Сторінки: (67) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:45
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
critic, ну да, зато ты у нас художественную литературу читаешь. Инструкцию по применению вантуза. Там и правда весь драматизм ситуации представляется и от одного слова =drag= |
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:46
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И что? =drag= Напиши мне, как ты понимаешь это правило. О чем оно? Ты, похоже, наивно полагаешь, что МИ бегают с калькулятором по ролевой и считают символы. Впрочем, в Окрестностях, кажись, считали... Но, там и не МИ. =tap= Пожалуйста, господа игроки, пишите сухонькие постики. Тока ш читать их просто будет не интересно.
Дооо, савсем ничитале. С горшка один матиматический анализ и задачник Демидовича. :pray: В художественной литературе есть прямая речь и слова автора. А учитывая этот момент уже в любом случае будет более одного слова. |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:48
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
в вашем случае? надо было заранее описать все "ваши" случаи, чтобы остальных пользователей подобные выражения не вводили в заблуждение. я думала пример с математикой показал моё представления о этом вопросе, похоже я ошиблась. как можно называть ролевиками тех, кто трясётся над каждым символом в посте, а таких хватает, если учесть то что уже не раз поступали предложения уменьшить количественный минимум знаков. в общем слово "ролевик" потеряло всю свою ценность, а жаль |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:50
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты читала роман "Три мушкетера"? Там что Д'артеньян каждый раз входит в локации? Или постоянно описывается его лицо?.. :D Такой роман бы никто не стал читать. Да, конечно. Мы ведь живые герои, а не плоды автора. Мы должны испытывать реальные эмоции. Невозможно написать настоящий текст, если пишущий - пишет, а не чувствует. Человек кричит от радости. Плачет от горя. И это можно выразить словами. Если я не испытываю эти чувства, то я не смогу их выразить на бумаге должным образом. Актер должен вжиться в роль. В нашем случае необходим синтез методов литературы и театра. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:52
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Почему бы не назвать их ролевиками, при учете красивой игры и интересных постов. Пусть трясутся - это их личное дело. =drag= Тебе жалко? |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:53
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Grimmjow, а такие "ролевики" в театр и не пойдут, скажу тебе по секрету. им будет влом всё это описывать, потому как темы явно выходят за пределы "приветкагдила?!". |
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:55
|
||
Гы... А то, что про Д'Артаньяна написали, что он вошел в комнату/таверну/кабинет кардинала Ришелье, а затем вышел оттуда не является переходом по локациям? Фишка в том, что игрок пишет от своего персонажа и локация/микролокация обозначает то, где он находится в данный момент. %) |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:55
|
||
а ты читал ролевые посты? Там что в каждом посте пишут " Ролевой Персонаж Х вошёл в такую-то локацию ", " РП Х. Лицо: угрюм, задумчив. "? Критик, канчай трындеть незнамо о чём. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:59
|
||
Критик, я те стораз объясняла - это разные жанры. Ролевая - это жанр коллективного творчества. Если тебе она не приемлема - иди пиши стихи и прозу - будет твое творчество индивидуальное. Пиши пьесу. Или сценарий. А мы отыграем. Или тебе угадайка не понравилась? Хорошо, в следующий раз ограничимся коротенькими, безэмоциональными и скучными отписками. =yes= Специально для тебя и для Дементры. Додано через хвилину
Да не читал он нифига, в том то и дело. =drag= |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2009, 22:01
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
От слова "вантуз" у тебя вдруг фантазия проснулась. Будем применять его, как код НЛП.
Если я напишу меньше семидесяти символов, то мне сделают замечание или рейтингуют. Неважно. Короче, встрянут и испортят драму.
:D Я предположил. Потому что вам трудно понять, как можно обойтись без постоянных описаний. Во всех художественных книгах как-то же обходятся... :D
Есть. Но кто тебе сказал, что слова атора постоянно используются? Диалоги не читала? Там и одно слово бывает скажут. К примеру, - Ааааааааааааааааа!!! |
||||||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |