![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 17:15
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Раз в год, вот скоро поеду на очередное представление. |
|
Blue Orchid ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 17:30
|
Offline![]() Capre Diem ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 83498 Реєстрація: 29-September 13 ![]() |
Раза три-четыре в год, но хотелось бы чаще :с |
|
СмАйЛиК ![]() |
Відправлено: Apr 18 2014, 16:30
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 86721 Реєстрація: 18-April 14 ![]() |
Очень редко,наверное раз в год.Я не очень люблю театр. |
|
Amazonka17 ![]() |
Відправлено: May 14 2014, 17:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 ![]() |
Очень редко... Не люблю театры |
|
Барселона ![]() |
Відправлено: May 16 2014, 19:12
|
Offline![]() Мастер сливов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 ![]() |
Редко, только когда классный руководитель поездки устраивает. |
|
Dark World ![]() |
Відправлено: May 19 2014, 11:25
|
Offline![]() Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 ![]() |
Не люблю театры. Если только вот какое-то выступление на подобие Юнона и Авось, то я со скоростью света помчусь туда. |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 10:58
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Обычно раз в месяц ходила в театр до родов, а сейчас с мелкой не выбраться. Жду когда подрастет и я смогу ее с кем-нибудь оставить и сходить в театр. Когда училась, у подруги папа преподавал в театральном институте и дружил с директором театра что у нас рядом с домом. так вот, три года подряд ее папа выбивал нам пригласительный на весь сезон (с начала осени и до лета) - вот это была жизнь))) |
|
Харухи_Судзумия ![]() |
Відправлено: Jan 30 2015, 16:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90124 Реєстрація: 29-January 15 ![]() |
Раз в три месяца. Нужно же эстетически развиваться. %) %) |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Feb 18 2015, 13:30
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Редко, к сожалению. В последний раз была на комедии "Хитроумная влюбленная", а еще раньше на каком-то детском спектакле. К сожалению, этим и ограничилось мое знакомство с загадочным миром театра. Хотелось бы посмотреть все постановки классических произведении: "Гроза", "Евгении Онегин", "Вишневый сад" и особенно "Мастер и Маргарита". Это сложное произведение, хотелось бы увидеть, как его обыграют. |
|
Radamantys ![]() |
Відправлено: Dec 4 2015, 17:14
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 ![]() |
Я б посещал, но слишком дорогое удовольствие.. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |