Сторінки: (67) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ivriala |
Відправлено: Dec 16 2009, 16:40
|
||||||||
Offline Миролюбивое созданье... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 49821 Реєстрація: 20-August 09 |
Мама моя дорогая…. :drag: Я тут почитала все страницы :obmorok: и подчеркнула это: Во первых, идея насчёт кастинга мне понравилась(наверное она уже устарела, но актуальна как по мне) Главное не опытность или не опытность ролевика, а взгляд на ситуацию и умение её прочувствовать и преподнести, расписав это на «листе». Весь смысл в том, что бы через слово донести суть так, что бы её поняли. Во вторых, идея с Оскаром тоже не плоха. Для тех кто хочет достичь цели виде победы и общего признания, этот факт хороший стимул. Такой же как и зарплата. Можно либо и то и другое или же что-то одно подумайте или уже подумали об этом?) Насчёт правил. Создайте отдельный раздел без общих ролевых правил Критику и дайте волю, шанс, а главное время, потом загляните, примите роботу и если понравится, то выставляйте в массы. Если не понравится, то никуда не выставляйте и всё. Разве кто-то что-то от этого потеряет? Насчёт локаций – декораций. Это оставьте художникам. Пусть они подбирают картины, которые создавали соответствующий настрой и не шли в разрез с предстоящей сценой. Мне кажется, что было бы не плохо не лепить сценарий из того, что было ранее, а взять что-то свежее и новое, не обычное и не виданное ранее. Вот вам и интрига, а что же будет дальше? А об этом только будут знать сценарист и актёры, ну ещё художники) И ещё идея насчёт сценария. Если ничего на ум не идёт сейчас, то можно взять, то, что было на конкурсе ранее выложено. Оно тоже довольно интересно и свежо (ну это моё мнение. Кто за, кто против, вам решать)
Тогда помимо игры актёра на «бумаге» добавим работы художников и музыкальное сопровождение. Можно пару реплик и песню, как продолжение чувств. Достаточно вслушаться в слова. Я не оперу предлагаю. Это так, уточнение на всякий пожарный.
Очень хорошая идея. Вы играете по своим правилам, а Критик с труппой, так как это они видят и чувствуют. И все довольны. Только без сопоставлений у кого лучше. Просто дайте шанс показать, кто на что способен.
Поддерживаю.
и ты у нас киллером будешь =caress= ... хлеба и зрелища в массы =girl_goody=.. извиняюсь, не удержалась =girl_blush= И ещё одно. Там о фильме говорили.. Так у нас всё таки театр или пытаемся сделать кино? Или сценарий фильма был взят как пример? (я так понимаю) |
||||||||
critic |
Відправлено: Dec 16 2009, 17:28
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ого. Ну ты крута, Иви. )) Ты смотри, мы забыли про столько хороших идей. Иногда полезно порыться в старых архивах. =zombie= Вот "прочувствование" - это самое главное. Я хочу, чтобы чувства былы во главе всего, а не описательность, как в нашем Хогвартсе. Мы создадим что-то вроде американской академии киноискусств. Свои статуэтки придумаем. )) Уже решено. У нас не будет ролевых правил. Каждый режиссер сам будет задавать правила игры при необходимости. Есть на примете пара художников, а кроме того из Инета будем картинки выуживать. Сценарий сейчас пишет Зараки. Проблем не будет. Он гений пера и зубила.
Вот-вот. Это будет наша поточная техника. Картинки с музыкой будем постоянно использовать для большего театрального эффекта.
Хорошо, что напомнила. Я уже и забыл про это. Но мне нужна музыка подходящая... Мы будем делать и постановки и кино. В кино своя специфика. Она очень интересна. Фильмы они как-то больше впечатляют народ. Театр включает в себя все театральное. Актерское, режиссерское и так далее. |
||||||
|
Ivriala |
Відправлено: Dec 16 2009, 18:50
|
||||||||||||||
Offline Миролюбивое созданье... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 49821 Реєстрація: 20-August 09 |
восе нет...=girl_blush= так, залетела подитожить =girl_bow= это всё
рада, что напомнила =curtsey= (спецом всё сидела и перечитывала)
это я уже давно поняла :)
Глабалка.Ну тогда, чур ты поведёшь =girl_blum=
это я и имела ввиду =girl_wink1=
=curtsey= не вопрос. конкретизируй хотя бы в двух словах и поищим
Ну тогда вперёд к мечте =raduga= |
||||||||||||||
Zaraki |
Відправлено: Dec 16 2009, 18:53
|
||||||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Няя!!!!1 Мы два гения)))
Само собой, это правильно. Декораций нужно побольше, да и музыки тоже.
А я давно хотел поучаствовать в режиссуре фильма. "Бестселлер капут" будет нашим первым творением! |
||||||
|
critic |
Відправлено: Dec 16 2009, 18:54
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ура! Вперед к Мечте!!! Кто видел Мечту? Ирришка побежала к ней жаловаться на меня. Не допустим! Порешим Мечту, порешим Скампаду, порешим всех администраторов. Так. Друзья, какая должна быть музыка для клуба самоубийц? Я не могу сформулировать... |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 16 2009, 18:58
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Имеешь в виду произведение из цикла "Преключений принца Флоризеля"?.. |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:10
|
Нет, я об этом не думал. Но это мысль. Может музыка к фильму есть. Хотя я все перепутал. Клуб не самоубийц, а УБИЙЦ. Курсы киллеров для Хайда. |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:33
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
"прекрасное далёко" - если классика "Песня телепузиков" - если идти в ногу со временем |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:52
|
Первое неплохо звучит. Флешку бы. =tongue= |
|
Ivriala |
Відправлено: Dec 18 2009, 01:08
|
||||||
Критик...эм -_- ...я вообще-то не ту Мечту имела ввиду, тфу ты...не эту.
???
Вот-вот...Что скажешь насчёт Флёр Русская рулетка? Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет отражается в зеркале нервное пламя свечи Я сижу за столом, на столе - пистолет Я играю в игру для сильных мужчин Я смеюсь над собой - я рисую усы Ты не знаешь - какая я, наверняка Я - энергия взрыва, я - эхо грозы Я пока не опасна, но это только пока... Ты еще не знаешь насколько Все это будет всерьез У меня осталась два часа до рассвета И еще один нерешенный вопрос Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва Ты вчера невзначай потерял свою тень И сегодня не ты, а она гостит у меня Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте - Пистолет, я и тень... попытайся понять Я увы не знаю насколько Все это было всерьез Твоя тень к сожалению не может ответить Мне на это несложный вопрос Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля... Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя... И теперь мне точно известно Насколько все это всерьез Потому что молчание ведь это тоже Ответ на мой нелепый вопрос Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва Кто мы ? Кто мы ? хотя ближе к суициду и всё же...Может двигаться в этом направлении? |
||||||
Сторінки: (67) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |