Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
КХиН |
Відправлено: Jan 30 2009, 13:55
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
ТЕРНА мой любимый тестик... :D Написан в мужском роде, но это ничего не значит, просто для удобства))) Результатов 5. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jan 30 2009, 14:00
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Красный дракон - О, обед! - обрадовался дракон. На шее у него была повязана салфетка, а в левой лапе зажато красивое фарфоровое блюдо.- Как предпочитаешь быть приготовленным? - поинтересовался дракон, плотоядно облизываясь. - С овощами, с рисом?- Ну ты даешь, гадина! Еще и боя не было, а ты уже меня жарить собрался?! - и ты нецензурно выругался. - Хам какой! - неожиданно оскорбился в лучших чувствах дракон, обиженно сопя. Он швырнул в тебя блюдом и пополз было обратно.- Постой! Извини! - закричал ты.- Ну? - спросил дракон неохотно обернувшись.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Черт с тобой...унесу тебя подальше...может похудею заодно... Показати текст спойлеру |
|
Арфея |
Відправлено: Jan 30 2009, 14:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Черный дракон Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 30 2009, 19:20
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Розовый дракон Показати текст спойлеру |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jan 30 2009, 19:41
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Розовый Дракон :lol: |
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 30 2009, 20:04
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
..и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Черный дракон - У-у-у-у! - выл дракон, явно пытаясь тебя напугать. Для пущей убедительности он топал лапами, стучал хвостом и щелкал зубами. Но стоило тебе поудобней перехватить меч, как он скис, бросил несколько всполошенный взгляд и попятился обратно. - У-у-у...- почти безнадежно подолжил он запугивание. - Хм...может того...может потом...в смысле...дела у меня сегодня...важные! Понял? Занят я сегодня! - дракон, довольный своей идеей, подпрыгнул и начал взлетать.- Стой, погоди! Я пошутил! - крикнул ты, убирая меч. - Помоги мне выбраться, а?- Куда выбраться? - дракон завис в воздухе, отдуваясь и пофыркивая.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Прыгай, так уж и быть на спину, - разрешил дракон. Показати текст спойлеру |
|
Hexxie |
Відправлено: Jan 30 2009, 20:24
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
..и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Красный дракон - О, обед! - обрадовался дракон. На шее у него была повязана салфетка, а в левой лапе зажато красивое фарфоровое блюдо.- Как предпочитаешь быть приготовленным? - поинтересовался дракон, плотоядно облизываясь. - С овощами, с рисом?- Ну ты даешь, гадина! Еще и боя не было, а ты уже меня жарить собрался?! - и ты нецензурно выругался. - Хам какой! - неожиданно оскорбился в лучших чувствах дракон, обиженно сопя. Он швырнул в тебя блюдом и пополз было обратно.- Постой! Извини! - закричал ты.- Ну? - спросил дракон неохотно обернувшись.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Черт с тобой...унесу тебя подальше...может похудею заодно..." Показати текст спойлеру |
|
Rouges |
Відправлено: Feb 1 2009, 14:30
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Синий дракон - Какой дэвушка! Вах, какой фэмина! - сначала из пещеры показался огромный букет роз, а лишь потом сам дракон.- Я ва-а-а-ащето не девушка, а рыцарь! - строго поправил ты.- Какой симпатычный рыцарь! - не дал сбить себя дракон, пытаясь вручить тебе цветы. Ты ожесточенно отбивался мечом. Букет быстро сдавал позиции, превращаясь в мелкий салат.- А что такой красивый дэвуш...то есть такой красивый рыцарь делает вечером, а? - и дракон, отбросив колючие стебли бывшего букета, приблизил к тебе морду и игриво подвигал бровями.Это было последнее, что ты видел, прежде чем, побросав латы, щит и меч, умчатся вдаль с такой скоростью, что лучшим королевстким коням было за тобой не угнаться... Показати текст спойлеру |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Feb 1 2009, 14:36
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
...и к тебе навстречу (верней на бой) выполз... Зеленый дракон- Ик! - сказал он и радостно оскалился. Тебя шатнуло в сторону от густых паров перегара. - Ик...приятная встре...ик...встреча! Заходи! Выпьем?И дракон, не слушая твоих возражений и не обращая внимания на меч поволок тебя в пещеру, где рядком стояло около сотни бочонков вина...Поздней ночью окресноти огласились вашим дружным, но не стройным пением про камыш и деревья...- Ты меня уважаешь? - спросил ты, ткнув дракона в зеленый бок.- А что? - подавился пламенем собутыльник.Ты поспешно объяснил ситуацию: или дракон или смерть.- Фигня вопрос! Лезь и плетели от этих варваров!!! Ик... Показати текст спойлеру |
|
Илекса |
Відправлено: Feb 3 2009, 12:28
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |