Сторінки: (67) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Feb 4 2009, 20:59
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Какой практикой? Как в ролевой зоне обучают театральному искусству? Вы задумывались об этом? Они озабочены, чтобы - не флудили. Я им пытался объяснить, что именно одним словом иногда требуется передать драматизм ситуации. До них не дошло. О каком театре с ними можно говорить после этого?.. Переход по локациям - это театральное искусство? У них там одно: бла-бла-бла. И калькуляция этих бла. |
||
|
Femida |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:03
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Дейдра, согласна. Практика нас спасет. Я сначала и представила себе эту затею наподобие угадайки. То есть актеры (они же наши мастера ролевой) будут показывать спектакли. А остальные, кто не дотягивает по уровню опытности, должны сидеть в зале. Схема Диши меня почему-то именно на эту мысль и натолкнула. А сценарии будем брать из гаррипоттеровской тематики? Критик, угомонись. Ты сейчас многих людей обижаешь. И меня в том числе. |
|
Mopa |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:04
|
||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
А слово это в воздухе повиснуть должно? Убрать героя, его жесты, мимику, интонации, движения, оставить только одно слово? |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:04
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
critic, ты снова бредишь. У кого, "у них"? =doctor= Додано через 2 хвилин Mopa, ну... есть такие слова, которыми можно выразить все. Боюсь только, что их цензура не пропустит. =drag= |
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:08
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да.
Какая разница у кого? У них! Я репетирую сцену из короля Лира. |
||||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:10
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Mopa, это бесполезно =cry1=
Да ну прекрати в конце-то концов говорить о том, о чём ты ничерта не понимаешь. И в конце концов, просто неприятно читать мнение абы кого о своих умственных способностях. При чём тут калькуляция бла-бла-бла? При чём тут флуд? В ролевой жи флуд только то что действия не содержит. а не. вру, ещё разговоры о реале нельзя. А, ну панятна. Для Критика визде хде больше одного пункта уже нипанятна =cry1= Фи. Femida, ну в общем-то думаю девушки правы, не идёт речи об опытных ролевиках. Додано через хвилину
и чем тогда ролевая отличается от банальной флудилки? Пральна, ничем. =drag= |
||||
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:11
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот это и продемонстрируешь среди прочих бездарных "Трупов". А мы посмотрим. =yes=
Репетируй, репетируй. Осиновый кол тебя дожидается. =drag= |
||||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:16
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
и тухлые яйца =eyebrows= |
||
|
Mopa |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:17
|
||||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
И что же это за театр будет? Даже не радиопостановка. Интонации читающих то мы слышим.
Я знаю. Знаю. Просто интересно стало. Спектакль, состоящий из слов, повисших в воздухе, это... Из разряда невыразимого. |
||||
|
Femida |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:18
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
La diosa, да все-все-все, я уже перекрестилась. Показалось мне. Больше не кажется. Тогда вообще все отлично. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |