Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Irene May @ Apr 5 2020, 12:44) |
Но кого из родственников не спросишь - мнение такое: там, где собираются больше одного ребенка, через некоторе время будут заложены носы и кашель увсего лагеря |
Цитата (Хана @ Apr 5 2020, 16:36) |
Ну вот и что плохого в том, если ребенок подхватит насморк? Эти отговорочки я никогда не понимала. В лагерях может быть куча других проблем , например буллинг, плохое питание (случаи с заражённой едой), отсутствие спасателей и непрофессиональные вожатые... Ну а нос потечёт, и что с того? Меня никогда в лагеря не отправляли так как не хотели отпускать из виду. Но став старше, я стала сама успешно ездить в молодежные студенческие лагеря - длительностью от пары дней до недели. Это были классные впечатления. Затем пришлось одно лето поработать воспитательницей в детском лагере. Хочу сказать, что теперь ничуть не жалею, а очень рада что я проводила время не в детских, а в студенческих лагерях. |
Цитата (Крамола @ Apr 6 2020, 03:18) |
Я вот сейчас прохожу школу вожатых в онлайн режиме) Отчасти кажется, что придется осенью проходить еще раз, но почему-то я прям уверена, что никаких лагерей в этом году не будет. Много слышала, что пик болезни придется в наших широтах на июнь и что-то так стремно от этого становится. даже не столько от невозможности проявить этим летом заработанные навыки, сколько от того, что лагеря все-таки будут работать, и все в итоге свалятся с температурой. Жутко как-то) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Лагеря и санатории (post #5117718) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |