Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Spaceman |
Дата Mar 25 2011, 16:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 57669 Реєстрація: 18-March 11 |
Я брюнет. Всегда любил свой цвет волос. Девушки нравятся тоже либо брюнетки, либо блондинки. Волосы, крашеные в красный, синий, зелёный и другие "цвета радуги" - это для меня дикость. Хоть иногда и смотрится неплохо. PS Oh Pamela, курить кстати вредно! Тем более в вашем возрасте. Я вот 6 месяцев уже как бросил, после пяти лет интенсивного курения, и чувствую себя отлично :) |
|
афадаш_mult |
Дата Apr 10 2011, 09:10
|
Offline будь сама собой не получается старайся Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 63 Користувач №: 58129 Реєстрація: 8-April 11 |
мне например нравятся и блондины и брюнеты !а сама я русая.мне нравится! B) |
|
Бетти Лестрейндж_mult |
Дата Apr 17 2011, 16:54
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
я не совесем блондинка я скорее руссая и мне нравится мой цвет он мне подходит |
|
Кэт Даллас |
Дата May 24 2011, 17:29
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Если речь идет о женщинах, я предпочиаю блондинок. И не говорите мне о пустоголовых блонди - я знакома с немалым количеством безмозглых брюнеток и ветловолосых интеллектуалок, так что долой стереотипы.) Если речь идет о мужчинах - брюнеты, только брюнеты. Понравившихся мне блондинов можно по пальцам пересчитать) Причем брюнетов предпочитаю длинноволосых - мужчина с длинными воосами, на мой взгляд, смотрится безмерно сексуально. Если речь идет обо мне, то я уже третий год щеголяю с родным цветом волос - русым с ярко выраженным рыжим оттенком. Возножно, на фото в профайле этот оттенок не так заметен, но в жизни меня часто именуют рыжей) Раньше красила волосы, каюсь, было дело, но никогда основному тону не изменяла, экспериментировала с рыжиной всех разновидностей: от золотисто-медной до насыщенной рыжины) |
|
Centelleo |
Дата May 25 2011, 12:44
|
Offline Ваше впечатление неверно. Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 57373 Реєстрація: 9-February 11 |
Я блондинка. Люблю брюнеток\брюнетов. Отдельное восхищение вызывают рыжеволосые девушки. А ещё так сложилось, что блондины совсем-совсем не нравятся. Ну вооообще. И никогда у меня не ладилось с блондинами. %) |
|
Timex |
Дата Jul 6 2011, 09:41
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 54268 Реєстрація: 19-June 10 |
Брюнет :snowball: |
|
Jusi_Jull |
Дата Aug 25 2011, 12:31
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Я брюнетка, и предпочитаю в парнях темные волосы) Брюнеты и брюнетки правят миром!:D =apploud= |
|
Shot |
Дата Aug 27 2011, 05:58
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Брюнетка. Не выделяю людей по цвету волос, но если задуматься, то на брюнета я скорее обращу свое внимание чем на блондина или рыжего. |
|
Самхэйн |
Дата Aug 28 2011, 10:39
|
Offline Сказочник. Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 |
Я брюнетка, темно-фиолетовая, но натуральная, часто спрашивают, крашеная ли, приятно отвечать "Нет". Таю от рыжих. Независимо от внешности, если парниша будет рыжим, я поведусь С: |
|
Nellson |
Дата Aug 30 2011, 09:57
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Являюсь пепельноволосой,которая периодически краситься в рыжий,то виски,то кончики волос,то чёлка,то отдельные пряди. Мне нравятся люди с тёмным цветом волос,от шоколадных,до иссиня-чёрных и фиолетовых. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |