![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr.Sliznort ![]() |
Дата Feb 4 2009, 08:55
|
Offline![]() полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Альпинголь молочный самый вкуснентки шоколоад в мире цена в России 25р |
Inha ![]() |
Дата Feb 4 2009, 09:32
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 44251 Реєстрація: 2-December 08 ![]() |
Я люблю солодощі, особливо халву. Але на основі нервових переживань в мене появилася алергія і мені заборонено все ;( окрім цукру в чай. Гіршого періоду в житті в мене, ще не було. Зриваюся і плачу за це грошима, на нові таблетки, і своїм здоров'ям. Повністю відмовитися не можу, фрукти не допомагають. |
|
Котик-Наркотик ![]() |
Дата Feb 7 2009, 08:50
|
Offline![]() Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 ![]() |
Обожаю шоколадку Дав с инжиром...блаженно... Но фигура дороже, так что ем не часто) |
|
Zaraki ![]() |
Дата Feb 9 2009, 04:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Прячьте от меня конфеты если где увижу! :D А вообще из сладкого ем преимущественно шоколадные изделия |
|
xxxl ![]() |
Дата Feb 17 2009, 14:38
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 ![]() |
А я настолько люблю, что с желудком проблемы, но даже так я все равно не сдерживаюсь! |
|
Арфея ![]() |
Дата Feb 18 2009, 08:27
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Обожаю шоколад. Ем когда захочу, сколько хочу...все что нужно для жизни так это сладкое... :nya_in_love2: |
|
Darra ![]() |
Дата Feb 19 2009, 12:08
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
моя слабость - это шоколад с так называемым альпийским молоком.... у него такой офигительный вкус. торчу от "Милки" и "Киндера", причем второй почти во всех вариантах выпускаемой продукции. с литром молока за раз могу схавать немерено. особенно после больших энергозатрат =)) |
|
Inferi ![]() |
Дата Mar 1 2009, 01:55
|
||
Offline![]() Верховный экзекутор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Не могу не согласиться с данным высказыванием. =9sky= Кофе и сладкое - это моя слабость. Особенно Львовский кофе (такого кофе больше нигде в Украине и России нет). Там обалденный кофе с клубничным, вишнёвым вкусом. =girl_in_love2= Из сладкого тоже обожаю ВСЁ. Ну разве что кроме халвы. Её я не очень люблю. Но если больше ничего другого нет, то скушаю и её. Шоколад люблю весь, но больше предпочитаю молочный с наполнителями. Особенно нравится молочный шоколад кусочками с орехов, изюма и печенья. Сумка всегда забита конфетами, батончиками, шоколадом. |
||
|
Кэтти Ленг ![]() |
Дата Jun 23 2009, 17:54
|
Offline ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1234 Користувач №: 44396 Реєстрація: 7-December 08 ![]() |
Обожаю сладенькое, ем часто, и пускай говорят что поправлюсь, но не поправляюсь ведь) |
|
Corwin ![]() |
Дата Jun 23 2009, 21:02
|
Offline![]() Бачу зелені очі ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 47028 Реєстрація: 26-March 09 ![]() |
Обожаю сладкое-могу сьесть сколько угодно! |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |