Нова тема |
Magic heart |
Відправлено: Jan 17 2009, 08:39
|
|||
Offline Богиня Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 |
Артём Чех молодой писатель. Ему 23 года но его книги занимают первые места в катигории Молодёжные романы! Мне были подарили одну его книгу Пластик! Сначала мне казалось что это полный бред вообще какого такие книжки выпускать но потом в магазине проходя мимо стелажей его книг я не удиржалась и купила книгу Цього ви не знайдете в Яндексі не знаю пока про что она потому что я щас читаю парфумер но думаю тоже классная книга) В его книгах есть какойто скрытый смысл которого сразу не видишь а думаешь чё за бред))
|
|||
|
Лемурчик |
Відправлено: Jan 17 2009, 21:59
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Читала. Мне подарили на день рождения "Цього ви не знайдете в Яндексі". Сначала не очень, а потом оказалось, что очень даже и интересно читать) Изложение мыслей правильное, книги Чеха - не сказочки маленьким детям на ночь :crazy: Через месяц возьму в библиотеке почтить "Пластик". Кстати, интересная? |
|
Magic heart |
Відправлено: Jan 19 2009, 10:07
|
Offline Богиня Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 |
Лемурчик, Мне тоже сначала не очень а потом очень даже интересная))в ней главный герой 24 мальчик без имени,в конце книга даже страшновата чуть чуть))) |
|
Лемурчик |
Відправлено: Feb 7 2009, 20:36
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Сегодня дочитала его книгу "Анатомический атлас". Очень такая... "очень-очень", в общем :) Читается легко и быстро. Глубокого смысла в ней нет, но студентам и старшей школе будет интересно почитать про своих сверстников. Конец неожиданный. Тут книга словами "всем стало хорошо и все начали жить долго и счастливо" не заканчитвается) |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 22 2011, 15:00
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Кинула око на книжку "Цього ви не знайдете в Яндексі". Думаю купити собі в дорогу - таки купу часу мати буду.:girl_gygy: |
|
Нова тема |