Нова тема |
Hexxie |
Відправлено: Jan 26 2009, 20:50
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Название: Mirror`s Edge Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода игры: 14 января 2009 года Жанр: Action / 3D / 1st P Официальный сайт: http://www.mirrorsedge.com/ Описание: Сестру героини игры арестовали по ложному обвинению, сама она объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно - поручить доставку опытному курьеру. Такому, как вы. Вы - курьер по имени Фэйт. И в этой игре будет рассказана ваша история. Чтобы выжить, нужно бежать Пробежки по индустриальным городским ландшафтам, стремительные погони и жесточайшие схватки - вот что такое жизнь героини Mirror`s Edge. Уникальная модель движения и построения перспективы позволит вам с головой погрузиться в мир Фэйт. Жестокий, беспощадный и не прощающий ошибок мир. Жизнь или смерть? Падение или взлет? Одно можно сказать наверняка - этот город научит вас бегать. Встречайте новую игру от создателей серии Battlefield уникальный приключенческий боевик Mirror`s Edge! Особенности игры: Свобода перемещений: Ходить по улицам - какая скука! Ведь вы можете карабкаться по стенам, бегать там, где другой не сможет и проползти, а также выполнять различные акробатические трюки и использовать особенности городского ландшафта себе на пользу. Свобода восприятия: В игре Mirror`s Edge каждое действие, каждое столкновение, каждый вздох ощущается так, словно все это происходит на самом деле. Движения героев естественны. от взгляда с небоскреба вниз начинается головокружение, а участие в перестрелках и драках заставляют организм выробативать вполне реальный адреналин. Свобода выбора: Вы можете драться...или убежать. Ваши навыки позволяют не просто уклоняться, уворачиваться и уходить от погони, но также и обезоруживать и обездвиживать оппонентов. Свобода жизни: Курьеры чувствуют город иначе, чем обычные жители. Город - это поток, движение - жизнь. Криши домов становятся путями отхода и единственной возможностью скрыться от погони. Почувствуйте ритм города, вживитесь в него. и у вас все получится! Скриншоты: Показати текст спойлеру Кто играл? Поделитесь своими впечатлениями. Я получила массу удовольствий от игры. Но игра слишком короткая. Нравится музыка, сама игра. Я хоть и не люблю в боевики играть, но эта игра превзошла все мои ожидания. |
|
Haos |
Відправлено: Jan 27 2009, 13:36
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Судя по описанию игра не плохая... можно попробывать... Особенно впечатляют особенности игры... может есть у кого ссыль для скачивания? желательно через uTorrent... |
foreverinmyheart |
Відправлено: Jan 31 2009, 20:22
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Мне понравилась. Неплохая. Но есть много недоработок. Haos, я качал с powertracker.org. Там зарегишься и сам найдешь. |
Haos |
Відправлено: Feb 1 2009, 10:42
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
foreverinmyheart, спасибо, будет время попробую... |
trafkoed |
Відправлено: Feb 1 2009, 11:02
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Я слышал о этой игре...Играешь от первого лица, лазаешь где угодно при этом очень хорошая графика и множество акрабатических трюков...Вобщем хорошая игра, сам планирую поиграть,несмотря на то, что не играю... |
|
Dragn |
Відправлено: Feb 1 2009, 19:53
|
Offline Harry Dresden Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 45827 Реєстрація: 1-February 09 |
Хороший синт. блокбастер. Круто и адреналинно, НО только первые 5 уровней. Дальше грустно, однообразие и никакущий сюжет. Пройти и забыть... |
Silver Silence |
Відправлено: Feb 12 2009, 20:10
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Я что-то не впечатлилась скринами. Яркость прям по глазам бьет и все какое-то... ну не такое. Куда больше впечатляют различные развалины и страшные монстряки. >.< |
foreverinmyheart |
Відправлено: Feb 12 2009, 20:31
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Silver Silence, в том то и дело, что дизайн минималистичный, это специально так сделано. Упор здесь в паркур, акробатические трюки. |
weather555 |
Відправлено: Nov 16 2011, 15:56
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 66366 Реєстрація: 11-November 11 |
Как бы на то не было разрабы действительно делали ставку на паркур и получилось у них отлично, хоть жертвы тоже были. |
|
Нова тема |