![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M_ystery ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 22:18
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 95492 Реєстрація: 2-December 16 ![]() |
Раньше, года два назад, я ходила в театры. бывало в месяц ходила 3 спектакля. На некоторые спектакли я ходила. Сейчас же просто не хватает время на это и денег. Но скоро будут зимние каникулы, так что план сходить на какой-то зимний спектакль |
|
Элизабет Харвел ![]() |
Відправлено: Jul 3 2017, 15:03
|
Offline![]() - ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 196594 Реєстрація: 10-June 17 ![]() |
Никогда. |
Mirrovl ![]() |
Відправлено: Jul 4 2017, 13:46
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 196724 Реєстрація: 1-July 17 ![]() |
Я занимаюсь в театре 3 год и, соответственно, я люблю театр, иначе бы не ходила в театральный кружок) |
|
Absolem ![]() |
Відправлено: Jul 4 2017, 14:02
|
Offline![]() Сижу. Курю. Жду перемен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 ![]() |
Mirrovl, полностью согласна, тоже люблю театр. Иначе ушла бы с театральной студии. А так уже 7 год начнется. И после школы на актрису скорее всего пойду учиться. :) :) :) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:26
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Была я, короче, в Киеве в мае. Купила билеты в театр Франка и в Оперный. На себя и двух подруг. Но мы так обленились и устали, что не пошли. Сплавили кому-то билеты и остались дома. Теперь жалею. Я уже тогда знала, что жалеть буду, но сил не было. Франка и Оперный ведь - одни из лучших театров во всей Украине, их в Европе знают и все такое. Когда я в следующий раз в Киев попаду - без понятия. Профукала походы в театры, в общем. Смотрю, за сколько могу дома сходить в театр. Билеты до того дорогие, что я точно пас. Может, если сильно захочется только.*sick* |
|
Семпай ![]() |
Відправлено: Jan 9 2018, 10:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 ![]() |
Три-четыре раза в год посещаю театр) Гораздо чаще бываю в филармонии. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 19 2018, 21:44
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я приехала в Киев в прошлом мае, предварительно купив билеты в театр Ивана Франка, а также на балет - Лебединое Озеро показывали, вроде. В результате, не пошла из-за болезни на первое и из-за лени на второе. Зато сплавила билеты знакомым - были рады. Но я все равно жалею, что не пошла. |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jun 28 2018, 22:21
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Хожу, когда позволяют время и финансы. Пожалуй самое лучшее, что я смотрела — "Щелкунчик" на льду. Жаль, что то было не перед новым годом, а так бы новогоднее настроение было обеспечено) |
|
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Jun 29 2018, 10:19
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Последний раз в театре была в прошлом году; до 16 лет то со школой, то с мамкой, то с колледжем бывала каждые полгода, а то и чаще, а после 16 побывала всего 1 раз, на спектакле "За двумя зайцами" Мать говорит, что наш театр - полная ж**а, и с 2016 года вообще туда не ходит(последний раз была в декабре 2015) Зато я чаще бываю на музыкальных концертах в Школе Искусств, ещё всегда радуюсь возможности услышать оркестр вживую) |
Люцифераза ![]() |
Відправлено: Jul 10 2018, 06:57
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 199066 Реєстрація: 9-July 18 ![]() |
Я вот очень люблю театры) Хожу в них не так часто, как хотелось бы, увы. Наверное, больше предпочитаю оперу и мюзиклы... Балет пока для моего понимания тяжеловат, так как нисколько не разбераюсь в нем, даже в обычных танцах плохо. Хотя раньше и было время, когда я ходила на различные танцы, но сейчас понимаю, что это точно не мое. Вообще, хотелось бы мне больше понимания в балете. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |