Сторінки: (67) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: Jul 14 2009, 17:26
|
||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Удалять. Начиная
Эхех. слово "кастинг" подразумевает энное количество желающих. Увы, такого пока нет. С баннерной идеей согласна, и туда можно что-то приплести про "приглашаем сценаристов" (потому что, как я поняла, перекопав темы, сценаристов в Театре дефицит) |
||||
|
Shade madness |
Відправлено: Jul 14 2009, 17:40
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Tamila, вот-вот. Я уже у одного человека заказала банер, но он будет только числа 21-25 в связи с моим уездом. Но если будут идеи я буду не против, лишь бы меня дождались. :lol: А сценаристов и прочие предлагаю сделать отдельно, вернее банер сделать отдельный. Театр театром, а набор отдельно.
Полностью согласна. Полным полно заброшеных ненужных тем + куча флуда вообще не принадлежащего к сему разделу. Работы нам хватит надолго. =drag= |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jul 14 2009, 18:12
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
А ты не жди, когда к тебе люди поплывут и будут сами инициативу проявлять. Садись вот сама, к примеру, и придумывай сценарий)) Это будет куда быстрее и эффективнее, нежели ждать кого-то, надеяться, верить, что кто-нить придет и напишет что-нить... Ну и, определенно, быстрее и продуктивнее, нежели обсуждать каждую часть сценария коллективно. Вы жи ужи, насколько я видела, это проходили все, и ни один проект так и не закончился успешно. Так что хочешь продуктивности - начинай писать сама)) А будет у тебя готовая вещь - и народ подтянется. И на Суд-таки внимание обрати. Я не в качестве рекламы предлагаю, ибо конкурс кагбе ужи завершен, а в качестве оформления идеи.
Вообще такие вопросы в дальнейшем задавай лично Ирришке, твоему СМ, либо мни, в крайнем случае)) Тем много, да, достаточно много. И потеряться в них немудрено. В некоторых из них и правда много флуда и совершенно ненужного материала (и не надо, Крить, мне кричать о том, что это нифлуд, а творчество =smile_cry= ), потому новичку, который к вам придет, будет очень сложно влиться и понять, что же здесь происходит. Однако есть и рациональное звено: многие темки тут могут быть вами использованы по назначению, не так ли? Ваша с Тамилой первоочередная задача - посмотреть все темки, оценить, насколько они нужны для дальнейшего развития театра, как они могут в дальнейшем использоваться. Далее вам предстоит почистить там флуд; добавить тегом info мод. сообщения в первые посты , если по ним не совсем понятно, для чего темки. Остальные темы, которые вы считаете ненужными, можно закрыть. Но не удалять пока: ведь вы можете в своем решении ошибиться, а народ вам подскажет правильное решение. А дальше... Дальше начинать ужи к спектаклю писать сценарий)) Я думаю, вы отлично справитесь со всем)) |
||||
|
seymour |
Відправлено: Jul 14 2009, 18:16
|
||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Вот если по себе судить (единственно доступный мне критерий)=smile_cry= , то по баннерам особо не тыцаешь — как то оно
Мы знали, на что идем. Типерь развлекаимсо =drag= |
||||
|
Shade madness |
Відправлено: Jul 14 2009, 19:23
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Да я вот сейчас будет вдохновение кое-что допишу. Может и понравится народу. Инициативу в свои руки возьмем. Tamila, все равно, банера - это для начала. Потом раскрутка будет более крупной, не знаю какой, но крупной. Развлечение - супер! Ничего, будем отрабатывать свою законную зарплату. =smile_cry= На что идем точно знали. |
||
|
Элегия |
Відправлено: Jul 15 2009, 04:09
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Только наши две темки не удаляйте =girl_blush= Мы хорошие и мирные зверята.. =kitty= |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 15 2009, 09:59
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
И радио не трожьте, покусаю :-E |
||
seymour |
Відправлено: Jul 15 2009, 10:32
|
ShareDVI, да нидайбох! Никто и не собирался, главное, чтобы дело не заглохло. Кстати, как оно там? Хотелось бы узнать, как дело продвигается — идея чудо как хороша все-таки. |
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 3 2009, 12:58
|
|||||
Эммм... Извините
|
|||||
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 3 2009, 13:37
|
Phenomenon, тема удалена. Маленькая активность и ненужность на данном подфоруме. Если есть желание могу восстановить и перенести в любой другой подфорум, но не буду оставлять здесь. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |