Сторінки: (67) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Aug 31 2009, 11:53
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, не выводи меня. Я не называла твои Nickname search, помоему идея отличная, но это надо согласовывать с глав. админом насколько я знаю и потом пока я думаю нужно повременить пока народу не наберется. Marshall D. Teach, браво! Вы таки наверное талант... ^_^ *умир* =cry3= |
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 31 2009, 12:13
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Согласуем, подпишем, ничего не упустим.(с) Верочка. Дак ДК и есть лучшая реклама. Вы представляете, какие толпы к Нам повалят. =victory= Если предварительно устроим хорошую рекламу. |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 31 2009, 21:30
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я к тебе претензий не имею. Я вообще про модераторов, которые якобы желают сотрудничать, но делают это невозможным самой манерой общения. Можно ещё в Зазеркалье вывесить. )) Вы не о том думаете. Вы думаете как бы наполнить раздел народом, чтобы все увидели, что раздел живет и процветает... А на самом деле и при наполненности народом раздел может благополучно загнивать. Будь тут Анити, она бы замутила очередную тошнотворную ролевую и назвала бы это Театром. Начать надо с себя. Вы с Шейд желаете развивать Театр, но при этом сами не желаете развиваться. И поэтому развитие Театра становится невозможным. Идея Фабси состояла в том, чтобы интегрировать на основе Театра ролевую, литературную и художественную части форума. Идея прекрасная. Да только полностью провалилась. Вы видите Фабсю? Нашего бывшего модератора... Её нет. Потому что она думала, что на идее можно что-то построить. Может и можно что-то построить, но только не Театр. Говорят Театр начинается с вешалки. Но это не совсем так. Театр начинается с мозгов гардеробщика. Вы не можете создать креативный раздел, не будучи сами креативными людьми. Никто вам не мешает написать сценарий самим или помочь в этом деле Маршаллу. Почему Маршалл не стал никого ждать и звать, а сам принялся писать сценарий? Как я понял, он никогда ничего подобного не делал. Но взялся. Вот. Это и есть Театр. Человек работает, мыслит, развивается. Польза! Польза ему и польза всем нам! А надеяться на кого-то, ждать спасителей заморских - это не Театр, это - вешалка.
:D Вот я и занимаюсь: с тобой разговариваю. Для меня это стоящее дело. А для тебя разговоры не дело. Поэтому ты не литератор, а модератор. |
||||
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 1 2009, 08:46
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, не хочу я с тобой спорить, а то еще мозги поедут набекрень. Может быть у Фабси и не вышло сделать то, что она хотела, но я лично уверена ,что мы с Там сделаем все для этого раздела. Так что отвянь... Есть хорошие новости. Слим обещала поговорить с админом на сет ДК театра и тогда я думаю мы продвинемся еще на шаг вперед. :D |
|
critic |
Відправлено: Sep 1 2009, 15:43
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ничего у тебя не выйдет с твоим "отвянь". Вы не для раздела должны делать, а для людей. Пока. |
||
|
Тич |
Відправлено: Sep 1 2009, 19:47
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Надо обсудить как будет идти система отыгрыша. Пост будет передавать образ играемого персонажа или же мысли и чувства актера. Кто за что? |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 1 2009, 20:06
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Первое. |
|
Тич |
Відправлено: Sep 1 2009, 20:08
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Torrens fatum, согласен, это будет намного красивее выглядить, но чем мы тогда будем отличаться от ролевой? |
|
critic |
Відправлено: Sep 1 2009, 20:43
|
||||
Отличный вопрос! Жаль с нами нет Станиславского. Он бы порадовался за тебя.
Опять правильно ставишь вопрос. Ничем. И в этом не будет красоты. Будет только фальш, искусственность: внешнее, декоративное действие. |
||||
|
Тич |
Відправлено: Sep 1 2009, 20:46
|
||||
xDDD
Хм... но опять же описание актера будет некрасивым и неинтересным, как бы это не строить... Мне тут в голову пришла идейка - сократить описание самого актера до его действий и переживаний перед спектаклем, при выходе на сцену, ставке декораций, в антрактах и в конце при поклоне. |
||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |