Сторінки: (67) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Aug 29 2009, 18:55
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Phenomenon, вот так блин всегда. Наверное придется Критю звать. |
|
critic |
Відправлено: Aug 29 2009, 19:15
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так Маршалл же пишет. Если сценарий будет неидеальным, то это даже лучше. Каждый актер сможет его усовершенствовать. Свой монолог лучше проработать, какую-то неожиданную линию развития начать. Ни один нормальный фильм не снимается жестко по написанному сценарию. Потому что у каждого актера своя специфика и прочее. Режиссеру тоже нужен маневр. По ходу дела всякие идеи возникают... Если же Маршалл напишет что-то безупречное, то актерам нечего будет делать. Им придется просто повторять... И нет никаких литераторов, которые что-то сделают. Это иллюзия. Хотя... есть один. Это Shade madness. |
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 30 2009, 07:54
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Крить, я канеш польщена твоей добротой и т.д. и т.п., но все же не помешало бы и литераторам включить мозговые клеточки, учитывая, что у некоторых они еще даже не отключились (я имею в виду музыкальный конкурс). Так что, если можешь, пожалуйста, может поможешь нам хоть чем то, кроме флуда? |
|
Тич |
Відправлено: Aug 30 2009, 10:39
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Примерное описание актов и деталей мира ГП и М я расписал и отдал подруге, она вроде как писал и пропала. Могу кинуть свои заметки кому-нить с лит-талантом. |
|
critic |
Відправлено: Aug 30 2009, 11:26
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если включить мозговые клеточки, то вполне можно понять, что литераторы выложились по полной программе на конкурсе, который еще, кстати, не окончен, а протекает полным ходом. И от литераторов потребуется еще немало сил, энергии и времени, чтобы прочитать, прокомментировать и оценить десятки работ. Я ничем не могу помочь модераторам, которые только и умеют, что обзывать мои посты флудом. Только посоветую впомнить, что этот раздел предназначен для развития личности. Той самой личности, которая сюда приходит. Именно сюда, а не в Литературный раздел. |
||
|
seymour |
Відправлено: Aug 31 2009, 03:11
|
||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Господааа, мы же тут вежливые и воспитанные, да? Люди исскуства, ага. У всех литераторов включены мозговые клеточки, Шейд. У Шейд тоже включены мозговые клеточки, Критик. Надеюсь, этот вопрос с повестки дня мы сейчас сняли.
Крить, а ты знаешь, что такое единственное и множественное число? :skype_rolleyes: Меня тут не было, во флуде тебя я не обвиняла вроде как. И вообще, тоже слезь с коня... Ну вот можно попробовать то объявление о конкурсе, что висит в Афише, поместить еще где-нибудь? Крить, сюда еще мало личностей приходит. Пока. А мы тут думаем (в этой теме), как бы сделать так, чтобы приходило больше. По-моему, пригласить литераторов — неплохая идея. Мы были бы тебе очень благодарны, если бы ты помог, потому как по большому счету ты тут единственное связующее звено с Литфорумом.
Согласна. Ну ведь сценариста никто и не просит все подробно отписывать. Нам нужен лишь сюжет (который и поместится на указанное количество страниц). А актеры все разные. И отыгрыши тоже разные. Однотипности не получится, это можно сказать точно. |
||||
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 31 2009, 09:05
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
У меня есть предложение: А что есть создать в театре дуэльный клуб? O:-) Как это будет выглядеть: дуэлянтам даётся по персонажу и ситуация, которую нужно обыграть. (Можно предлагать как новоиспечённые роли, так и уже существующие, из известных лит- или кино- произвидений) При этом ситуацию нужно описывать ЧЁТКО и ЁМКО. Во избежание недоразумений и непоняток. :D Каждый участник продумывает действия, образ, литературную часть( то бишь текст) и пишет. В театре приемлимы ролевые отыгрыши? Или же литературный вариант? Дуэли могут быть: одиночные: то бишь монолог против монолога, и парные: в дуэле с каждой стороны учавствуют по два человека. Я думаю с одиночными всё понятно, разберёмся со вторым разрядом: Например: Скампада с Критиком против Феномена с Маршалом Роли, которые предоставляет секундант: -Эндрю - молодой человек, лет двадцати пяти; с виду спокойный, уравновешеный мальчик, интеллигент. -Мистер Хэтчерс, босс этого юного дарования. Держит в страхе всю рекламную контору. Непоколебим в своих решениях. В крайнем случае, до сего момента. Ситуация: парень уже год как работает менеджером в рекламном отделе, и вот в связи с кризисом попадает под сокращение. Данное деяние считает необоснованным, ошибочным поступком. Встречается с боссом, дабы выяснить всю ситуацию и по-возможности выклянчись возвращение. Но не тут то было. А актёры уже развивают эту идею до конца. Обыгрывают поведение. Дальше читательское голосование, подведение итогов и награждение. Это демо вариант. |
|
Ember |
Відправлено: Aug 31 2009, 09:21
|
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Начинаю отыгрывать. Молодой человек лет двадцати пяти, с виду спокойный и уравновешенный интеллигент, ввалился в кабинет босса. - Эй, босс! - Эндрю обрушил свою тушку в кожаное кресло и вывалил ноги на стол. - чё ты гонишь? - Эндрю... - тон босса не предвещал ничего хорошего. - Да, я Эндрю! И чтобы никаких мне тут! Здесь вам не там! Ты понял? - Э-э-э... - Смотри мне Критик! Чтобы больше этого не было! А то в ухо! |
|
Тич |
Відправлено: Aug 31 2009, 09:54
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Хм, а мне идея понравилась)) *Покой мистера Хэтчерса был нарушен без стука открывшейся дверью, помешав начальнику и дальше разглядывать пустой бокал, на дне которого несколько минут назад еще были несколько десятков миллилитров виски. Вскинув брови, Хэтчерс оглядел встрепанного молодого человека, а именно это был Эндрю, молодой талантливый работник, попавший под сокращение.* - Мистер Хэтчерс, что это еще такое! *Захлопнувшаяся дверь заставила покачнуться фотографии семьи босса на верхних полках. Взъяренный Эндрю во всю размахивал оборванным с двух краев листом. А именно списком тех, кто попал под сокращение.* - Эндрю, выслушай меня... - Что за черт?! -...мы просто не способны содержать у себя такое дарование, как ты... - Причины назовате! Аааа, я хоть раз допустил ошибку на работе?! -...твой талант нам слишком дорого обходится, а масштаб фирмы не такой... *Оба присутствующих в кабинете были слишком увлечены своими мыслями и действиями, чтобы выслушать и хотя бы услышать друг друга...* |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 31 2009, 11:16
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Я не фан театру, але це чудова ідея. Нова, свіжа, цікава. Вважаю, що варто її ввести. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |