Сторінки: (67) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Sep 4 2009, 04:13
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Отправляю сюжет модерам. Че-то как-то набросал. |
|
seymour |
Відправлено: Sep 6 2009, 18:32
|
|||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
|
|||
|
Тич |
Відправлено: Sep 18 2009, 09:21
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Что там с идеей театральных дуэлей? Додано через 5 хвилин Предлагаю виды театральных дуэлей - монолог (ролевой отыгрыш по заданию одного человека; по 1 посту с участника), диалог (ролевой парный отыгрыш по заданию; 1-2 поста с каждого участника) и происшествие (от трех и более участников разыгрывают заданную им ситуацию; 3-4 поста с каждого участника). У проишествия бывают виды - "команда vs команды" и "все против всех". |
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 18 2009, 09:48
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Marshall D. Teach, а вот это неизвестно. За эту идею бралась Слим, но я еще не спрашивала у нее по этому поводу. Но думаю .все должно выйти. |
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 8 2009, 18:07
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
У человека из народа есть предложение! :D В виду того, что форумчанам матрица представляется мало интересной, предлагаю внести кардинальные поправочки в суть постановки: а что если одни пользователи будут отыгрывать других, и кто лучше отыграет, тот и выиграл? разумеется, будут встречаться и намеренные искажения, которые базируються на личных счетах, и дабы этого избежать при раздаче ролей прийдётся изрядно попыхтеть. Естественно будет даваться некоторое время, чтобы один пользователь изучил повадки другого, его взгляды, его стиль и манеру письма. Общение между пользователем, роль которого предоставляется и актером приветствуется. А вообще как вы считаете, насколько это возможно?
Ой, а я забыла. Ветер-ветер в голове. :D |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 8 2009, 19:40
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Здорово. Но не надо остужать пыл всякими условиями. Наоборот, пусть сводят личные счеты. А если дать кому-то опять власть раздавать роли, то идея будет загублена на корню. Ну зачем опять делать дырку в заборе, вместо того, чтобы открыть настежь ворота? Нельзя без мелких начальников обойтись никак? =smile_cry= И тут своего Чердачника нам надо? У нас уже есть Маршалл. =zombie= |
|
Shade madness |
Відправлено: Nov 8 2009, 19:51
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, личные счеты? Это хорошо, но вот только как-то нагло чтоле выходит. Ну вот скажем, есть два человека у меня над которыми поиздеватся хочется, но как-то не культурно это, не хочется опускаться до этого уровня. |
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 8 2009, 20:48
|
||||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
И что в таком случаем станет с нашим конкурсом? Во первых нам просто обеспечено негодование со стороны тех, кого якобы намеренно отыгрывают "неправильно" ссылаясь на его/её негатичные качества и преувеличивая их, во вторых, если начнётся балаган, думаю, не всем участникам постановки будет интересно в нём участвовать и уж тем более с удовольствием его созерцать.
Вот в этом ты прав. Как мне кажется, но что, каждый будет выбирать себе персонажа по душе? Но только в случае вышеуказанных казусов будем исключать с конкурса. Так правильно, а разборки пущай устраивают в соседних темах. Чувствую я, это вынесет тонны мусора из сотен изб. |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 9 2009, 19:23
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так нагло это нагло. А можно ведь по доброму свести счеты. И это поможет самому актеру освободиться от психологической накипи.
Так мозг актеру зачем дан? Он должен так сыграть, чтобы не обидеть, но в то же время отомстить. А в итоге дружба. Тем более ты переоцениваешь народ. Это вообще-то очень сложно сыграть кого-нибудь из форумчан. Легко играть только характерные роли. Легко играть хама, пошляка или циника. А ты сыграй обычного человека. Сложно!
А ты можешь сыграть Слепого Мага, Серну или Джуна? Мору? Мару. Девея. Как ты их сыграешь интересно? Как все узнают этих героев? Даже если ты просто скопируешь их посты, то их не узнают все равно. Вполне можно сыграть Хаттори или Сплина. Но других сложновато. Тут нужен сюжет. Или ты хочешь вплести все это в Матрицу? :D |
||||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Nov 12 2009, 17:44
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Посмотрел бы я на того, кто попытается сыграть Хата.... :monument: |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |