Сторінки: (67) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:23
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Femida, вот и харашо)) ^_^ это я туплю, я знаю.)
для душевнобольных. с больной и раздутой фантазией. и спешл фор Кртитег, естессна. Mopa, ты так отважна ради интереса его о чём-то спрашиваешь...я уже в присутствии боюсь пальцы на клаву поставить. вдруг я неправильно руки держу. под углом в сорок три градуса вместо сорока пяти |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:24
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Есть такая штука - рецептивная эстетика. Филологи знают, что это такое. Мы имеем дело с текстом. Не с радиопостановкой, не с телевидением. Отсюда, законодательными являются - законы литературы. Если читатель будет читать описание ужимок, то весь драматический эффект сойдет на нет. В кино вы видите лицо актера. Никаких описаний. Только его лицо. Один момент, который все передает без слов. Я не против описаний как таковых, я против их механического использования. Вы же обязываете игроков следовать жестким правилам. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:28
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
тогда изначально применённое слово ролевик теряет свой смысл, если им являются все пользователи, кто когда-либо написал хоть одно ролевое действие =dontknow= имхо, ролевики это те кто являются завсегдатыми ролевого подфорума. как можно назвать математиками тех, кто учит этот предмет на базовом уровне средней школы, так же и тут. |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:29
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
угу...давайте к каждой фразе прикладывать фотография должного по вашему мнению выражения лица =drag= чтобы предложение имело хоть какой-то смысл. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:30
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нет механического использования. Игрок пишет ровным счетом то, что считает нужным. На что хочет сделать акцент. Хочет больше речи - пишет больше речи. Хочет больше описать эмоции персонажа - описывает эмоции. Хочет движения и жесты - описывает их. То же касается мыслей и чувств. Ты просто тупо прочитал строчки и уперся. При этом не понимаешь, в чем их смысл. Человек настолько богат, что одного слова для его описания мало, Критик... Ничтожно мало... Не надо жалеть. ;) Главное, чтобы картинка предстала перед глазами. Да, как в кино. От одного слова не предстанет. |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:31
|
Grimmjow, оно свой смысл не теряет, если изначально применять его верно. В нашем случае ролевики - это люди, играющие в ролевую. ну или те, кто хотят это делать. Всё равно же не все ролевики сразу будут задействованы. Да и есть у нас люди которые не хотят в ролевую играть. |
|
Femida |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:31
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
La diosa, не надо. :afraid: Я разорюсь! Мы лиц не видим - а как без описания в таком случае... |
|
Mopa |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:35
|
||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
Но в интернете мы не можем увидеть лицо актера. Для этого и нужно описание. Чтобы слово, одно единственное слово стало взрывом. И да, мы имеем дело с текстом. А не с изображением. Мы, кажется, говорим о театре. Может, к законам литературы стоит добавить законы театра? Как думаешь, критик? |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:37
|
Femida, я тоже. зато Критег ( :pray: ) будет доволен. |
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Есть правило семидесяти символов. Предстанет. Вы просто не читали художественную литературу. У её читателей представляется. |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |