Сторінки: (67) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Dec 18 2009, 18:00
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А у нас есть воплощение в виде админа. Ты должна об этом помнить. Есть у нас также админ Надежда. Всё как в античные времена.
"Вива Кальман!" Есть мысль взять.
Хорошая песня, но жаль что пропаганда сигарет. Состояние суицида нам надо испытать тоже. Диапазон актера должен включать все классические состояния души. Мда. Ну ладно. Мы предупредим, что курение опасно для здоровья. Флешку бы найти по этой песне. =tongue= А вообще как ты думаешь создать такой клуб? Что-то я не уверен еще. Нет, наверное, лучше дать просто тему в актерском кружке. Разок отработаем её. Песня подходит для настроя. |
||||||
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 18 2009, 18:05
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
critic, А может тебе подойдёт песня Н. Ростаргуева "Варяжская"? Там вообще про любовь, но зато и про ножи, и про рабов есть =cupidboy= " десять ножей вырезали болезни с белой коры одинокого дерева. Горе, горь гуляет в одеждах из простыней городских покоев..." |
|
critic |
Відправлено: Dec 18 2009, 18:13
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Надо будет создать Тему в Театре, чтобы в неё скидывали все интересные песни и композиции. И мы каждую вещь будем использовать, если не в постановке, то для генерации определенной эмоции. Вижу Никнейм. Щемящая грусть в груди. Она так редко заходит в Театр. |
|
Ivriala |
Відправлено: Dec 18 2009, 22:16
|
||||||
Offline Миролюбивое созданье... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 49821 Реєстрація: 20-August 09 |
Да-да... Хорошая песня, но жаль что пропаганда сигарет..[/quote] Где....там всего один раз упоминание "дым сигарет" и всё. На пропаганду маловато будет.
Не вопрос...сейчас постараюсь загрузить эту песню.
Согласна (сам спросил, сам ответил и принял верное решение :P ) Додано через 59 хвилин Критик, держи Флёр "Русская рулетка" Показати текст спойлеру |
||||||
critic |
Відправлено: Dec 19 2009, 16:23
|
Спасибо, Иви. Я послушал. Но Флёр явно не понимает, что такое пистолет у виска. Этот мир так хорош за секунду до взрыва. А они в эту секунду столько слов засунули и все тонким голоском. Тут надо иначе петь. Я жду твою запись, Иви, про кота-баюна. =tap= |
|
Myo |
Відправлено: Dec 20 2009, 12:13
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ребята, я хотела бы у вас приютить кружок по чтению книг. Можно? Не хочу в искусство и литературу, а в прозу нельзя. Можно здесь? |
|
seymour |
Відправлено: Dec 20 2009, 12:28
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Myo, можно) А подробнее? Интересно все-таки. У нас тут и радио, и кружки, и, ходят слухи, Зазеркалье переедет... если Шейр вспомнит :gygy: |
|
Myo |
Відправлено: Dec 20 2009, 12:37
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
В общем, я (по началу) предлагаю для чтения статью. Статьи в основном будут небольшие и научно-познавательные - все-таки мы все занятые люди. А там видно будет, как оно пойдет. Затем мы все дружненько обсуждаем эту статью в теме. |
|
seymour |
Відправлено: Dec 20 2009, 12:58
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Myo, я согласна (тьфу, как оно прозвучало-то) :morning: |
|
critic |
Відправлено: Dec 20 2009, 13:01
|
||
Согласна?! Ах, подлая, коварная невеста. Мне стоит отойти и вот ;( Она уже другому говорит: Согласна. |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |