Сторінки: (67) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Feb 21 2009, 06:33
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мне больше всего интересно, каким макаром предполагается измерять "неинтересность остальным". Соц. опросы проводить? Экий размах в этой фразе чувствуется. =rolleyes= critic, ну, вообще ролевые посты во всяких ролевках бывают разными. Где-то мысли отделяются кавычками, где-то просто выделяются курсивом, жирным или как-то там еще. Суть в том, чтобы разграничить три структурных части поста. А разрывает - не разрывает - дело привычки. Так исторически сложилось, что система оформления РО едина на нашем форуме во всех трех независимых на данный момент ролевках. И в Хоге и в неХоге у нас уже давным давно пришли к единому мнению на этот счет.
Вот от него как раз таки и отказались по причинам: 1. Он бледный, его плохо видно и пользователи жалуются на то, что глаза иво не воспринимают. 2. Это тег и его трудно набирать на мобильнике. А многие пользователи сидят через моб. Поэтому во всех ролевых было принято решение оставить для выделения мыслей просто // Поскольку именно это игроков, в первую очередь, устраивает. =tshhh= |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 22 2009, 23:22
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Может у Фабси своя секретная метода имеется.
А в художественной литературе важна целостность восприятия текста. Это в документах полезна раздельная структура.
Понял. Тогда оффтоп не подходит. Остается курсив или кавычки. Как в книгах. Игроков может и устраивает, а меня заботят читатели. Спасибо, Копи, за твои мнения. O:-) Заходи почаще. ^_^ |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Feb 23 2009, 07:17
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Понятно. Но, читатель (ролевик, или не ролевик, значения не имеет) же должен понимать, что это - мысль или высказывание вслух.
Курсив - это так же тег. Лучше кавычки. =yes= И игроки в ролевой тоже читатели. Они ее читают, представь себе, как книжу с приключениями. |
||||
|
critic |
Відправлено: Feb 27 2009, 12:02
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Для этого и придумали пунктуацию. :D
Пусть будет факультативно. :D Тем более. Это и для них надо. Фабся:
Откройте тему, пожалуйста. Вспомните, наконец, что это не Ваш Театр, а Наш. И мы его будем делать не по Вашей лекале. |
||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Jul 14 2009, 15:39
|
|||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Итак, я вижу все затихли. Эххх.... Сложно начинать модератором. Не слышу ваших идей и предложений. У меня их куча, но я не вижу с кем их обсуждать. Активнее... Нашей теме сейчас не помешал бы банер и реклама в подписях всех, кому искусство не безразлично.
|
|||
|
anity7 |
Відправлено: Jul 14 2009, 15:52
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Shade madness, а искусство чего именно? Ну а вообще я бы вам предложила обратить внимание на недавний конкурс "Суд идет". Ить примерно такое же действо изначально планировалось быть в театре. Пусть не с ролевыми постами, но примерно такое же : пишется сценарий, каждому желающему дается роль, и вперед, на подмостки. Ну и для того, чтобы было интересно и вам играть, и читателям ваш спектакль смотреть, должна быть какая-то интрига. Мы вот, когда проводили свое действо, подумали, что героям нужно знать изначально только то, свидетелями или участниками чего они сами были. То есть одна из интриг была именно в этом (вторая, к слову сказать - в неоднозначности ситуации и определении виновного). Но у вас-то театр, сценарий, вроде как, должны прочесть все участники... Так что думайте над тем, какая зацепка для актеров может быть у вас. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Jul 14 2009, 16:08
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
anity7, я считаю ,что все таки театр, как действие, должен выражаться в ролевых постах, но это пока на второй план. Хотелось бы просто создать некую постоянную группу, которая будет ставить постановки, также пригласить из литературного форума всех желающих писателей, как сценаристов, ведь кто, как не они напишут хороший сценарий. И неважно по книге он будет или даже по их собственому сочинению. Актерами конечно может быть кто угодно и все же лучше брать тех, кто знает толк в игре и ролевых действиях. Можно будет также проводить кастинги актеров на главные роли в виде конкурса на самый лучший отыгрыш ситуации и т.д. и т.п. КОроче, для начала баннер и реклама нам таки нужны. Народу здесь пока мало. А вот, что делать со многими темами здесь я просто не знаю, теряюсь в них... =sceptic= |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Jul 14 2009, 16:39
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Баннер если не поленюсь, могу попробовать сделать завтра. Хотя что-то мне подсказывает что поленюсь.)
Вы модератор, Вам и карты в руки. Решайте что делать. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 14 2009, 17:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Shade madness, по сути, каждая тема - начатый проект.. Те проекты, которые благополучно загнулись, можно закрыть. И флуда немало.. Флудные темки ведь можно удалить.. А вообще, интересно тут.. Критик вон активничает.. =lol= Пойду почитаю хоть. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Jul 14 2009, 17:08
|
||
Да вот завтра наверное и примусь за эту |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |