![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 25 2018, 02:44
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Хочу пойти на несколько представлений, одно из них - постановка "Potted Potter", полуторачасовое представление о Гарри Поттере. "Все 7 круг за полтора часа" - хочется пойти и посмотреть, получилось ли что-то забавное, или же они переборщили. Билеты недешевые, но я нашла скидку. Осталось найти кого-то. Ну или сама пойду. |
|
Индифферентность ![]() |
Відправлено: Aug 30 2018, 01:46
|
Offline![]() пробиваю третье дно ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 ![]() |
Была, к сожалению, один раз, но мне безумно понравилось. Ходила на "Мастер и Маргарита", очень впечатлило. И уверена, что это точно не последний раз, так как эмоции после этого нереальные. Только не хочется идти на какой-нибудь спектакль, а именно на тот, который хочешь. Но таких я для себя пока что больше не находила. |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Nov 5 2018, 18:23
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Не люблю игру актеров,какими бы они не были, но билеты часто бесплатно достаются, когда хожу, а когда отдаю знакомым |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |