Сторінки: (67) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Feb 10 2009, 12:47
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
:D Дорогая, но мы же просто расколем общество. Ролевики будут болеть за своих, литераторы за своих. И все будут кричать, что противник облажался. :D Ты предложила интеграцию всех аспектов форума. Это отрицает доминирование. Пусть каждый актер играет, как ему кажется оптимальнее. А потом уже он сам и все зрители придут к определенным выводам. Может позже я напишу рекомендации по пунктуации в постановке. А ролевики могут использовать свою пунктуацию. Я, к примеру, считаю, что косые линии, которыми выделяются мысли мешают восприятию текста. Я когда-то это доказывал ролевикам, но безуспешно. Мне кажется, что надо приучать народ писать таким же манером, как пишут литературные произведения. Те же пьесы. Это ведь полезно. Если человек привык писать, как ролевик, то он уже и роман свой пишет на тот же манер и не замечает даже этого. Мы должны отталкиваться от зрителя, от читателя. Если ему что-то мешает, что-то утомляет, то это надо убирать. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 10 2009, 16:09
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ооо. Поздравляю Театр с открытием.) =give_heart= Как я раньше не заметила..
Тогда можно провести одно выступление в виде ролевых отыграшей, другое - без них. И посмотреть, что лучше. И что больше нравится зрителям. |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 10 2009, 22:37
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот мы и попробуем синтезировать нечто оптимальное.
А можно, чтобы чередовались посты. Так легче оценить будет. Но пока я могу сказать за себя. Мне лично эти черточки мешают. В книгах же мысли тоже выделяются, но совсем иначе. И это выделение не разрушает графическую цельность текста. Мне кажется, что оффтопа довольно для обозначения мыслепотока. Мда... |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 11 2009, 02:50
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
critic, ты меня в гроп сведешь! прекращай гнуть свою линию. Получишь сценарий и ради Бога - пиши как вздумается. А потом мы посмотрим, что лучше. Ruzja, я не особо сильна в фанфиках, поэтому ты не могла бы выбрать более или менее достойный и написать сценарий к нашей пилотной пьесе. |
|
critic |
Відправлено: Feb 11 2009, 11:33
|
||
Это тема для обсуждения. Я и обсуждаю. Не нравится - ложись в гроб сразу. :D |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 13 2009, 15:46
|
Интересный спор о том каким должен быть ролевой пост: http://rpg-zone.ru/index.php?showtopic=4354 У них там покруче подошли к вопросу. Видите сколько развернутых мнений. В Хоге даже и дискуссий таких не было. |
|
Ойя |
Відправлено: Feb 13 2009, 18:50
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
простите за флуд, но темка очень классная)) |
|
critic |
Відправлено: Feb 15 2009, 15:00
|
Просьба не создавать здесь Хогвартс-2. Каждый желающий имеет полное право создавать темы, соответствующие тематике данного подфорума. |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Feb 15 2009, 15:05
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Крить, я тя прошу, давай без цирка :unsure: Все пожелания и предложения обсуждаем в данной теме |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 20 2009, 11:46
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Пардон, а если разговор ведётся между тремя людьми, то уже можно? я ж могу и массовку нагнать :heh: |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |