Сторінки: (172) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Никс @ Feb 7 2009, 17:58) |
Michiru Kaioh, тебе помочь с могилой? Можем, заодно, вон для того господина вырыть... |
Цитата (Ruzja @ Feb 7 2009, 17:58) |
Святой Абдулла, о Никсе. |
Цитата (Ruzja @ Feb 7 2009, 17:58) |
Michiru Kaioh, Если честно слишком большая активность и намёки, что я вроде честный житель вызывают подозрения. |
Цитата (Ruzja @ Feb 7 2009, 18:02) |
Очень жаль хоронить невиновных. |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 18:02) |
Michiru Kaioh, Ваш всхлип какой-то неправдоподобный.. Небось злорадствуете! |
i | Вечереет. Прозвучали имена: Фемида, Никс, Сатин, Эпидемия, Дей, мр. Браун, Святой Абдулла. Определяемся. |
Цитата (Ирришка @ Feb 7 2009, 18:07) |
Имя Дейдры не звучало вроде бы. Но вариант интересный. |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 18:16) |
Сделайте голосование, так будет проще) |
Цитата |
Маньяк побеждает если останется один на один с любым другим игроком. |
Цитата (Femida @ Feb 7 2009, 18:18) |
Running with scissors, по двум кандидатам. Определились уже. Я или Никс. |
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 7 2009, 18:15) |
И повторяю, что маньяк - положительный игрок должен быть по правлиам. |
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 18:16) |
Итак, два варианта определены? Никс и Фемида? |
Цитата |
У меня вызывает подозрение mr.brown, который просматривал/ет/ тему и молчит. Это "наблюдение со стороны", которое, как по мне, присуще мафиози. |
i | Повесив Никс, жители разбежались по своим домам. Что ж вы наделали! Бедная Девочка, она Вас так любила, оберегала… Наступила ночь. На улицу вышла мафия. Мстя была страшна. Не выдержав их пыток скончался еще один честный житель - Святой Абдулла. Увы доктор не смог помочь. Затем на улицу вышел комиссар. Побродил, покурил, но так и не вышел на след мафии. Наступил день и жители опять вышли на площадь. |
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 7 2009, 17:54) |
Да, а голосую против брауна. Согласен сРэнд - он подозрителньый типец. |
Цитата |
Мета, это тыыыыыыыыыыыы! |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 18:44) |
Running with scissors, Это будет уже нечестно)) |
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 18:43) |
Из 7 проголосовавших - некоторые - мафия... |
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 18:47) |
А маньяк проспал эту ночь? |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 18:48) |
Пэйджик, :tomato: я обвиняла Абдуллу) и продолжаю обвинять))*выползло на улицу.. и посмотрела на могилки.* |
Цитата |
косился подозрительно |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 18:44) |
Running with scissors, Это будет уже нечестно)) |
Цитата (mr.brown @ Feb 7 2009, 18:50) |
да. и причем не совсем обосновано косился. |
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 7 2009, 18:53) |
Анитько памятниг себе нерукотворный Вдрух их могилы захотель... К нему тропа Не разастет народная. Но больно... Но больно, шо ушла... парам-па-па © призрак Анитьки |
Цитата |
не совсем обосновано или совсем необоснованно? |
Цитата |
И это что намек? |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 18:54) |
Running with scissors, я лишь имела в виду, что смотреть кто за кого голосовал могут лишь админы и СМ. а это будет нечестно=pardon= |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 18:53) |
Видишь какая меня ждет участь?? А все из за него. Ну чего же он мафии пригляделсо. Дурак. |
Цитата |
-кто же будет следующим? кого опять замочат? Неужели им мало? |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 18:53) |
Видишь какая меня ждет участь?? А все из за него. Ну чего же он мафии пригляделсо. Дурак. |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 18:56) | ||
Обвинения у Вас необоснованные. Может Вы и детектор мультов, но видеть во мне мафию - это уже паранойя=eyebrows= Вот Вы чего всех обвиняете? Лучшая защита - нападение? Принцип мафии, однозначно) |
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 18:54) |
Хоть бы подсказала стишком, призрак, блин=))) |
Цитата (anity7 @ Feb 7 2009, 19:01) |
*голос из могилы* - Анитько ужи все сказало, када было живое... Надо было слушать раньше-ше-ше-ше... |
i | У меня предложение: В мире ГП с умершими можно общаться через их портреты. Почему бы нам такое не попрактиковать? Для того, чтобы разнообразить игру. |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:05) |
У меня предложение: В мире ГП с умершими можно общаться через их портреты. Почему бы нам такое не попрактиковать? Для того, чтобы разнообразить игру. |
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 7 2009, 18:58) |
Пыдж...маньяк сам описал свои действия када убил Анитьку...читайте...думайте :gygy: |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 7 2009, 19:01) |
* с воплями, соплями и слезами унеслась подальше от могилок и спряталась за Пейджик.* :girlbebebe: |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:05) |
У меня предложение: В мире ГП с умершими можно общаться через их портреты. Почему бы нам такое не попрактиковать? Для того, чтобы разнообразить игру. |
Цитата (Nymphadora @ Feb 7 2009, 19:05) |
//Не успеваю из-за работы читать страницы флуда// =megalol= А вообще если чесно, меня очень сильно смущает личность Печеньки и Running with scissors. Как то уж сильно они в сговоре каком-то, мож мафия? |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:10) |
Мне кажется, что маньяк - тот, кто больше всех молчит. Копи, Мионка, Дей.. кто там ещё? |
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 19:11) |
Марк Джотто????=)))) |
Цитата (Running with scissors @ Feb 7 2009, 19:11) |
Марк Джотто????=)))) |
Цитата (Heather @ Feb 7 2009, 19:15) |
Cathara Faul, Пэйджик , вы бы поаккуратнее, а то маньяка сейчас перевозбудите. |
i | Всем на заметку: мертвые действительно молчат. Единственное что они могут сказать, так это то, что говорили ранее, когда были живыми. Анитько в данном случае могла как ошибаться, так и быть правой. Анитько и само не знает точно ровным счетом ничего. *Дух города в лице |
Cathara Faul, Пэйджик , вы бы поаккуратнее, а то маньяка сейчас перевозбудите. |
Цитата (Пічєнька @ Feb 7 2009, 19:17) |
Маньяк пригрозил перевозбудится?) |
Cathara Faul, Пэйджик , вы бы поаккуратнее, а то маньяка сейчас перевозбудите |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:19) |
А мы што? Мы ничего. =pokerface= |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:19) |
=girl_haha= Катаро, надо срочно проверить. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:18) |
Вот что я заметила.. Как мы видели из первого поста, тех, кто не участвует в игре, вычеркивают (убивает от рук ведущего). Рассмотрим этих двух участников: Марк Джотто Grimmjow Ни Марм, ни Дементра не принимали участия в обсуждении. Но, как мы видим, их имена не вычеркнуты. Ведущий не заметила или Мафия неприкосновенна?.. =flirt= |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:20) |
Ведущему не выгодно убивать мафию - теряется смысл и интрига игры. Значит в число подозреваемых вносятся и Марк, и Дементра. Их и не видно было.. |
Цитата (RaND @ Feb 7 2009, 19:20) |
Пэйджик, читаешь мысли KAJIb9IH вроде тоже молчит :crazy: |
Цитата |
вроде тоже молчит |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2009, 19:20) |
Значит в число подозреваемых вносятся и Марк, и Дементра. Их и не видно было.. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 7 2009, 19:22) |
Неа, он оставил один пост |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |