Не понимаю странного заигрывания автора с читателем в шапке фанфика. Уже одно это стразу оттолкнуло и накрутило минус автору. Мне не нравится, когда какие-то секреты, хотя из названия фанфика почти очевидно, о ком в нём речь. И в целом весь фанфик не идеален, нельзя сказать, что прям всё плохо-плохо, но и до высокого мастерства автору далековато. Предложения достаточно рваные даже для такого стиля краткости, порой просто теряешься, о чём идёт речь, теряешься в этих "он" и "она". Не могу сказать, что и сюжет развит достаточно по объёму, по наполнению и по красоте. Всё как-то непонятно, странно, и многое автор не объясняет читателю, а это в данном конкретном случае очень плохо, потому что объем фанфика и так крохотулечный, а когда ещё теряется смысл, то это делает из фанфика нечто никак к фанфикам не относящееся, не несущее никакой ценности, нечто являющееся просто набором фраз вокруг какой-либо недораскрытой темы. Мне нравится выбранный вам пейринг, он действительно необычен, интересен, и почему-то кажется мне возможным, ведь слизеринка и равенкловка, учившиеся в одно время вполне могли найти точки соприкосновения, но мне не нравится, что вы этот пейринг не проработали, не сделали из удачной находки действительно полноценную работу, которая украсила бы этот пейринг. А так вы его буквально забили, мол, вот что я придумала, вот какая изюминка у меня, но лучше б эту изюминку обработал кто-то другой, кто смог бы её превратить в красоту, а не отписку. И тогда этот необычный и красивый фэмслэш заиграл бы в глазах читателя.