - *закапывая гробик Никс рядом с гробиком священника*

i  

Відправлено: Feb 7 2009, 19:39
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:36)

*Поймав взгляд Катары, показала ей язык - этот самый гломурный в мире платочег должен принадлежать ей*
Неее, платочег получит только маньяк. =harhar=

Маньяк... пасматри какие мы щедрые, я тебе отдаю платочег.*сняла пояс с брюк* иди ко мне.

Голосую за Дементру. Так хочет любовь.)
Цитата
Для мафии - да, продуктивнее.

мне все равно как. могу и тут. просто, так быстрее решали. я даже в прошлом голосовании постов свой голос менял раза три.
я за дементру.
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 7 2009, 19:38)

Ну опять массовое голосование.....
Вы подыгрываете мафии, должна я заметить...
Відправлено: Feb 7 2009, 19:42
Фемиду на виселицу!!
Відправлено: Feb 7 2009, 19:42
Цитата
Может, ты разрешишь маньяку и Мафие самому отыгрывать свои действия, а? Пусть они пишут красивые отыграши, и присылают тебе, и ты их будешь выставлять? Может, по стилю отыграшей хоть что-то поймем, хоть маленькая ниточка будет..

Йа как раз о том же думал :lol: лучше, чтоб злодеи сами писали, а мы их вычислим по стилю ролевого отыгрыша)) =boy_coffee=
И кстати, вам не кажется странным, что пост маньяка был оформлен в стиле... Анархии?.. Повешенной? Притом - как выяснилось - честной жительницы? 0о омг
Хм, мне кажется, я знаю, кто маньяк... =tap= но помолчу пока =eyebrows=
Відправлено: Feb 7 2009, 19:43
Не туда пост полетел..
За Дементру. :priest:

Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:39)
Маньяк... пасматри какие мы щедрые, я тебе отдаю платочег.*сняла пояс с брюк* иди ко мне.

*Но пояс, как оказалось, очень гармонировал с цветом платочка, которым некоторые уже явно бредили. Именно поэтому Пэйджа впилась глазами в этот прекраснейший поясок, показывая, что ни за какие сокровища не отдаст его маньяку*

Цитата (mr.brown @ Feb 7 2009, 19:37)
попробую)

:urya:
Відправлено: Feb 7 2009, 19:46
Эпи, поддерживаю. Фемиду!
Відправлено: Feb 7 2009, 19:47
Такой ажиотаж. Повесить человека только из-за малой активности? :bum_head: Больно мы кровожадными стали.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:47
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:43)

*Но пояс, как оказалось, очень гармонировал с цветом платочка, которым некоторые уже явно бредили. Именно поэтому Пэйджа впилась глазами в этот прекраснейший поясок, показывая, что ни за какие сокровища не отдаст его маньяку*

[/quote]
Маньяк, мы сделаем много чего ради тебя. Иди сюда, раазве ты не хочешь нас платочег. *Ударила поясом по земле*
Відправлено: Feb 7 2009, 19:49
Дементра, кажется, вообще забыла об игре, а вы ее вешаете. Странные вы...
О, я пришла, а меня вешают. Прикольно.

Кстати, никто не в курсе, что такое угол Брюстера?
Маньяк, миленький... не убивай меня, пожалуйста... ;( я жить хочу, я тебе блюз спою!

*вскарабкался на пень, снял пиджак и, размахивая им в воздухе, заорал относительно мелодичным голосом*
Я буду петь вам блюз, беби! Я буду петь вам блюз, если маньяк не перекроет нам шлюз!!!
Відправлено: Feb 7 2009, 19:50
Цитата (Femida @ Feb 7 2009, 19:49)

Я в курсе. Это угол полного отражения.

Ты нам зубы-то не заговаривай :skype_hm:
Замечательно выходит - пробормотала женщина. -Даже если убьют невиновную, это голосование покажет, ху из ху))))
Відправлено: Feb 7 2009, 19:51

Пытаешься дизориентировать своих палачей? =eyebrows=
Відправлено: Feb 7 2009, 19:51
Лора, не забывай, что часто мирные жители идут на поводу большинства. А большинством может быть и мафия.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:52
Ирришка, спасибо.
Michiru Kaioh, так я вешать меня, кажется, не мешаю... А я имею право на последнее слово, кстати. И, как человек науки, спрашиваю, что такое угол Брюстера.
это он нас отвлекает. а сзади сейчас кто-то подкрадется и конец нам
*перекрестился*
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 19:50)
Замечательно выходит - пробормотала женщина. -Даже если убьют невиновную, это голосование покажет, ху из ху))))

*подозрительно посмотрела на кровожадную женщину*
-Вы готовы жертвовать жизнью невинного человека? Странная логика для честного жителя, однако.
Цитата (Ирришка @ Feb 7 2009, 19:51)
Лора, не забывай, что часто мирные жители идут на поводу большинства. А большинством может быть и мафия.

Большенство и есть - мафия... Но мафия редко отписывается, за кого голосовала, или врет... Но тут, помоему, все понятно... Осталось узнать, кто же повешенная...
Цитата (Пічєнька @ Feb 7 2009, 19:49)

Вот вот, поддерживаю. Это был самый верный кандидат на убийство ведущим...
Відправлено: Feb 7 2009, 19:53
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:52)
*подозрительно посмотрела на кровожадную женщину*
-Вы готовы жертвовать жизнью невинного человека? Странная логика для честного жителя, однако.

Я сделаю все, что бы выяснить, кто мафия, в отличии от Вас, мафиозо=)))
Відправлено: Feb 7 2009, 19:54
Цитата (Пічєнька @ Feb 7 2009, 19:49)

Пічєнька, если бы она забыла - ее бы вычеркнули. =eyebrows=
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:47)
Маньяк, мы сделаем много чего ради тебя. Иди сюда, раазве ты не хочешь нас платочег. *Ударила поясом по земле*

*Позавидовав маньяку, которому явно достанется и платочег, и пояс, Пэйджа глубоко вздохнула и наколдовала бубен - теперь не хватало только костра, который вконец разжег бы веселье на этой площади..*
Фемиду вешаем!
А. блин. Там еще участвует такое понятие как поляризация. Там вроде как весь отраженный свет - поляризован. О как.

i  

На закате жители повесили очередного честного жителя - Дементру и отправились по своим домам. Наступила ночь. На улицу вышла мафия. Их жертвой стал честный житель - Running with scissors. Причиной смерти послужило удушение. После наступления смерти были нанесены множественные раны острым предметом. Мафия забрала себе в качестве трофея ножницы и кроссовки Адидас. Следом, наступая мафии на пятки, вышел комиссар. Увы, и на этот раз он не смог прощупать структуру клана. После на улицы вышел маньяк. Недолго он искал себе жертву. Занятая могилками Эпидемия, не сразу заметила маньяка. Маньяк задушил ее гламурным розовым платочком. Шумно высморкавшись, маньяк, собрал сопли и пошел неспешно домой. Не смог Док спасти и на сей раз.
Наступил День и жители опять собрались на суд.

Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 19:53)
Я сделаю все, что бы выяснить, кто мафия, в отличии от Вас, мафиозо=)))

Обвинения у Вас необоснованные, мадам. Бросаетесь словами, а когда доходит дело до доказательства - сказать ничего не можете. Так что кто из нас двоих мафия, так это Вы))
Відправлено: Feb 7 2009, 19:56
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:54)
Обвинения у Вас необоснованные, мадам. Бросаетесь словами, а когда доходит дело до доказательства - сказать ничего не можете. Так что кто из нас двоих мафия, так это Вы))

Грешно портить честное имя покойника. Amen.

А маньяк под Пыдж косит. Однозначно.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:56
Голос из могилы: Похороните меня рядом с Анитькой...
Відправлено: Feb 7 2009, 19:57
Господи, люди... Третьего захода я не выдержу. Хотите вешать - ну, так согласуйте. А у меня стресс.
Маньяк, если ты меня слышишь, хочу попросить: убей меня, если опять повешение сорвется.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:58
*Мари послушно кивнула головой, взяла лопату и стала копать яму возле могилы Анитьки, приговаривая*
-маньяк-мафия... мафия-маньяк.. когда же наступят у нас спокойные времена?
Відправлено: Feb 7 2009, 19:58
А меня не нада хоронить!!!! Я хочу гнить на площади!!!! И кроссовки - попрошу - АдидОс, а не Адидас... Только ножницы верните, плз
Відправлено: Feb 7 2009, 19:59
А Эпи тоже была простым жителем?

Короче так. Один из мафии RaND. Давайте его быстренько повесим и по домам.
Відправлено: Feb 7 2009, 19:59
может перерыв до завтра?
Відправлено: Feb 7 2009, 20:01
А, можно и перерыв. Однохренственно.
;( Платооочег, вернись к нааааааам! ;(

Цитата (Frine @ Feb 7 2009, 19:56)
А маньяк под Пыдж косит. Однозначно.

А шо Пыдж? Пыдж ничего. =shy=
Аа--а-а.. убили. А платочег забрали.
*Рыдает, обнимая полуголую Пейдж.. * Только пояс оставил. *Наколдовав огонь Катара принялась исполнять еще более развратный танец.
*

Ну где же ты дорогой маньячина, ты же видишь как я тебя жду.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:02
Цитата (Ирришка @ Feb 7 2009, 19:59)
Короче так. Один из мафии RaND. Давайте его быстренько повесим и по домам.

Ну мы же не блох ловим. Куда спешить? Навешались уже.
Жалко нашего могильщика. А маньяк с чувством юмора попался...

Пэйджик, верю-верю. Я вообще доверчивая по жизни.)
Відправлено: Feb 7 2009, 20:04
Цитата (Frine @ Feb 7 2009, 20:02)
Ну мы же не блох ловим. Куда спешить? Навешались уже

Просто если Вы не заметили, мы вешаем честных людей. Из-за того, что долго думаем, обсуждаем что-то. И эти варианты. Зачем их столько? Это только дает возможность мафии выиграть.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:05
*До девушки дошло что платочка у них больше нет.. И что тот, несчастный, волей-неволей стал орудием убийства маньяка. О, безусловно, маньячишка обладает очень хорошим вкусом, раз-таки решился взять платочек с собой. Теперь дело обстояло за малым - увидеть, у кого из собравшихся из кармана торчит кусок материи розового цвета*
Какой огонь, любимая?.. У нас отняли платочег, надо его, что ли, найти.. Или оплакать..
//Бедная Эпи. Хотя, быть задушенной этим прекрасным платком - не самая худшая смерть в наше время..//
Відправлено: Feb 7 2009, 20:07
Быть нам всем убитыми мафией. Как пить дать.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:07
Утверждаю, что Мафия - Копи. =eyebrows=
Відправлено: Feb 7 2009, 20:09
Ирришка, не-а) =sarcastic_blum= Смысл мне был бы размышлять в темке о том, как можно легко скооперироваться комиссару и остальным мирным гражданам и доктору. Это были наводки комиссара на действия, потому как от него в основном и зависит будет ли вновь идти метод "тыка" или начнется метод исключения, который и наведет нас на мафиози и их казнь) Будь я мафиози, я бы не давал такие стратегические подсказки, потому как был бы заинтересован в выигрыше мафиози) Хотя, если так хочиццо тыкнуть в кого-нибудь "авось угадаю" - вперед.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:09
Н-да, с таким успехом скоро всех нас ожидает такая плачевная участь. Нужно что-то делать, иначе мафия нас всех убьет.
*Девушка уже даже не знала на кого и думать, все ее предположения были почему-то неверными. Да и боялась она ошибиться в очередной раз, поэтому пока посматривала и присматривалась вдруг кто-то себя выдаст.*
Відправлено: Feb 7 2009, 20:11
Найдите связного, через которого по ЛС доктор с комом спишуться! Голос из гроба пошёл против правил))
Відправлено: Feb 7 2009, 20:12
RaND, самое большое оправдание за всю игру) поздравляю, теперь вы будете главным подозреваемым :lol:
Народ, давайте завтра по раньше... У мну с вами разницо 3-4 часа, а в понедельник работа...
Ой, что-то мне не кажется, что мафия - это Копи...

Хотя ей бы пошел мафиозный прикид.

Ну, не она это...
Відправлено: Feb 7 2009, 20:13
Ирришка, близорукостью не страдаю - заметила.) Только вешать первого попавшегося не выход. Мы до этого в принципе так и делали - основными критериями были активность/неактивность в темке, ну и то, на кого ссылались наши мертвые.

Попадание равно нулю.
Святой Абдулла, а вам все не лежится. Будете связным из потустороннего мира?

Что-то Рэнд заговаривается.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:14
RaND, а почему тогда в голосовании Ваш голос всё время прыгал с одного участника на другого? Или это глюк темы?
Відправлено: Feb 7 2009, 20:15
Frine, не откажусь. Нг тут мало воздуха, душно, дішать нечем. Облегчите мои страдания, скажите, что єто біл литаргический сон, а не смерть. Ну, или кома такая? А.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:15
*Замогильный голос Эпи раздался где-то рядом* - А я все еще настаиваю на кандидатуре Фемиды...
И еще... Похороните меня уже =boy_coffee=
Відправлено: Feb 7 2009, 20:17
*Мари закончила копать яму, вытерла пот со лба рукавом, и левитировала гроб с покойной Эпи в яму*
-Пусть земля тебе будет пухом..
*девушка вздохнула, уронила пару слезинок и отлевитировала землю на гроб Эпи*
Відправлено: Feb 7 2009, 20:18
*притащил очередной гробик, аккуратненько вложил Эпи и закопал в свежевырытую яму*
Покойся с миром...
Відправлено: Feb 7 2009, 20:18
Michiru Kaioh, да я сама на своей кандидатуре скоро настаивать начну. Два раза мне спастись удалось, может, третий не удасться. Рок. Злой рок.

Маньяк, ты помнишь, что я просила?

И где комиссар?
Відправлено: Feb 7 2009, 20:20
Ирришка, он прыгнул 1 раз, потому как я неправильно прочитал ник участника и проголосовал не за того, кого хотел)

Пічєнька, оно плюс ко всему самое обоснОванное)

Frine, я не заговариваюсь)) Я проста высказался, потому как не хочу умирать из-за тыка, можно сказать необоснованного "хотения" казнить.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:22
RaND, да ладно Вам. Вот меня из-за загробного сомнительного голоса чуть не отправили умирать. Вам бороться за жизнь не надоело?
Відправлено: Feb 7 2009, 20:26
Femida, тут против Вас целых три загробных голоса :devil:
Відправлено: Feb 7 2009, 20:26
Цитата (RaND @ Feb 7 2009, 20:20)
Ирришка, он прыгнул 1 раз, потому как я неправильно прочитал ник участника и проголосовал не за того, кого хотел)

Один? Да? Ну может мне и показалось.. Вроде бы было два. Ну хз.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:27
Michiru Kaioh, уже три. Множится загробный мир. А, я поняла, почему покойникам неймется. Некому отпеть их бедных, священника убили. Мафия, как вам не стыдно?
Відправлено: Feb 7 2009, 20:31
Femida, =prankster2= а я ток в 1 раз)) А вообще загробному голосу больше доверяют)) А если их целых 3 :crazy: Хотя, я смотрю вам хочется отомстить им на их территории =sarcastic_blum=

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 7 2009, 20:34
RaND, извини. Привычка. Столько покойников, а доверяют именно трем. Видимо, и у них своя иерархия есть.

Ну, в первый раз страшно, а потом даже прикольно. Когда два раза тебя выбирают, а могли бы уже два раза мафиози повесить.
Відправлено: Feb 7 2009, 20:34

i  

В 16.00 по Киевскому времени стартуем :sleepy: Поиграем пару часов и затем игра продолжится в пятницу, 13 февраля :gygy:

Відправлено: Feb 8 2009, 14:02

i  

День продолжается. Кого сейчас отправим на Холм Висельников, м?

Відправлено: Feb 8 2009, 14:05
В общем, я так понимаю, что меня не могут не повесить, поэтому напоследок хочу поделиться мыслями, кто маньяк. Сравнила я тут стиль ролевых постов маньяка и участников. Больше всего подходит Мионка. Но это чисто по оформлению. Люди, ловите маньяка. Но играет не за нас, а за себя. Пока ни одного мафиози не замочил.

Комиссар, проверь ее. 80%, что она.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:07
Femida, Ми?.. =unsure= ммм... нет... я думаю на другого...
Додано через хвилину
Я на Эпи думал, что она маник... ;( Ну ладно. Но ман определённо умный цуко попался... Я вот думаю. Анити убили за что? =scratch=
Мотив. Мотив убийства Анити в чём?
Відправлено: Feb 8 2009, 14:09
Скампада Энкарнадо, я ж говорю, чисто по оформлению. Остальные не подходят. Там довольно специфическое оформление того поста со смертью Анити.

Но не у всех есть ролевые пресонажи - это проблема.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:09
Произведя нехитрые подсчеты, могу смело скзаать, что нас пока в три раза больше, чем мафии. Так что паниковать рано. Давайте думать.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:10
Цитата
Скампада Энкарнадо, я ж говорю, чисто по оформлению. Остальные не подходят. Там довольно специфическое оформление того поста со смертью Анити.

А в чём его специфика?
Відправлено: Feb 8 2009, 14:11
Маньяк хочет меня подставить. Смотрите, Хайд меня подозревал - его убили. Анити и Эпи тоже.

Конечно, это могу быть и я, но я хитрее, поверьте.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:12
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:11)
Конечно, это могу быть и я, но я хитрее, поверьте.

Да, ты мафия, которая косит под маньяка ^_^
Цитата
Маньяк хочет меня подставить. Смотрите, Хайд меня подозревал - его убили. Анити и Эпи тоже.

В смысле подставить?
Скампада Энкарнадо, ну, малые и большие буквы... И еще речь с тире начинается. Я сначала думала на Пэйдж, но та речь не выделяет. И многоточие есть. Мионка очень любит многоточие, если даже вообще по постам посмотреть.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:13
Ааа... понилЪ.
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:12)
Да, ты мафия, которая косит под маньяка ^_^

Извиняюсь, туплю сегодня. Как мафия может косить под маньяка?
Значит так. Что я вам скажу по убийствам.

Маньяк проверяет людей и это факт.
Мистер Хайд вызывал подозрения - его убили
Анити тоже что-то воду мутила - ее убили
Эпи была на подозрении - ее убили

Мафия.
Дронов прокололся - и его убили. Священник опасен для мафи - он может сводить людей
Святой Абдулла был похож на маньяка - и его убили. Маньяк тоже опасен для мафии.
Лора много болтала и выдавала правильные мысли. И ее тоже убили.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:14
Цитата
Скампада Энкарнадо, ну, малые и большие буквы...

*Старательно записывает* ну ну... а что значит малые и большие буквы?
Відправлено: Feb 8 2009, 14:15
Что из этого следует: мафия убивает сильных. Маньяк подозрительных.
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:13)
Извиняюсь, туплю сегодня. Как мафия может косить под маньяка?

Маньяка больше жалеют, чем мафию, потому что маньяк убивает и мафию также, то есть от него тоже есть какая-то польза.
Ирришка, по ходу ты следующая если не у маньяка, то у мафии. :crazy:
Відправлено: Feb 8 2009, 14:16
Цитата
Маньяк проверяет людей и это факт.
Мистер Хайд вызывал подозрения - его убили
Анити тоже что-то воду мутила - ее убили
Эпи была на подозрении - ее убили

А мне вот кажется, что Анитю убили за то, что она догадывалась, кто ман.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:16
Скампада Энкарнадо, в начале предложения. Там малая буква.

В общем, чисто графологический анализ. Ничего утверждать не могу.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:17
Heather, да. Я знаю. Фиг с ним. Может доктор поможет.

Я не хочу, чтобы мафия выиграла. Меня она заколебала уже. Надо их на чистую воду вывести.

А ты свои предположения можешь высказать, между прочим.
Femida, а... вот что! Может, ман с телефона сидит? Там если ставишь *, то после неё в смс-ке или текстовом поле уже малые буквы ставятся...
Пічєнька, а, поняла. Ну, пользы от него пока мало.

Тогда уж маньяк косит под меня. Анити однозначно указывала на меня. Больше, кажется, ни на кого.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:18
Так! Кого вешаем сегодня? Имена! Имена! Кто маньяк? Давайте сперва маньяка вычислим! Он опаснее мафии.
Додано через хвилину
Мне кажется, что маньяк - Пиченька.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:19
Может, и с телефона. Но у Мионки мало тут постов. Это и странно и нестранно одновременно.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:19
Femida, а я до сих считаю, что тебя подозрительно спасали столько раз подряд)
Відправлено: Feb 8 2009, 14:20
Пічєнька, вот поглядите. Он тоже упирает на подозрительность. Маняьк убивает подозрительных. Маньяк - Пиченька?
Відправлено: Feb 8 2009, 14:20
Люди, меня повесить всегда успеете: я и так на подозрении. Я бы на вашем месте постаралась еще кого-нибудь вычислить.

Я знаю, что меня по-любому линчуют. Вот хочу помочь, пока живая.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:21
Вообще, если подумать, не факт, что мафия активно пишет в этой теме. Затаиться в кустах и наблюдать, как мы друг друга перевешаем - милое дело.
Доктор, лечи меня! Я вычисляю маньяка и боюсь %)
Нельзя вешать маньяка. С маньяком у нас есть шанс выиграть.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:22
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:18)
Мне кажется, что маньяк - Пиченька.

Я вообще ролевые отыгрышы писать не умею ^_^
Відправлено: Feb 8 2009, 14:22
Итак, комрадес! Давайте последний раз повесим наугад. А потом я прошерсчу список выживших и будем думать дальше. А пока кандидат на повешение - Пиченька!
Відправлено: Feb 8 2009, 14:23
Мне, кстати, интересно почему отказались от версии, что Кей Джотто мафия?
Цитата
Я вообще ролевые отыгрышы писать не умею

За тебя их может написать кто-то другой =tap=
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:17)
А ты свои предположения можешь высказать, между прочим.

личина маньячины меня больше интересует. Я думала, что это может быть Хайд, типа символично, и тут такой облом - он первая же жертва. Не знаю-не знаю что и думать:hmmmmm:
Відправлено: Feb 8 2009, 14:24
Хватит вешать наугад! Хватит, люди. Надо думать.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:24
Heather, а вам вот не кажется, что Пиченька подделывается под комиссара, будучи при этом маньяком?
Відправлено: Feb 8 2009, 14:25
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:22)
Итак, комрадес! Давайте последний раз повесим наугад. А потом я прошерсчу список выживших и будем думать дальше. А пока кандидат на повешение - Пиченька!

А Вам не кажется, что на угад уже слишком много мирных повесили, нэ?
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:23)
За тебя их может написать кто-то другой =tap=

Раскрывать свой статус запрещено, напоминаю правила)
Відправлено: Feb 8 2009, 14:25
Heather, личина маньяка обычна интересует мафию...

Хотя пока он режет мирных жителей, мне он тоже не нравится.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:26
Ирришка, от нее не отказались а наверное просто забыли кого хотели вешать в первый день игры.
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:21)
Нельзя вешать маньяка. С маньяком у нас есть шанс выиграть.

ну да-ну да, пока маньяк убил только честных жителей. Меньше народу больше кислороду, да?
А я не знаю, почему, но интуиция подсказывает, что комиссар - Копи. Не знаю, откуда это.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:27
Скампада Энкарнадо, а может маньяк это Вы? Появляетесь поздно, говорите редко и подозрения Ваши непонятны.
*Вышла на улицу, предварительно укоротив юбочку. Ищет любовницу*

Дорогая, ты где?? *начинает хныкать*

К слову, больше трупов от ведущего не будет?
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 14:26)
ну да-ну да, пока маньяк убил только честных жителей. Меньше народу больше кислороду, да?

Мы тоже пока вешали только мирных жителей. Так что..

Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:24)
Хватит вешать наугад! Хватит, люди. Надо думать.

Мы всех вешали после того, как долго думали. Между прочим..
Может, вспомним, кого еще не подозревали?
Відправлено: Feb 8 2009, 14:28
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:24)
Heather, а вам вот не кажется, что Пиченька подделывается под комиссара, будучи при этом маньяком?

не хотелось бы поддаваться массовому психозу, но соблазн заподозрить Пиченьку очень велик
Відправлено: Feb 8 2009, 14:28
Ирришка, разве это думали?

Наугад вешали.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:29
Фемида, ну давай, подумай. У меня мозги уже кончились.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:29
Пифия растеряна. :priest: Она без понятия кто тут Мафия, и кто маньяк.
*И все же грустить слишком долго она не могла, даже по платочку. Не смотря на то, что тот платочег был важной частью ее жизни. Постаравшись убрать с лица выражение горя и печали, Пэйдж подошла к Катаре и нежно обняла ее, жалея, что вокруг такое количество свидетелей*
Тут я. Просчитываем, кто будет следующей жертвой.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:30
А вот Пиченька и на комиссара смахивает, по-моему.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:30
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:27)
Мы тоже пока вешали только мирных жителей. Так что..

и что? маньяк одинаково опасен как для жителей так и для мафии. или будете малодушно ждать, а вдруг маньяк убьет кого-то из мафии? а не боитесь, что скорее вас убьют?
Відправлено: Feb 8 2009, 14:31
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 14:30)
и что? маньяк одинаково опасен как для жителей так и для мафии. или будете малодушно ждать, а вдруг маньяк убьет кого-то из мафии? а не боитесь, что скорее вас убьют?

Ну а что, думаете, что угадать маньяка проще, чем мафию?
Відправлено: Feb 8 2009, 14:32
Heather, держись, не поддайся соблазну :lol:
А вообще мне кажется, что мафия имеет два шанса на убийство - один раз на виселице, а второй ночью, поскольку при голосовании днем их большинство.
Відправлено: Feb 8 2009, 14:33
Ирришка, есть зацепка: саморучно написанный ролевой пост. Вот на него я и опиралась.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1407 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:27:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP