Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Хавин |
Відправлено: Feb 3 2009, 12:45
|
Offline Снегурка. Шо не веришь? Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 544 Користувач №: 42914 Реєстрація: 3-October 08 |
Розовый х)))) |
|
Roxie |
Відправлено: Feb 3 2009, 12:48
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Черный дракон - У-у-у-у! - выл дракон, явно пытаясь тебя напугать. Для пущей убедительности он топал лапами, стучал хвостом и щелкал зубами. Но стоило тебе поудобней перехватить меч, как он скис, бросил несколько всполошенный взгляд и попятился обратно. - У-у-у...- почти безнадежно продолжил он запугивание. - Хм...может того...может потом...в смысле...дела у меня сегодня...важные! Понял? Занят я сегодня! - дракон, довольный своей идеей, подпрыгнул и начал взлетать.- Стой, погоди! Я пошутил! - крикнул ты, убирая меч. - Помоги мне выбраться, а?- Куда выбраться? - дракон завис в воздухе, отдуваясь и пофыркивая.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Прыгай, так уж и быть на спину, - разрешил дракон. |
|
Photographer |
Відправлено: Feb 4 2009, 06:58
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Черный дракон - У-у-у-у! - выл дракон, явно пытаясь тебя напугать. Для пущей убедительности он топал лапами, стучал хвостом и щелкал зубами. Но стоило тебе поудобней перехватить меч, как он скис, бросил несколько всполошенный взгляд и попятился обратно. - У-у-у...- почти безнадежно подолжил он запугивание. - Хм...может того...может потом...в смысле...дела у меня сегодня...важные! Понял? Занят я сегодня! - дракон, довольный своей идеей, подпрыгнул и начал взлетать.- Стой, погоди! Я пошутил! - крикнул ты, убирая меч. - Помоги мне выбраться, а?- Куда выбраться? - дракон завис в воздухе, отдуваясь и пофыркивая.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Прыгай, так уж и быть на спину, - разрешил дракон. Показати текст спойлеру |
|
КХиН |
Відправлено: Feb 4 2009, 17:21
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
О, все результаты проявились :D |
|
Angel_88 |
Відправлено: Feb 11 2009, 21:59
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Черный дракон- У-у-у-у! - выл дракон, явно пытаясь тебя напугать. Для пущей убедительности он топал лапами, стучал хвостом и щелкал зубами. Но стоило тебе поудобней перехватить меч, как он скис, бросил несколько всполошенный взгляд и попятился обратно. - У-у-у...- почти безнадежно подолжил он запугивание. - Хм...может того...может потом...в смысле...дела у меня сегодня...важные! Понял? Занят я сегодня! - дракон, довольный своей идеей, подпрыгнул и начал взлетать.- Стой, погоди! Я пошутил! - крикнул ты, убирая меч. - Помоги мне выбраться, а?- Куда выбраться? - дракон завис в воздухе, отдуваясь и пофыркивая.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Прыгай, так уж и быть на спину, - разрешил дракон. |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 11 2009, 22:13
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
...И К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ (ВЕРНЕЙ НА БОЙ) ВЫПОЛЗ... СИНИЙ ДРАКОН - Какой дэвушка! Вах, какой фэмина! - сначала из пещеры показался огромный букет роз, а лишь потом сам дракон.- Я ва-а-а-ащето не девушка, а рыцарь! - строго поправил ты.- Какой симпатычный рыцарь! - не дал сбить себя дракон, пытаясь вручить тебе цветы. Ты ожесточенно отбивался мечом. Букет быстро сдавал позиции, превращаясь в мелкий салат.- А что такой красивый дэвуш...то есть такой красивый рыцарь делает вечером, а? - и дракон, отбросив колючие стебли бывшего букета, приблизил к тебе морду и игриво подвигал бровями.Это было последнее, что ты видел, прежде чем, побросав латы, щит и меч, умчатся вдаль с такой скоростью, что лучшим королевстким коням было за тобой не угнаться... |
|
Киара |
Відправлено: Feb 27 2009, 16:13
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Черный дракон - У-у-у-у! - выл дракон, явно пытаясь тебя напугать. Для пущей убедительности он топал лапами, стучал хвостом и щелкал зубами. Но стоило тебе поудобней перехватить меч, как он скис, бросил несколько всполошенный взгляд и попятился обратно. - У-у-у...- почти безнадежно подолжил он запугивание. - Хм...может того...может потом...в смысле...дела у меня сегодня...важные! Понял? Занят я сегодня! - дракон, довольный своей идеей, подпрыгнул и начал взлетать.- Стой, погоди! Я пошутил! - крикнул ты, убирая меч. - Помоги мне выбраться, а?- Куда выбраться? - дракон завис в воздухе, отдуваясь и пофыркивая.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Прыгай, так уж и быть на спину, - разрешил дракон. |
|
Элинна |
Відправлено: Mar 1 2009, 15:17
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Черный дракон - У-у-у-у! - выл дракон, явно пытаясь тебя напугать. Для пущей убедительности он топал лапами, стучал хвостом и щелкал зубами. Но стоило тебе поудобней перехватить меч, как он скис, бросил несколько всполошенный взгляд и попятился обратно. - У-у-у...- почти безнадежно подолжил он запугивание. - Хм...может того...может потом...в смысле...дела у меня сегодня...важные! Понял? Занят я сегодня! - дракон, довольный своей идеей, подпрыгнул и начал взлетать.- Стой, погоди! Я пошутил! - крикнул ты, убирая меч. - Помоги мне выбраться, а?- Куда выбраться? - дракон завис в воздухе, отдуваясь и пофыркивая.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Прыгай, так уж и быть на спину, - разрешил дракон. |
Клото |
Відправлено: Mar 20 2009, 10:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Красный дракон - О, обед! - обрадовался дракон. На шее у него была повязана салфетка, а в левой лапе зажато красивое фарфоровое блюдо.- Как предпочитаешь быть приготовленным? - поинтересовался дракон, плотоядно облизываясь. - С овощами, с рисом?- Ну ты даешь, гадина! Еще и боя не было, а ты уже меня жарить собрался?! - и ты нецензурно выругался. - Хам какой! - неожиданно оскорбился в лучших чувствах дракон, обиженно сопя. Он швырнул в тебя блюдом и пополз было обратно.- Постой! Извини! - закричал ты.- Ну? - спросил дракон неохотно обернувшись.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Черт с тобой...унесу тебя подальше...может похудею заодно Показати текст спойлеру |
|
Аполлин |
Відправлено: Mar 20 2009, 18:59
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Розовый дракон - Ну-у-у, вот опять кому-то неймется! - воскликнул он, а точней она. - Я только маникюр сделала! Лак еще не просох! Смотри!И она помахала изящной лапкой у тебя перед носом. - Может ты попозже зайдешь, а? - дракониха улыбнулась слегка просительно. - В конце концов ничего страшного, если ты зайдешь завтра или послезавтра...ну или через недельку....Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Ладно, садись, унесу тебя подальше, - решила дракониха. - Только чешуйки не помни, а то съем! Показати текст спойлеру Мило =girl_tender= |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |