Сторінки: (67) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hellraiser SRS |
Відправлено: Aug 16 2011, 18:46
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Про статью - замечательно, подойти - тоже неплохо, если сделать грамотно и красочно. Вольтури, почитай они предложения вверху и еще воробышек скоро скинет правила игры. Нужно написать сценарий как раз. Попробуешь взяться? |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 16 2011, 18:50
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Вольтури, подавай заявку на модератора, мы дадим рекомендацию на тебя) |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Aug 16 2011, 19:11
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Рано. Пусть сценарий сначала напишет. С заявкой успеется. ) |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 16 2011, 19:16
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ваше Сиятельство, хорошо, пусть попробует. Нам однозначно нужны такие активисты, как Вольтури) А я тем временем свою идейку с маскарадом внедрять буду. Не знаю подавать заявку на пост модератора, или нет... с одной стороны неудобно рядовым пользователем что-то проводить, а с другой стороны место кто-нибудь другой занял бы. |
|
vorobichek |
Відправлено: Aug 16 2011, 19:25
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Отпишусь завтра утром или сегодня поздно ночью. Звиняйте %) :-[ И тащите критига сюда за |
|
Вольтури |
Відправлено: Aug 16 2011, 19:33
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Заявка у меня подана) Но ответа нет( А сценарий мне как делать? Поддерживаете мою идею или как? Ну, по поводу "Импровизации" |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 16 2011, 19:53
|
||||
Критик нас покинул, вряд ли он будет нам помогать)
Сценарий просто бери и пиши) В темке "О том, что такое Театр" был пример того, как я оформил сценарий "Доуэля". Но ты можешь по-своему. Прописываешь просто основные моменты, оставляя актёрам пространство для полёта собственной фантазии. Это главное. По поводу "Импровизации" - я не знаю. Давай пока отложим. |
||||
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Aug 16 2011, 20:05
|
Вольтури, ты прочел про ролевую мафию? Вот тебе и тема для сценария. Но лучше дождись пока воробышек скинет правила еще одной игры. Зараки, подавай заявку на модератора, ты то в курсе всего, в мне с нуля начинать тоже как то не в тему. И в каком смысле критик нас покинул? Вообще с форума ушел? |
|
Вольтури |
Відправлено: Aug 16 2011, 20:11
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ваше Сиятельство, ролевая мафия? Да, легко) Ну, будет не совсем так... Кстати, Хогвартс тоже будет присутствовать. Вы мне назовите количество актёров... Додано через 17 хвилин Сценарий готов) Получился как-то сразу и довольно интересно... Ну, как? Отправил и Хэллу, и Зараки... |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 16 2011, 20:37
|
||||
Ладно, завтра подам заявку. Надеюсь, назначат) Нет, критик Театр покинул. Насколько я помню, он здесь очень-очень редко появляется, и то ограничивается одним-двумя постами) А на форуме, слава богу, присутствует)
Для ролевой мафии - в самый раз.) Только роли не мешало бы расписать. Или же можно немного по иной стезе пойти, и позволить пользователям самим придумать себе персонажей? |
||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |