Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Дата Jan 18 2009, 13:10
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
В чём заблуждаться ? |
||
|
skYY |
Дата Jan 18 2009, 15:49
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Crack, Я бы несказал что такой уж большое. |
|
skYY |
Дата Jan 18 2009, 19:16
|
||
Знаете, приведу пример : Есть 2 человека. Им дали определенное задание (неважно какое, оставляю это на усмотрение вашей фантазии, котороя намного развитее чем у 15-летней девочки-подростка , и которая, даже может позволить себе такие приемчики, как утрирование^^). Так вот, они, тоесть 2 этих человека зделали эту задачу совершенно разными способами, результат один и тот же, и впринципе для клиента(условно) не имеет значения каким способом кто как решал поставленую задачу. Так и в нашем случае, обществу плевать на все псевдофакторы, которые присудствовали в жизни обькта до момента общения с нами. Мне например наплевать, что у человека было в жизни до момента общения со мной (ессно, если єто не повлияет на наше общение в даный период времени). |
||
|
skYY |
Дата Jan 18 2009, 19:52
|
||
Мечта, Заметьте, в условиях моего примера был такой пункт. Додано через 2 хвилин
Ну смотря какие факты. Понятно, если человек убил 15 детей, и сьел их уши, я к нему хорошо относиться небуду. |
||
|
skYY |
Дата Jan 18 2009, 20:06
|
||
Мечта, Процитирую самого себя :
|
||
|
Myo |
Дата Jan 19 2009, 10:04
|
||||||||||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я вернулась ^_^
а зря. тут стоит больше читать истории)
уи-уи) вронг! Животные такое могут. Хотя, конечно, смотря, что Вы имели в виду под словом анализировать... Но все же.
Я не отрицаю того, что оболочка человека, заготовка, она животное. Но это не означает того, что полноценный, социализированный человек все еще то самое животное, что и при рождении.
ну, наконец-то хоть от кого-то слово неразрывен. Да, неразрывен. Хотя бы потому, что когда-то умрет. но тем не менее, социальное в развитом человеке обычно вытесняет его животное. Не до конца, но социальное все же становиться главенствующим.
Читайте мой пост о законах природы. Он чуть выше. Не стоит переносить правила русского языка на эти самые законы.
Саморегуляция) какое хорошее слово, а да ладно... На счет адреналина. Какое животное провоцирует выделение этого гормона?
ага, псевдо. а еще у мандрилов нет мышления и сознания(
Хе-хе) нет уж) такове как раз были найдены. У берегов Мадагаскара или где0то рядом нашли рыбку - промежуточную стадию между земноводными и рыбами. кистеперые рыбы, слышали о таких? Латимерия, кажется, называется. Я уже подзабыла немного.
Дык они есть. И не только в земле. Но еще и в яйцах и в утробе. Конечно, когда Дарвин развивал свою теорию, эмбрионы различных видов были немного ...ммм... подрисованы под его теорию, но не специально, просто у ученых было мало данных. Но даже сейчас сходство на все тело)
Так вот оно что. Вы просто в Бозю веруете) ну да) Вообще личность - это просто набор определенных признаков. А вы тут разогнались) И общество должно строиться так, чтобы через благо для общества получалось благо для каждой личности. skYY, если Вам уж так наплевать на остальных, то скажите, Вы своих детей воспитывать будете? |
||||||||||||||||||||
|
Femida |
Дата Jan 19 2009, 11:21
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да, я тоже вспомнила. Еще есть археоптерикс. Переходная стадия между пресмыкающимися и птицами. |
||
|
Myo |
Дата Jan 19 2009, 11:29
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
кто? гоните от себя таких людей подальше! |
||
|
skYY |
Дата Jan 19 2009, 11:46
|
||
Зачем так откровенно передёргивать, то что я писал ? |
||
|
Myo |
Дата Jan 19 2009, 12:20
|
||
а почему бы и нет? может, тогда Вы станете более ответственны в своих высказываниях. А, может, кто-то Ваши слова за чистую истину воспримет и подумает, что вовсе не надо заботиться о других. |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |