Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 28 2018, 15:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Arctic Fox, я не разбираюсь, но на твоем месте я бы таскала 5-литровые бутыли. Примерно так и делаю сейчас, только таскаю 2-литровые бутылки в больших количествах. |
|
Margot |
Відправлено: Nov 30 2018, 21:01
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Arctic Fox, что значит «мертвая вода»? Оо У нас во дворе будка ещё стоит. Туда бабло закидываешь на скок тебе надо литров, в бутылку наливаешь. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 30 2018, 21:28
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Типа в ней ничего нет полезного, минералов и тд Пэйджик, таскать... очень дорого выходит и залалбывает... но хз может так действительно лучше Бутли на 19 л зло. Вода отвратительная на вкус, да и думаю что она вредная, постоянно надо доставку принимать, она всегда невовремя заканчивается, еще и проливается с насосов постоянно приходится вытирать лужи |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 1 2018, 03:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Arctic Fox, знаешь, о чем ты мне напомнила по поводу "мертвой воды"? Есть ведь теория, что вода - живая, и что если думать негативно в ее присутствии, то она умирает. А если думать положительно, то она наоборот, набирает силу. И было кучу исследований со льдом, когда рядом с ним ставили проигрыватель с классической музыкой - и лед набирал красивые формы. Я помню, мне мама в детстве запрещала пить воду, которая была в присутствии людей, которые говорили что-то плохое. И просила меня не думать ни о чем плохом, если я сижу рядом с питьевой водой. =lol= Arctic Fox, 19 литров - это жестоко, конечно. А если 2 заказывать сразу, то как? Одна закончилась - вторая есть? И заказывать вовремя?) Но с точки зрения цены - понимаю. А из крана через фильтр пропускать - не вариант? Не то? |
|
Satine |
Відправлено: Dec 1 2018, 20:53
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я буквально вчера читала мысль, что вода в бутлях на заказ это зло, и лучше всего пить талую воду. Замораживать обычную фильтрованную в правильных пэт-бутылках, и размораживать до состояния, когда остаётся мутный кусок льда небольшой. Вот его выбрасывать, а остальную воду использовать по назначению. И, кстати, там тоже было озвучено мнение, что воду можно "заговорить" на позитив. Правда или нет - никто не знает, но я верю в силу веры). |
||
Margot |
Відправлено: Dec 1 2018, 20:58
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Минералы есть в минеральной. И хлыстать ее, как питьевую, крайне не рекомендуется. Она тяжелая и для почек, и для пищеварения. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 2 2018, 00:00
|
||||
Я тоже верю в силу веры, а еще в энергетику.) Не фанатично, но допускаю, что эта теория имеет право на жизнь. Я бы пользовалась услугой "заговора". Вопрос только в том, правда ли они это делают, или просто пытаются содрать больше денег с людей, а на деле никакого "заговора" нет. =cheesy=
Вот черт. А я остановиться не могу. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 21 2019, 12:12
|
||
Ты мб газированную питьевую пьёшь?) Будучи человеком инженерной профессии, а в прошлом — человеком науки, верить в результативность заговоров, «мертвость» и прочие антинаучные атрибуты воды, у меня не получается. %) Кстати, фильтр сломался, поэтому питьевую воду стали таскать баклажками из будки во дворе. |
||
|
фембойчик |
Відправлено: Jan 21 2019, 12:32
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Водную. /thread |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 21 2019, 18:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
По вкусу мне больше всего нравится вода Fiji, но с ее ценой использовать ее в обычном кухонном быту - быстро в долги влезешь. Поэтому я ее пью просто для утоления жажды. В быту в США можно использовать из-под крана.в Украине использовала из своего источника на даче |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |