Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 21 2009, 10:23 | -- | 2947 | |
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 21 2009, 10:23
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Очень-очень жду отзывов!!! |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jan 21 2009, 15:00
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Так....сначала - минусы. Первое - не стоило даже так описывать сам секс. Не стоит. Испортилось все, что было до этого. Второе - в итоге так и не понятно, почему у нее шла кровь. В общем - понравилось. Молодец. |
|
Флёр |
Відправлено: Jan 21 2009, 16:18
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
ОМГ. Пафос вообще редко бывает к месту и в тему. Но когда пафос ещё и с подстрочником местами, это уже просто совсем никуда не годится. Перлы, бесконечное число ошибок – и орфографических, и пунктуационных, и стилистических. Вот это особенно позабавило: Малфой-менор /Ага, а ещё есть Малфой-мажор. Буква «э» вместо «е» неспроста стоит. Я захватила зубами ее соски /операция прошла успешно? Я на миг отстранилась, почувствовав в себе ее руку /руку? О_О Руку целиком? Это уже БДСМ какое-то. И да, троеточие – его специально придумали. Но не для того, чтобы ставить его в каждой строчке, и не для того, чтобы сначала ставить точку, а потом ещё лепить троеточие. |
|
Shinsuke_mult |
Відправлено: Jan 22 2009, 12:07
|
Offline [Back In The Picture] Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 264 Користувач №: 20075 Реєстрація: 18-August 06 |
Боже. Тут же дети :D Фик довольно неплохой, хочу сказать. Но последняя сцена слишком откровенная, непонятного определения ориентации и прочее. |
|
Shinsuke_mult |
Відправлено: Jan 22 2009, 12:08
|
||
Offline [Back In The Picture] Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 264 Користувач №: 20075 Реєстрація: 18-August 06 |
=cry1= Поразила фраза, хотя в этом есть что-то. |
||
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 22 2009, 16:55
|
||||
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Selfish Oxana, спасибо за критику и за хорошие слова) Флёр,
Простите, но перевод Литвиновой не читаю категорически.
ну тут в описании совершенно конкретно сказанно, что это ФЕМСЛЕШ и рейтинг R, а этот рейтинг не может быть неоткровенным... |
||||
Silver Silence |
Відправлено: Jan 22 2009, 17:52
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Не обижай БДСМ. Это совсем другое. А рука целиком - фистинг. фемслеш сейчас в моде, что ли? :drag: Тешила себя данным чудом во время пары. Ошибок и логических нестыковок - море просто. Много пафоса, мало смысла и привязки к магическому миру. Ну в жизни я не поверю, что Бэлла вот такая смазливая и любящая. Не понимаю, зачем стоит вплетать мир ГП, если изначально стояла цель показать себя. Учитывая, что на битом стекле вы сами никогда не стояли, вряд ли напивались вот так (скромно промолчу, что познания о том, как две девушки могут быть вместе, подчерпнуты, скорей всего, уже из чьих-то фиков. Безвкусно и слабо, на мой взгляд. |
||
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 22 2009, 17:58
|
Silver Silence, возможно и так. Но фик как-раз и должен быть привязан к ГП, так как сама ситуация тоже. На счет девушек вместе, то...ммм... простите, но мне бы не очень хотелось выносить свою личную жизнь на всеобщее подзрение. Пускай пафос, мне плевать, главное, что я писала с душей и вкладывала ее в эти строки. Остальное меня не волнует. Особенно, что те, о ком я писала - оценили это. |
Флёр |
Відправлено: Jan 22 2009, 19:50
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Я перевод Литвиновой тоже не читаю. Но "менор" и "мэнор" - это разные вещи, и в любом нормальном переводе напишут именно "мэнор". |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 22 2009, 20:19
|
Флёр, мм..вообще-то не мЕнор, а мИнор, если вы это имеете в виду... |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |