Нова тема |
Alchemist |
Відправлено: Jan 21 2009, 22:01
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Toki wo Kakeru Shoujo / Девочка, перепрыгнувшая время Movie (2006) Жанр: Романтика. Режиссер: Хосода Мамору Сценарий : Цуцуй Ясутака Студия: MAD HOUSE Случайно у меня появилось это аниме. Взглянула — графика вроде ничего, может, даже интересно будет. Да и мувик, это вам не сериал в 100 серий ^^, времени на просмотр - часа два от силы, поэтому от нечего делать решила посмотреть. Тогда я даже и представить себе не могла, что настолько впечатлит! Аниме замечательное! «Toki wo Kakeru Shoujo» — это история о девочке по имени Макото, которая могла путешествовать во времени. Нет, она вполне обычная школьница, просто однажды упала на совсем необычный шарик, и потом обнаружила, что может перемещаться во времени — достаточно лишь прыгнуть. И чем дальше прыгнешь, тем больше прожитого времени пролетишь. Конечно, вряд ли кто не воспользовался бы таким шансом: можно написать контрольную на 5, уже зная ответы, или продлить вечеринку, повторяя ее снова и снова, помочь друзьям или избавить себя от ненужного признания в любви. Но чем больше она прыгает, тем больше хаоса вносит в жизнь, причем не только свою, но и других людей. Ведь изменяя частичку прошлого, меняешь все остальное, связанное с этой частичкой, и эти изменения не всегда к лучшему. Но как долго сможет она прыгать? Навсегда ли это? И что делать с влюбленным другом, если хочешь оставить все как есть? Но время идет, и, несмотря ни на что, мы не в силах его остановить, так же, как и не в силах остановить любовь, по приоритетам, стоящую намного выше крепкой дружбы. Невольно погружаясь в мысли о любви и дружбе, непонимании и эгоизме, скоротечности времени и месте случая в жизни, незаметно встречаешь последний кадр этого произведения. Показати текст спойлеру |
|
Aika |
Відправлено: Jan 22 2009, 06:13
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Аниме мне это очень понравилось. Я купила самый последний билет в кино и была очень рада. Аниме очень порадовало, я была восхищена, очень интересно. История с Чаки меня поразила не бывало. Вовсе не ожидала такого поворота. Так же очень заинтересовала тетушка Ведьма, таинственная женщина. Все же выходит, что она тоже знала что то о будущем. А вообще мне все очень понравилось. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 22 2009, 09:49
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Никаких особых мыслей и впечатлений после просмотра не было. Сюжетец довольно-таки незамысловатый и простенький, вот картинкой разве что только и выделяется... Останусь при своем былом мнении, что ничего цепляющего за душу нет, но занять некоторое время, пожалуй, и этим будет неплохо. |
Нова тема |