Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Felice Cook |
Дата Feb 16 2015, 09:56
|
Offline Не запирайся в рубашку в клетку. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 88242 Реєстрація: 19-August 14 |
Леди Гага - безусловно очень талантливый человек.Раньше мне нравились ее некоторые песни,сейчас я просто обожаю еер.Она поизвела на меня впечатление после выпуска джазового альбома "Cheek To Cheek".И да,она безумно любит своих поклонников,это очень радует.Люблю ее за то,какой она добрый и хороший человек,за прекрасный вокал,за эту безумную любовь к фанатам,за все.Она идеальна для меня. |
|
Джейн Вилфорд |
Дата Nov 8 2015, 13:02
|
Offline Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 92564 Реєстрація: 7-November 15 |
Раньше её песни мне как-то не нравились,все эти по-по-по-покерфейсы.Теперь - неплохие довольно.А особенно мне она полюбилась из-за её игры в AHS.Не думала.что она такая хорошая актриса) |
|
Фей Крёстный |
Дата Feb 29 2016, 22:29
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Тема про Гагу все еще в поп-музыке? Не ну я понимаю, что начинала она с малого: типичный поп-артист, штампующий хиты друг за другом. Но в то же время даже в поп-индустрии она сильно отличалась от остальных ее представителей. Даже вдохновляясь Меркьюри, Боуи, Мадонной и Джексоном, она медленно, но верно создавала свой стиль. А сейчас она выросла настолько, что глупо будет говорить о ней как о поп-исполнителе. Выиграла Грэмми за лучший джаз-альбом, выиграла Глобус за роль Графини. Показала, что, вообще-то, петь она умеет очень даже хорошо. Да так, что совершенно не свойственно ни одному поп-исполнителю. Иными словами, просто вот наблюдаешь за личностью и радуешься. Представляешь себе маленького ребенка, которого держал на руках, а сейчас он уже ходит и не нуждается в помощи. Я это к чему? К тому, чтобы в этой теме народ понимал, что более не какая-нибудь там поп-музыка и создает Гагу, а Гага создает саму музыку. p.s. все мысли - мнение автора, и они навеяны двумя выступлениями на Оскаре, просмотром сериала, прослушиванием различной музыки артиста. |
|
Фей Крёстный |
Дата Feb 29 2016, 22:30
|
||||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
вот ща проорал |
||||
|
Rhiwelin |
Дата Sep 11 2017, 05:47
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эпатажность этой певицы мне не импонирует совсем, хотя сейчас, кажется, она стала намного приличнее себя вести. Но пару песен слышала (спасибо Точь-в-точь, после которого решила глянуть), благо как раз в тот момент у неё концерт был в России. мне показалось, она достаточно профессиональна, что не может не радовать. |
|
Ванька Ерохин |
Дата Jun 22 2020, 18:12
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Не так часто сталкиваюсь с треками непосредственно Гаги, зато каверы на неё периодически попадают в мой плейлисты, и обычно сразу на репит) так что её есть за что похвалить |
|
мелмайс |
Дата May 5 2021, 17:40
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Очень нравится ее творчество и новый альбом просто прекрасным получился. Пусть мне и не зашел колаб с блэкпинк, но только потому, что на фоне Гаги они звучат как то "никак", потому только часть Гаги зашла. И еще очень рада, что она получила Грэмми! |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |