Нова тема |
Флорианна |
Відправлено: Jan 15 2009, 10:45
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Кто из вас занимается акробатикой? |
|
Ильга |
Відправлено: Feb 10 2009, 19:16
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Хм... Ну если только как любитель))) И то, раньше. Сейчас времени нет, да и здоровье ухудшилось( |
|
Kioko |
Відправлено: Feb 11 2009, 07:58
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Я раньше занималась. Пошла на акробатику в 6 лет, проходила туда пять лет. Потом меня папа записал на каратэ и я ходила на акробатику и на каратэ, в итоге пришлось бросить акробатику, потому что не успевала с уроками. на акробатику я пошла по своему желанию, по этому родители были не против, что бы я ее бросила, а про каратэ они мне сказали ( будешь ходить и все ). так что я теперь очень жалею, что не хожу на акробатику, но акробатика очень страшный спорт. Я один раз чуть спину не поломала. когда делала свою комбинацию на дорожке. |
|
Кетрин Дюпре |
Відправлено: Nov 29 2011, 19:53
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 52914 Реєстрація: 15-March 10 |
Хотела заняться, но не вышло. Жалко. Сейчас занимаюсь морским многоборием и мне нравиться. =hulahoop= |
Нова тема |