Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Sep 2 2009, 18:17
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Классика жанра, по старым временам - вещь шикарная просто)) |
|
Lindemann |
Відправлено: Jan 21 2013, 09:30
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Хорошее аниме, но последние серии я уже не смогла досмотреть- муть началась ужасная. Кеншин безупречен) Особенно он мне нравился с самого начала) |
|
Мако |
Відправлено: Jul 19 2013, 17:23
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Мой любимое аниме ^_^ , Кеншин супер, особенно его " оро " . Лучше всего смотреть это аниме на японском с русскими субтитрами, дубляж ужасен |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:25
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Начинала смотреть когда-то давно, ещё в бытности его показательной на канале СТС. Завлекло, очень, учитывая что меч для меня был всегда приманкой. Понравилось очень аниме, прям глубоко в душу засело. Этот рыжий, местами неуверенный, но такой правильный самурай очень полюбился мне. Тёмное прошлое лишь интриговало. Потом как-то случилось изменение в школьном расписании, и более я на это аниме не попадала. И лишь в болезненные для меня дни снова с радостью его смотрела :3 Позже скачал себе все сезоны и начала понемногу смотреть. И могу сказать, что под конец уж совсем из него супер-героя сделали. Слишком много мутить начали. Смогла лишь полностью досмотреть сезон с православными, а следующий уже не пошёл. Отдельное спасибо за прорисовку ему глаз на близком плане в бытности его Хитокири. Ох как завораживают, до сих пор хранится серия с самым прекрасным взглядом =lol= |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |