Сторінки: (67)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга предложений

, идеи и обсуждение
Zaraki
Відправлено: Mar 2 2010, 16:01
Оцените: 

Мудрец
Чудотворець IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41897

critic,
Цитата (critic @ Mar 2 2010, 15:52)

Ну то есть - Хогвартс с его факультетами, Модерариум, Журналы. И в этих темах отыгрывать события. Но именно те, что происходят в реальном времени. Можно Дневники определенных форумчан. Скампады, Лоры, Этна. Самые характерные... Там пародировать. =loly=

В Модерариуме делать разборки модераторов. Можно и администрариум создать. Набор модераторов периодически проводить. Требования выдвигать к ним. У тебя отличная идея. Но надо до конца её развить, диалектически подойти. И ты вот недавно умную мысль сказал насчет того, что настоящее интереснее театрального. Вот подумай над этим еще раз. Это ключ. Без этого наш Театр обречен. Ничего его не сможет вытащить из глубокой ямы. Нам нужно НАСТОЯЩЕЕ, а не декоративно-ролевое.
Я над этой мыслью естественно буду думать. =loly= можно будет много чего сделать. Тогда посоветуюсь с тобой, вес идею буду выкладывать сюда. Главное, в самом деле - актуальность. А ещё эти мини-постановки должны быть небольшими по своему размеру =pleasantry= так мы будем быстрее с ними справляться и не столкнёмся с той проблемой, что сейчас возникла с Доуэлем))

На счёт президента - я всегда готов помочь с обсуждением, ты же знаешь)) Так что давай, настраивайся на нужный лад и начнём.)
^
critic
Відправлено: Mar 3 2010, 12:37
Оцените: 

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Хватит думать. Тебе уже тринадцать лет. Время для раздумий больше нет. Феноменон пусть думает, он математик. А ты политик. Где ты видел думающего политика? Нет таких. Ты будущий президент Украины. Но надо сначала потренироваться на форуме.
^
Элиза Беннет
Відправлено: Mar 4 2010, 10:41
Оцените: 

верная Театру
Стать:
Користувач №: 52771

Я, например, совершенно не собираюсь играть в Гарри Поттера и в ролку по нему. Но вот в постановках вашего театра я бы приняла самае горячее участие, т.к. имею к театру некоторое отношение.
^
Zaraki
Відправлено: Mar 4 2010, 12:11
Оцените: 

Мудрец
Чудотворець IV

Элиза Беннет, Отлично, это просто отлично. Гарри Поттера сейчас ставить никто не собирается, а вас мы обязательно задействуем!))

critic, Та ладно, не льсти =loly= я если честно ещё не задумывался на счёт карьеры политика.)

^
critic
Відправлено: Mar 4 2010, 13:00
Оцените: 

Мастер флуда
Сквиб I

Приветствую, Элиза Беннет. Приятно видеть живую актриссу.

Цитата (АвтоГраф @ Mar 4 2010, 12:11)
critic, Та ладно, не льсти я если честно ещё не задумывался на счёт карьеры политика.)

Подумай над карьерой вахтера. Ты на большее не способен. Зачем ты закрыл тему Элизы Беннет? Как я в тебе ошибался, Зараки.

Ты предатель. Ты предал все, что нам дорого. Свободу, Родину, независимость. Мало того, ты предал самого себя. Театра больше нет.
^
Zaraki
Відправлено: Mar 4 2010, 15:24
Оцените: 

Мудрец
Чудотворець IV

Цитата (critic @ Mar 4 2010, 13:00)
Подумай над карьерой вахтера.
На досуге - обязательно)

Зачем ты закрыл тему Элизы Беннет?
Ибо не вижу причин для её существования. Аргументируй, если я не прав.

Как я в тебе ошибался, Зараки.
Дело твоё, как знаешь.)

Ты предатель. Ты предал все, что нам дорого. Свободу, Родину, независимость. Мало того, ты предал самого себя. Театра больше нет.
Независимость и вседозволенность - это разные вещи. Ты помещен на свободе и всё тому подобное... и уже не видишь границ =pleasantry= Я повторюсь: тема закрыта потому, что никакой актуальности в ней нет. О каких, допустим, нескольких спектаклях может идти речь, если даже на один актёров катастрофически не хватает?..

Вопреки словам Критика Театр продолжает жить!)) =apploud=

^
critic
Відправлено: Mar 4 2010, 20:17
Оцените: 

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (АвтоГраф @ Mar 4 2010, 15:24)
Ибо не вижу причин для её существования. Аргументируй, если я не прав.

Какие могут быть тут аргументы? Любой из нас имеет право создать тему в этом разделе. И Элиза в том числе. Она создала опрос на тему постановок. Аргументируй по какому праву ты его закрыл? То что тебе показалось не в счет. То что ты думаешь тоже не в счет. Твое мение не в счет. У каждого свое мнение и он может делать с ним, что угодно, но не считать основанием для силового действия.

О, боги, театралы... дети!
Оглянитесь! И вы увидете поля свободы.
Но вот один пришел тут из Кореи и начал вякать что-то не по делу.

Неужто стерпим?! За свободу ведь боролись предки наши... Пролили они реки крови.

Встаем! На барикады лезем и смертью пусть тиран ответит за то, что голос он поднял на Беннет!
^
Ирришка
Відправлено: Mar 4 2010, 20:38
Оцените: 

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Мне тоже кажется, что тему не стоило закрывать. Не всем же интересно играть в постановке ГП. А тут пришел человек, связанный с театром. На форум остался ради театра. И вы так сразу зарубаете инициативу на корню. Театр пока еще не удалось вывести на хороший уровень. Но этому вполне может кто-нибудь помочь. Например, вот эта девушка. Почему нет? У нее есть опыт и желание, пусть творит и развивает.
Через личку модератора такое решать не самая лучшая идея.
^
critic
Відправлено: Mar 4 2010, 20:51
Оцените: 

Мастер флуда
Сквиб I

Браво! Наконец-то. Спустился ангел с неба и вмиг узрел несправедливость эту. :hollyday:
^
Элиза Беннет
Відправлено: Mar 4 2010, 20:54
Оцените: 

верная Театру
Стать:
Користувач №: 52771

Ирришка, critic, большое спасибо, что поддержали. Я лично даже не ожидала, что кто-то отреагирует, а тут такая горячая поддержка. А тему закрыли, я думаю, заподозрив в ней скрытую рекламу. Я и не дуюсь, хотя последнюю в виду не имела.
Я буду рада пригодиться вам.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (67)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0712 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:44:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP