Сторінки: (67) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Mar 2 2010, 16:01
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
critic,
Я над этой мыслью естественно буду думать. =loly= можно будет много чего сделать. Тогда посоветуюсь с тобой, вес идею буду выкладывать сюда. Главное, в самом деле - актуальность. А ещё эти мини-постановки должны быть небольшими по своему размеру =pleasantry= так мы будем быстрее с ними справляться и не столкнёмся с той проблемой, что сейчас возникла с Доуэлем)) На счёт президента - я всегда готов помочь с обсуждением, ты же знаешь)) Так что давай, настраивайся на нужный лад и начнём.) |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:37
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хватит думать. Тебе уже тринадцать лет. Время для раздумий больше нет. Феноменон пусть думает, он математик. А ты политик. Где ты видел думающего политика? Нет таких. Ты будущий президент Украины. Но надо сначала потренироваться на форуме. |
|
Элиза Беннет |
Відправлено: Mar 4 2010, 10:41
|
Offline верная Театру Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 |
Я, например, совершенно не собираюсь играть в Гарри Поттера и в ролку по нему. Но вот в постановках вашего театра я бы приняла самае горячее участие, т.к. имею к театру некоторое отношение. |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 4 2010, 12:11
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Элиза Беннет, Отлично, это просто отлично. Гарри Поттера сейчас ставить никто не собирается, а вас мы обязательно задействуем!)) critic, Та ладно, не льсти =loly= я если честно ещё не задумывался на счёт карьеры политика.) |
|
critic |
Відправлено: Mar 4 2010, 13:00
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Приветствую, Элиза Беннет. Приятно видеть живую актриссу.
Подумай над карьерой вахтера. Ты на большее не способен. Зачем ты закрыл тему Элизы Беннет? Как я в тебе ошибался, Зараки. Ты предатель. Ты предал все, что нам дорого. Свободу, Родину, независимость. Мало того, ты предал самого себя. Театра больше нет. |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 4 2010, 15:24
|
||||||||
На досуге - обязательно)
Ибо не вижу причин для её существования. Аргументируй, если я не прав.
Дело твоё, как знаешь.)
Независимость и вседозволенность - это разные вещи. Ты помещен на свободе и всё тому подобное... и уже не видишь границ =pleasantry= Я повторюсь: тема закрыта потому, что никакой актуальности в ней нет. О каких, допустим, нескольких спектаклях может идти речь, если даже на один актёров катастрофически не хватает?.. Вопреки словам Критика Театр продолжает жить!)) =apploud= |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Mar 4 2010, 20:17
|
||
Какие могут быть тут аргументы? Любой из нас имеет право создать тему в этом разделе. И Элиза в том числе. Она создала опрос на тему постановок. Аргументируй по какому праву ты его закрыл? То что тебе показалось не в счет. То что ты думаешь тоже не в счет. Твое мение не в счет. У каждого свое мнение и он может делать с ним, что угодно, но не считать основанием для силового действия. О, боги, театралы... дети! Оглянитесь! И вы увидете поля свободы. Но вот один пришел тут из Кореи и начал вякать что-то не по делу. Неужто стерпим?! За свободу ведь боролись предки наши... Пролили они реки крови. Встаем! На барикады лезем и смертью пусть тиран ответит за то, что голос он поднял на Беннет! |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Mar 4 2010, 20:38
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Мне тоже кажется, что тему не стоило закрывать. Не всем же интересно играть в постановке ГП. А тут пришел человек, связанный с театром. На форум остался ради театра. И вы так сразу зарубаете инициативу на корню. Театр пока еще не удалось вывести на хороший уровень. Но этому вполне может кто-нибудь помочь. Например, вот эта девушка. Почему нет? У нее есть опыт и желание, пусть творит и развивает. Через личку модератора такое решать не самая лучшая идея. |
critic |
Відправлено: Mar 4 2010, 20:51
|
Браво! Наконец-то. Спустился ангел с неба и вмиг узрел несправедливость эту. :hollyday: |
|
Элиза Беннет |
Відправлено: Mar 4 2010, 20:54
|
Offline верная Театру Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 |
Ирришка, critic, большое спасибо, что поддержали. Я лично даже не ожидала, что кто-то отреагирует, а тут такая горячая поддержка. А тему закрыли, я думаю, заподозрив в ней скрытую рекламу. Я и не дуюсь, хотя последнюю в виду не имела. Я буду рада пригодиться вам. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |