Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргот |
Відправлено: May 5 2019, 06:59
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Раньше пили фильтрованную. Но в связи с тем, что даже качественный фильтр ломался через одну-две недели, то перешли на покупную. Из крана течет такая, что врагу не пожелаешь)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 5 2019, 20:25
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Правильно делают. А в школу желательно бутылку с водой носить... Хотя, она быстро заканчивается.
Вопрос: а так везде или в разных городах по-разному? Может, в разных частях города что-то иначе? Нет? Хана, я тоже брезгую. С детства привыкла, что надо фильтровать, плюс я только минералку пью, обычную не люблю - покупаю и пью.
Фильтры ломались?? Это какие, отдельные, для воды? Или Вы на кран ставили? Если на кран - понимаю. |
||||||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 5 2019, 20:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
То что правильно не спорю, папа говорит не совершай моих ошибок с питьём из под крана) А мама говорит, что будет если воду оставить на время (белый осадок) |
||
|
Under Control |
Відправлено: May 5 2019, 23:03
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Пью только Шишкин Лес. Вода без примесей, на нее даже тестер на жесткость не реагирует. Накипи после воды нет никогда. Поначалу она немного горчит, если впервые пить начинаешь, потом привыкаешь и горечь пропадает. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 12 2019, 15:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Феликсфилиципс, я даже не хочу представлять, КАК выглядит белый осадок. *sick* Кошмар. Ребята, у меня великое событие в жизни: я купила автомат для минералки!!!1111 :runing: Выглядит вот так: Показати текст спойлеру Наливаешь в бутылку обычную воду, ставишь под автомат - и получаешь минералку. Его даже к сети подключать не надо! Больше не надо таскаться с бутылками минералки по 2 раза в неделю, а главное - больше никаких пластиковых бутылок! :runing: Я так рада - словами не передать. Надо только балон с газом покупать раз в 1-2 месяца. Но он стоит недорого, и получается, что ты отдаешь свой старый, а они потом его заполняют газом - и продают кому-то другому. Никакого мусора, вечный reusing. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 16:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
поздравляю! у нас в украине был, только попроще. сифон это называется:) я не помню, что там с баллонами. но можно было добавлять сироп чтобы делать слакую газировку. а я купила чайник и тоже не нарадуюсь:) |
||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 13 2019, 21:41
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Злой Гринч, поздравляю с приобретением)) Вещь классная, и для экологии хорошо, что не может не на радовать)) |
|
freefly |
Відправлено: May 13 2019, 21:58
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Злой Гринч, ухти какая крутотенюшка))) ^_^ Поздравлямс! Пусть хорошо служит! |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 14 2019, 03:09
|
||||||
Хана, спасибо! Это я такая необразованная - только недавно о них узнала. Уже попробовала грейпфрутовый сироп - не нарадуюсь.)
Ура чайнику!
Спасибо, и даааа, экология была для меня причиной №1. :runing: |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Aug 8 2019, 20:28
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Возле дома, чутка меньше километра, родник. Но ведь лень, поэтому пью из под крана, а она ох и тяжелая. Надо будет курить коромысло и ходить по воду |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 | Нова тема |