Модератори: Power.

Нова тема

Toki wo Kakeru Shoujo

, Жанр: Романтика
Alchemist
Відправлено: Jan 21 2009, 22:01

Пунктуационная катастрофа (с) Никс
Стать:
Великий чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23177

Toki wo Kakeru Shoujo / Девочка, перепрыгнувшая время
Movie (2006)
Жанр: Романтика.
Режиссер: Хосода Мамору
Сценарий : Цуцуй Ясутака
Студия: MAD HOUSE

user posted image

Случайно у меня появилось это аниме. Взглянула — графика вроде ничего, может, даже интересно будет. Да и мувик, это вам не сериал в 100 серий ^^, времени на просмотр - часа два от силы, поэтому от нечего делать решила посмотреть. Тогда я даже и представить себе не могла, что настолько впечатлит! Аниме замечательное!

«Toki wo Kakeru Shoujo» — это история о девочке по имени Макото, которая могла путешествовать во времени. Нет, она вполне обычная школьница, просто однажды упала на совсем необычный шарик, и потом обнаружила, что может перемещаться во времени — достаточно лишь прыгнуть. И чем дальше прыгнешь, тем больше прожитого времени пролетишь. Конечно, вряд ли кто не воспользовался бы таким шансом: можно написать контрольную на 5, уже зная ответы, или продлить вечеринку, повторяя ее снова и снова, помочь друзьям или избавить себя от ненужного признания в любви.

Но чем больше она прыгает, тем больше хаоса вносит в жизнь, причем не только свою, но и других людей. Ведь изменяя частичку прошлого, меняешь все остальное, связанное с этой частичкой, и эти изменения не всегда к лучшему. Но как долго сможет она прыгать? Навсегда ли это? И что делать с влюбленным другом, если хочешь оставить все как есть? Но время идет, и, несмотря ни на что, мы не в силах его остановить, так же, как и не в силах остановить любовь, по приоритетам, стоящую намного выше крепкой дружбы.

Невольно погружаясь в мысли о любви и дружбе, непонимании и эгоизме, скоротечности времени и месте случая в жизни, незаметно встречаешь последний кадр этого произведения.

Показати текст спойлеру
^
Aika
Відправлено: Jan 22 2009, 06:13

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Аниме мне это очень понравилось.
Я купила самый последний билет в кино и была очень рада.
Аниме очень порадовало, я была восхищена, очень интересно.
История с Чаки меня поразила не бывало. Вовсе не ожидала такого поворота.
Так же очень заинтересовала тетушка Ведьма, таинственная женщина. Все же выходит, что она тоже знала что то о будущем.
А вообще мне все очень понравилось.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Jan 22 2009, 09:49

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Никаких особых мыслей и впечатлений после просмотра не было. Сюжетец довольно-таки незамысловатый и простенький, вот картинкой разве что только и выделяется... Останусь при своем былом мнении, что ничего цепляющего за душу нет, но занять некоторое время, пожалуй, и этим будет неплохо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Нова тема

[ Script Execution time: 0.0510 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:16:21, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP