Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 15 2014, 00:35
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
концовка третьего сезона меня немного опечалила. выпиливать тех детей не было рационального повода. вся эта мишура с "благом" и последующим восхождением на холм меня не обрадовала. |
|
Fimka |
Відправлено: Oct 28 2014, 07:10
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Была страшно рада, когда узнала, что экранизируют арку цирка. Вообще наилюбимейшая арка после истории с Джеком Потрошителем. Не хотела только, чтобы они от сюжета манги отклонились, потому что они могут, мы знаем =smile_cry= Но нет, всё получилось вот прямо один в один, только что Грелля добавили, но этому я только рада была :gygy: А ещё такое точно следование сюжету даёт надежду на то, что они продолжат снимать по манге) Там ведь впереди ещё столько вкусных арок! |
|
Serna |
Відправлено: Oct 29 2014, 22:51
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну, продолжение истории то точно не будет, только вклинивания такие |
||
|
Fimka |
Відправлено: Oct 30 2014, 06:41
|
||
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Вай нот? Что им мешает игнорировать конец первого и весь второй сезон и продолжить снимать? |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 30 2014, 16:57
|
||
тогда надо будет делать римейк полностью, чтобы как-то объяснить происходящее. |
||
|
Glodik |
Відправлено: Oct 30 2014, 17:04
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
"Ноев Ковчег" - самая любимая арка в манге :inlove: Когда смотрела аниме, была опечалена тем, что ее не экранизировали. И, о чудо! Цирк в аниме. Да и при том как хорошо сняли, ну, лично на мой взляд :wub: |
|
Fimka |
Відправлено: Oct 31 2014, 01:57
|
||
Сезон цирка считается историей, произошедшей во время событий первого сезона. И в конце арки цирка, как и в манге, нам показали королевских дворецких. Это почему-то объяснять никто не стал. Плюс там же был и Гробовщик со своими медальонами, которого тоже объяснить можно только продолжением истории. Так что, кмк, обоснуй не стоит у создателей на первом месте) |
||
|
Хару |
Відправлено: Jun 20 2018, 13:18
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Чет все забыли про это аниме и не пишут тут. А там столько всего вышло! Арки про загадочное убийство и Ноев ковчег мне вообще понравились! Отпадно сняли! В Ноевом ковчеге, лично для меня, дали то, чего я так долго ждал, самое вкусное - много крутых боев. Круто, круто, круто! |
|
Торі |
Відправлено: Jun 24 2018, 09:06
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Хару, потому что во время аниме-марафона не до старых анимешек)) |
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 10 2022, 23:55
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Божечки, я обожаю это аниме.) Такс мне нравятся опенинги первого и третьего сезонов. Если честно второй сезон для меня выпал ну какой-то нудноватый он был. Вся соль в том что у парня богатые родители у них своя фабрика по производству игрушек, но они загадочно умирают. А их маленький сын заключает сделку с демоном типа тот ему помогает а малой потом отдаст свою душу. Ну короче малой все время вёл себя как пафосный пиздюк, а демон нанял ему не абы какую свиту. Слепая из-за огромных очков горничная, но с глазами всё окей, ведь снимая очки она становится снайпером. Чел который все поджаривал то с базуки, то ещё с чего-то и был поваром. И супер сильный мальчик садовник, правда глуповатый. А и ещё управляющий дед, который ходил с чашкой чая и говорил только в те моменты когда нужно что-то объяснить. Он как дед инсайд. Забыла сказать что малой был не просто абы кто а граф Сиэль Фантомхайв. Ну да ладно. На самом деле это правда круто потому что демон дворецкий Себастьян, любит котиков и он убирает, готовит, моет, чистит. А его манеры просто милашество. Ну и конечно же он не лишён чувства юмора. Правда за ним бегает Грелль Сатклифф, это жнец, который является геем и у него есть бензопила, по этому он бы не прочь замутить с Себастьяном, но Забыла сказать вся эта компашка работает на королеву UK и расследуют разную стремноту типа Джека потрошителя. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |