Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andrew O'Greenleaf |
Дата Nov 20 2012, 14:21
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Сам брюнет. Очень нравятся рыжеволосые девушки (натуральный цвет только). Но придерживаюсь мнения, что главное не цвет волос, а общая внешность. Правда, почему-то не люблю блондинок. Есть симпатичные, но если будет выбор - скорее всего выберу с другим цветом волос. А по поводу предрассудков - от цвета волос не зависит наличие ума, встречал и брюнеток, которые хуже анекдотных блондинок. И наоборот =) |
|
Тэрпейн |
Дата Dec 17 2012, 15:59
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
От природы средне-русый с рыжим отливом. Очень необычный цвет и он меняется в зависимости от условий. В помещении русый с золотистым, летом - золотой, зимой - рыже-золотой. Во как :D Что касается всех этих предрассудков - должна сказать, что это бред. И брюнетки могут быть глупыми. Но так получается, что мы привыкли к общему установившемуся мнению, что блондинки глупые. Может большинство из них просто хотят такими казаться? Перекрасились, значит их будут считать более доступными? Может быть. Но я бы так не сделала. |
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 16:58
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Вот и у меня похожий цвет. Я бы не назвала его рыжим, потому как все же не настолько яркий.
Полностью согласна. Цвет волос вовсе не определяет ни ум, ни характер человека. Ведь брюнетка может в любой момент перекраситься в другой цвет. Но это же не значит, что после этого она станет глупее, чем была изначально. По-моему, о человеке не следует судить лишь по цвету волос. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Feb 5 2013, 21:34
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Хех, кем я только не была - и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей (особенно хорошо смотрелось к моим зеленым глазам), и даже одну прядь умудрилась как-то выкрасить в темно-синий цвет. И все мне было к лицу, потому что хороша чертовка. Столько раз перекрашивалась, а как была глупышкой так и осталась - так что цвет волос на ум никак не влияет, особенно если его нет |
|
Linette |
Дата Sep 22 2013, 21:00
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
У меня темно-русые волосы, но всегда хотела иметь черные. Краска заметно отличается от натуральных волос, поэтому смотрится не так, как хотелось бы. Поэтому хожу со своими и по-белому завидую натуральным черноволосым людям) |
|
Инесса Веласкес |
Дата Aug 4 2014, 03:27
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Свой натуральный цвет средне-русый, очень хороший. Была в свое время и рыжей, и черной, и вишневой, и карамельной, и баклажанной, и кофе с молоком. Но лучше своего все равно ничего нет. Последним был рыжий. В рыжую красилась как краской, так и хной. Последствие последней до сих пор мучают, срезаю потихоньку волосы. Рыжий цвет крайне трудно вывести, а после хны только радикально - ножницами. |
|
Silencio |
Дата Dec 2 2014, 04:35
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Натуральный - русые, не светлые, скорее ближе к темному, местами небольшая рыжина (на мокрых волосах заметна). Красилась в рыжий, люблю рыжий цвет волос) Вообще, цвет волос других не влияет на отношение, но чисто внешне опять-таки нравятся больше рыжие (девушки) А сейчас я зеленая. |
|
Lindemann |
Дата Feb 10 2015, 14:53
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Сама имею весьма красивый русый цвет, который многим нравится. Однако, как и всегда, попа на месте не сидит, и хочется сотворить что-нибудь этакое. Ну и творю... Дважды делала фиолетовые пряди. Первый раз продержались полтора месяца, второй раз проходила с ними полтора года. Даже смывка их не взяла. Однако, таки они сошли, правда половина к тому времени уже состриглась. Осенью красила волосы синим тоником. Сбылась мечта идиота! Как же я была счастлива)) Ровно до второй помывки волос) Потом он выцветал противным зелёным цветом, пока не перекрасила тоником в свой родной. Сейчас лелею мечту о рыжем оттенке, но, увы, мне за это настучат по попе - мч едва пережил синий, и был готов меня на месте придушить. |
|
Satine |
Дата Feb 10 2015, 15:08
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Амурный Птыц, чем красила пряди? |
Lindemann |
Дата Feb 10 2015, 15:11
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Satine, в салоне красила. Сначала обесцвечивали, после Эстелевской краской уже. Причём оба раза этой краской. Но второй раз я держала её около 4 часов. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 | Нова тема |