Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 21 2009, 19:05 | -- | 3021 | |
witchmaster |
Відправлено: Jan 21 2009, 19:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 |
Итак, жду впечатлений |
|
Chelsia |
Відправлено: Jan 21 2009, 20:31
|
|||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
что-то в этом есть. Определенно есть. Немного не в твоем жанре. Но для разнообразия очень полезно. Молодец |
|||
|
Shinsuke_mult |
Відправлено: Jan 22 2009, 12:05
|
Offline [Back In The Picture] Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 264 Користувач №: 20075 Реєстрація: 18-August 06 |
Неплохо, довольно неплохо. Интересно и хорошо. Только есть некоторые моменты, которые меня не сильно впечатлили. |
|
Asywa |
Відправлено: Jun 10 2009, 19:38
|
|||
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Не впечатлило, к сожалению
Це повідомлення відредагував Jackie Daniels - Jun 10 2009, 19:55 |
|||
|
Мэлэрин |
Відправлено: Oct 24 2011, 09:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 65413 Реєстрація: 12-October 11 |
А на каком это языке было написано на русском и каком? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 16 2017, 13:35
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мне кажется, автор явно не понимает смысла слова и жанра "юмор". Более того, а я вам скажу, что это даже не стёб, а дикая дичь ни о чём. ЧТобы написать качественные юмор и/или стёб, нужно больше, чем просто переврать имена, улить текст жаргонизмами и словечками на грани цензуры, и смешать между собой всё это и кучи переводов, в том числе жутчайший перевод Спивак, который тянет скорее на драму от Джорджа Мартина, нежели на юмор и иже с ним. Совершенно не понятным остался для меня и смысл сего опуса. Ради чего вы его ваяли, автор? Ради собственноличного пафоса? А на фига травить людей этим выбросом? Ваяли бы для себя и ржали сами над собой. Во всём, даже в самом стёбном стёбе должен быть смысл, логика, структура произведения, читатель должен понимать что и зачем он читает. Написать качественный стёб или даже юмор гораздо сложнее, на мой взгляд, чем нечто более серьёзное. Юмор требует очень тонкой филигранной работы автора со словом, чтобы не уйти в то, во что ухнулись вы, а именно в набор не связанных между собой фраз, представляющих собой нечто смешное исключительно в фантазиях автора, но не для читателя. Вы серьёзно думаете, что если утрируете что-то, подбавив к этому грубости, то это сразу станет смешно? Разочарую, это "творение" вызывает лишь недоумение тем, неужели сам автор не видит, что это не фанфик, а просто выплеск какой-то, и зачем сиё вообще выложено на всеобщее обозрение. Составить набор фраз - это ещё не стать автором. Для этого нужны мастерство и труд, а для юмористических фиков ещё и чувство юмора, настоящее, а не из разряда "тортом в рожу и гыгыгы". |
|
Нова тема |