С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк...
Показати текст спойлеру
----------------
...и ты увидела... Повелителя лесов и болот
казалось, что его одежда соткана из трав, цветов и серебрянной паутины...Он выглядел совсем юным, но глаза выдавали его истинный возраст - сравнимый с возрастом самой земли..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец...
Я не согласна.
----------------
И это был... Демон боли
Твой новый мир должен стать местом боли - душевной и физической. Страшной, изматывающей, ослепляющей...Готова ли ты остановить его?
Показати текст спойлеру
----------------
Когда ты очнулась, то увидела...
Демона.В последний момент он спас тебя. Ты сама стала Повелительницей своего мира и возлюбленной Демона.
Показати текст спойлеру