Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Domina |
Відправлено: Jan 25 2009, 13:33
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ЛАРЕЦ И ВИДИШЬ... ЗЕРКАЛО. Нет таких деяний, которые бы не показало тебе оно. Ты будешь знать все, что думают и говорят о тебе друзья и враги. И зачем мне оно? Меня так радует, что часто кто-то, что-то про меня ляпнет, я не услышу, а кто-то другой меня защищать начнет. |
кава з піском |
Відправлено: Jan 25 2009, 14:00
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Ты открываешь ларец и видишь... Ритуальный нож.Он может отсечь все, что не нужно, что мешает, стало лишним, надоело или раздражает: людей, события, мысли. Отсечь и оставить позади. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2009, 14:42
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ты открываешь ларец и видишь... Колода карт. Как привлечь богатство? Как заинтересовать понравившегося тебе человека? Как помириться с другом? На все вопросы ответит она, только правильно задай вопрос. |
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:12
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Ты открываешь ларец и видишь... Ритуальный нож.Он может отсечь все, что не нужно, что мешает, стало лишним, надоело или раздражает: людей, события, мысли. Отсечь и оставить позади. |
|
Арфея |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Ты открываешь ларец и видишь... Кольцо. Дающее силу духа и физическую мощь. Оно поможет выстаять в самую сильную бурю и пережить самые тяжелые времена достойно и с поднятой головой. Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 25 2009, 16:19
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Ты открываешь ларец и видишь... Колода карт. Как привлечь богатство? Как заинтересовать понравившегося тебе человека? Как помириться с другом? На все вопросы ответит она, только правильно задай вопрос. |
|
Iren Freya |
Відправлено: Jan 28 2009, 08:17
|
Offline Чудная Р@дость.... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 42333 Реєстрація: 8-September 08 |
Ух, подружка, намудрила! :D Я теперь всегда их носить с собой буду....Ты открываешь ларец и видишь... Колода карт........Как привлечь богатство? Как заинтересовать понравившегося тебе человека? Как помириться с другом? На все вопросы ответит она, только правильно задай вопрос И потом не ругайся что я дз не делаю:):) :D :D |
|
Eclectic |
Відправлено: Jan 28 2009, 22:57
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Ты открываешь ларец и видишь... Кольцо.Дающее силу духа и физическую мощь. Оно поможет выстаять в самую сильную бурю и пережить самые тяжелые времена достойно и с поднятой головой. |
|
КХиН |
Відправлено: Feb 4 2009, 17:22
|
||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
тогда тебе на прорицание на следующем курсе :D |
||
|
jolene |
Відправлено: Feb 4 2009, 18:55
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Ты открываешь ларец и видишь... Кулон. Оберег от печалей, от наветов и клеветы, предательства, лжи...Ни что не ранит твое сердце, пока ты носишь его. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |