Сторінки: (172) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:21) |
*начинает снимать кофточку* А так? *не выпуская из под контроля Пейджика, опять вышмаркивается в платочек* |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:25) |
Ооооо, маньяк, прийди к нааааам.. =eyebrows= |
Цитата (Frine @ Feb 7 2009, 19:27) |
Забавно будет, если ты сама себя призывашь. =rolleyes= А что, Ян, это вариант? *брове* |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:25) |
*Срывает с Катары кофточку, все еще не отрывая взгляд от платочка - дааа, он действует на Пэйджу, как красная тряпка на быка* Ооооо, маньяк, прийди к нааааам.. =eyebrows= |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:28) |
Йа - маньяк?! =newconfus= |
i | Что ж, прозвучали имена: Мр. Браун, Фемида, Марк Джотто, десертроуз, Дементра |
Цитата |
Это либо Дейдра, либо Эпи, либо Сатин. Вероятность, что именно одна из них прирезала бедную Анитю, велика, имхо. |
Цитата |
Я? Анитю? Да низачто! - *Эпи зашлась в приступе праведного гнева, но почти сразу успокоилась и замогильным голосом произнесла* - Голос из могилы сказал мне, что Анитька против Фемиды была... |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:28) |
*Начинает раздевать Пейдж, ее кофточка теперь тоже подвергалась превращению в лохмотья.* маньяк.. я тебе нравилюсь?? ну ответь? |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:28) |
=dribbled= ты мой маньяк.)) |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:29) |
Кстати, Пэйдж, может мафия - это ты? |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:29) |
Michiru Kaioh, как показывает опыт - можем, вон уже сколько перевешали... *Мари удрученно вздохнула* Надо что-то делать. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:31) |
*Понимая что кофта, которая итак подверглась стрессу в виде соплей, ей больше не понадобится, Пэйдж сняла с себя шмотку и повертела ее в руках - может, маньяка получится призвать..* |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:31) |
Юзербар с маньяком, срочна. =pokerface= |
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 7 2009, 19:29) |
Что ж, прозвучали имена: Мр. Браун, Фемида, Марк Джотто, десертроуз, Дементра |
Цитата |
Юзербар с маньяком, срочна. |
Цитата (mr.brown @ Feb 7 2009, 19:37) |
попробую) и давайте опросом голосовать. так продуктивнее |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:35) |
*И так девушки оставшись в одном нижнем белье сверху начали выполнять какой то странный развратный танец для возбуждениия подозрительных лиц* |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:35) |
:girlbebebe: если мы оставимся живы после этого, тогда сделаю. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:36) |
*Поймав взгляд Катары, показала ей язык - этот самый гломурный в мире платочег должен принадлежать ей* Неее, платочег получит только маньяк. =harhar= |
Цитата |
Для мафии - да, продуктивнее. |
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 7 2009, 19:38) |
Цитата |
Может, ты разрешишь маньяку и Мафие самому отыгрывать свои действия, а? Пусть они пишут красивые отыграши, и присылают тебе, и ты их будешь выставлять? Может, по стилю отыграшей хоть что-то поймем, хоть маленькая ниточка будет.. |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:39) |
Маньяк... пасматри какие мы щедрые, я тебе отдаю платочег.*сняла пояс с брюк* иди ко мне. |
Цитата (mr.brown @ Feb 7 2009, 19:37) |
попробую) |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:43) |
*Но пояс, как оказалось, очень гармонировал с цветом платочка, которым некоторые уже явно бредили. Именно поэтому Пэйджа впилась глазами в этот прекраснейший поясок, показывая, что ни за какие сокровища не отдаст его маньяку* |
Цитата (Femida @ Feb 7 2009, 19:49) |
Кстати, никто не в курсе, что такое угол Брюстера? |
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 19:50) |
Замечательно выходит - пробормотала женщина. -Даже если убьют невиновную, это голосование покажет, ху из ху)))) |
Цитата (Ирришка @ Feb 7 2009, 19:51) |
Лора, не забывай, что часто мирные жители идут на поводу большинства. А большинством может быть и мафия. |
Цитата (Пічєнька @ Feb 7 2009, 19:49) |
Дементра, кажется, вообще забыла об игре, а вы ее вешаете. Странные вы... |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:52) |
*подозрительно посмотрела на кровожадную женщину* -Вы готовы жертвовать жизнью невинного человека? Странная логика для честного жителя, однако. |
Цитата (Пічєнька @ Feb 7 2009, 19:49) |
Дементра, кажется, вообще забыла об игре, а вы ее вешаете. Странные вы... |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:47) |
Маньяк, мы сделаем много чего ради тебя. Иди сюда, раазве ты не хочешь |
i | На закате жители повесили очередного честного жителя - Дементру и отправились по своим домам. Наступила ночь. На улицу вышла мафия. Их жертвой стал честный житель - Running with scissors. Причиной смерти послужило удушение. После наступления смерти были нанесены множественные раны острым предметом. Мафия забрала себе в качестве трофея ножницы и кроссовки Адидас. Следом, наступая мафии на пятки, вышел комиссар. Увы, и на этот раз он не смог прощупать структуру клана. После на улицы вышел маньяк. Недолго он искал себе жертву. Занятая могилками Эпидемия, не сразу заметила маньяка. Маньяк задушил ее гламурным розовым платочком. Шумно высморкавшись, маньяк, собрал сопли и пошел неспешно домой. Не смог Док спасти и на сей раз. Наступил День и жители опять собрались на суд. |
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 19:53) |
Я сделаю все, что бы выяснить, кто мафия, в отличии от Вас, мафиозо=))) |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:54) |
Обвинения у Вас необоснованные, мадам. Бросаетесь словами, а когда доходит дело до доказательства - сказать ничего не можете. Так что кто из нас двоих мафия, так это Вы)) |
Цитата (Frine @ Feb 7 2009, 19:56) |
А маньяк под Пыдж косит. Однозначно. |
Цитата (Ирришка @ Feb 7 2009, 19:59) |
Короче так. Один из мафии RaND. Давайте его быстренько повесим и по домам. |
Цитата (Frine @ Feb 7 2009, 20:02) |
Ну мы же не блох ловим. Куда спешить? Навешались уже |
Цитата (RaND @ Feb 7 2009, 20:20) |
Ирришка, он прыгнул 1 раз, потому как я неправильно прочитал ник участника и проголосовал не за того, кого хотел) |
i | В 16.00 по Киевскому времени стартуем :sleepy: Поиграем пару часов и затем игра продолжится в пятницу, 13 февраля :gygy: |
i | День продолжается. Кого сейчас отправим на Холм Висельников, м? |
Цитата |
Скампада Энкарнадо, я ж говорю, чисто по оформлению. Остальные не подходят. Там довольно специфическое оформление того поста со смертью Анити. |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:11) |
Конечно, это могу быть и я, но я хитрее, поверьте. |
Цитата |
Маньяк хочет меня подставить. Смотрите, Хайд меня подозревал - его убили. Анити и Эпи тоже. |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:12) |
Да, ты мафия, которая косит под маньяка ^_^ |
Цитата |
Скампада Энкарнадо, ну, малые и большие буквы... |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:13) |
Извиняюсь, туплю сегодня. Как мафия может косить под маньяка? |
Цитата |
Маньяк проверяет людей и это факт. Мистер Хайд вызывал подозрения - его убили Анити тоже что-то воду мутила - ее убили Эпи была на подозрении - ее убили |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:18) |
Мне кажется, что маньяк - Пиченька. |
Цитата |
Я вообще ролевые отыгрышы писать не умею |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:17) |
А ты свои предположения можешь высказать, между прочим. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:22) |
Итак, комрадес! Давайте последний раз повесим наугад. А потом я прошерсчу список выживших и будем думать дальше. А пока кандидат на повешение - Пиченька! |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:23) |
За тебя их может написать кто-то другой =tap= |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:21) |
Нельзя вешать маньяка. С маньяком у нас есть шанс выиграть. |
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 14:26) |
ну да-ну да, пока маньяк убил только честных жителей. Меньше народу больше кислороду, да? |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:24) |
Хватит вешать наугад! Хватит, люди. Надо думать. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:24) |
Heather, а вам вот не кажется, что Пиченька подделывается под комиссара, будучи при этом маньяком? |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:27) |
Мы тоже пока вешали только мирных жителей. Так что.. |
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 14:30) |
и что? маньяк одинаково опасен как для жителей так и для мафии. или будете малодушно ждать, а вдруг маньяк убьет кого-то из мафии? а не боитесь, что скорее вас убьют? |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |