Сторінки: (67) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei |
Відправлено: Feb 4 2009, 17:55
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Ну да... может так и для новичков в ролевой проще, по сценарию =thinking= |
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:18
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А Джотто оказывается - гиганты мысли. Глобалистское мышление налицо. Недооценили, не заметили. ;( Полностью поддерживаю идею театральной интеграции. [:-} Только не называйте ролевиков - актерами. У них другая функция - подсчитывать число символов. Для них можно создать - Бухгалтерский подфорум. |
|
desertrose |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:26
|
||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Ролевиков не обижать :rrr: Критик, у тебя жуткая неприязнь к участникам ролевой игры. Что бы сказал на этот счёт Фрейд? Негатив - это плохо. Надо негативную энергию сублимировать в конструктивное русло. А по сабжу - всеми руками и ногами за)) Идея очень хорошая. Хочу участвовать.) |
||
|
Femida |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:28
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Мне очень нравится идея Гриммджоу. Кастинги - это отличная идея. И форумский Оскар. Соглашусь, что ролевиками ограничиваться не надо. Надо всех желающих приглашать поучаствовать. |
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:28
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
critic, ты ролевиков то ли плохо знаешь, то ли вообще не знаешь. истинных ролевиков я имею ввиду,а не нубов, которые пишут посты в гостинках и время от времени окрестностях/Хогсмиде. Пойди скажи Серне, что её дело - символы считать. мне интересно ответ послушать. А нет, лучше - Чердачнику.
ну так фактически под словом ролевик здесь понимаются люди, которые хотя бы пару раз в свое форумской жизни писали ролевые отыгрыши, насколько я понимаю. Так что это практически все пользователи форума, а не кучка избранных. Dewei, да дело ж не в новичках...эх. вроде Анити хорошо объяснила: люди должны иметь хотя бы малейшее представление о том, что будет происходить, чтобы "Ромео и Джульетта" не кончилась хэппи эндом. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:29
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я тебе кол осиновый в одно место определю за твои смелые и дерзновенные фантазии. =yes= Не смей неуважительно высказываться о ролевиках - это ведь целая категория форумчан, которая теоретически может оскорбиться. Показати текст спойлеру ИМХО - попробовать себя в роли актера может тот, кто хочет и кому интересно. А мы все посмотрим. %) |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:30
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Ах да, идея с кастингами и Оскаром в целом - очень хороша, для исключения неразберихи в одном случае и усилении интереса в другом. |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:38
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Инересная задумка, было бы интересно посмотреть на воплощение... |
|
anity7 |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:49
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
o_O моя популярность сегодня достигла своего пика... то тут ни с того, ни с сего, то в соседнем разделе зиковский одмин разговоры разговаривает. Скор возгордюсь, не иначе. Ния объясняла, ния. Но в целом идею поддерживаю. Делайте :urya: А я, мошт, каких идей потом тоже подкину... Да, Диш, Фабсик, вы Сандерболта себе возьмите на поруки, пущай у вас кассиром... ой, банкиром работает. А чо - и его идея в жизнь воплотится в какой-то мере =lol=. |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 4 2009, 20:02
|
anity7, ой :-[ извиняюсь. моцк сёня вынесли на волейболе Да, конечно, Дейдра объясняла, excuse me. |
|
Сторінки: (67) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |