![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Faith ![]() |
Дата Dec 15 2009, 17:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
:skype_angel: Неа, чернослив и желе - самое ужасное, что может быть. Я люблю с фисташкой, кофе или простой барбарис.) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 15 2009, 17:35
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
=girl_in_love= Чернослииив. В шоколаде естся большинство, что не может поглощаться в "голом" виде.. Тот же чернослив, изюм и т.д. А про начинки-фисташки впервые слышу. Не часто мне покупают конфеты. Т_Т |
||
Domina ![]() |
Дата Dec 15 2009, 23:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
Ммм. Моя большая слабость - черный шоколад. Да и вообще, то что интересно.. Разные печенюшки с мармеладом, бисквиты или заварнушки - исчезает при мне мгновенно. |
Ivriala ![]() |
Дата Dec 15 2009, 23:28
|
||
Offline![]() Миролюбивое созданье... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 49821 Реєстрація: 20-August 09 ![]() |
Обожаю сладкое!!!
Не..для меня чёрный шоколад исключение – не люблю его. Оч редко и если уж совсем плохо, могу съесть маленький кусочек, но без особого удовольствия. Прикольная вещь была о-очень давно. Не знаю, помнит ли кто-то такое… Кукурузные палочки в шоколаде. Я всего один раз в жизни на них попала, когда у бабушки гостила в деревне. Вот это вкусная вещь. Кстати, интересная тенденция, больше любишь сладкое, чем реже его ешь или ешь но разного вида, когда ешь одни и те же батончики на протяжении двух недель, перестаёшь их любить и считать своими любимыми (прошу прощение за тавтологию) |
||
Кэсська ![]() |
Дата Dec 15 2009, 23:29
|
Offline![]() Death ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 ![]() |
А я люблю белый пористый шоколад. Прямо иногда трясет, так хочется шоколада. А вообще люблю все сладенькое - начиная конфетами и заканчивая всякими пиченькаме... |
|
Tranquillity_mult ![]() |
Дата Dec 17 2009, 14:29
|
Offline![]() Наглая вредина xD ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 51477 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
Я люблю молочный шоколад с орехами или миндалем. Люблю выпечку, кексы с начинкой. Вот только не люблю конфеты полностью из черного шоколада или если внутри какой-то приторно-сладкий крем налит на такую же сладкую желейку..бррр... |
|
Avarus ![]() |
Дата Dec 21 2009, 18:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Вообще конфеты, печения и прочия такие премудрости не ем, не люблю. Но вот шоколад моя слабость, без него никуда. Ну, еще пью сладкий чай, немгу пить без сахара его. А вообще, никогда не поверю, что от сладкого поправляются. Зубы можно испортить, это да, а вот поправиться... Хотя если включать сюда все мучные изделия, то возможно. И уж совсем не понимаю, как можно без сладкого. |
|
loren ![]() |
Дата Dec 27 2009, 22:17
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Я без слакого иногда просто не могу.Особенно люблю шоколад с кокосом, торты и сладкие напитки.Но мне везет, на фигуре никак не сказывается. |
|
Кратос ![]() |
Дата Dec 27 2009, 22:59
|
Offline![]() Мульторозводчик =)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 198 Користувач №: 46098 Реєстрація: 15-February 09 ![]() |
Люблю, но не часто |
|
SnitchCharm150 ![]() |
Дата Dec 28 2009, 07:50
|
||
Offline![]() -Always. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 ![]() |
ааа..!! Прямо мой вариант ^_^ loren, завидую твоей фигуре ;) Хотя на моей фигуре тоже не сказывается, т.к. моя мама следит за употреблением мной сладкого, и я ей признательна :P |
||
Сторінки: (21) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |