![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr.Sliznort ![]() |
Дата Jan 20 2009, 18:17
|
||
Offline![]() полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
аналогично мамка купила... мне шоколадку перед экзаменом.... и коробку кофет типо преподам взятка... я так нервничал что съел всё)))) |
||
Silencio ![]() |
Дата Jan 25 2009, 07:32
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Любю сладкое. Горький шоколад, тортик "Фрукты со сливками" (произ. "Антонов Двор"), прирожное Пражское (произ. "Антонов Двор")... Конечно, приторно-сладкое я не люблю. Много сладкого не ем |
|
Margot ![]() |
Дата Jan 26 2009, 22:36
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Под чаек съем конфетку. Вернее, даже не конфетку, а предпочту горький темный шоколад. И чтобы без всяких там орехов. И с кофе. А так - равнодушна по большей части. Кто-нибудь принесет домой - ем. Нет, так сама себе и не покупаю, только на праздники и в гости. |
Ирришка ![]() |
Дата Jan 26 2009, 22:42
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Я шоколадоман. Причем люблю именно горький. Мозговую деятельность сильно стимулирует.) А вообще от тортика какого-нибудь не откажусь никогда почти.)) |
Femida ![]() |
Дата Jan 26 2009, 22:43
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Я зефирный маньяк. Могу есть его в неограниченных количествах. |
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Дата Jan 26 2009, 23:44
|
Offline![]() идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 ![]() |
конечно люблю))) очень много сладкого есть не люблю, по тому ем его в меру. |
|
Heathcliff ![]() |
Дата Jan 28 2009, 13:27
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
я люблю сладкое в разумных пределах,точнее в маленьких количествах. черный шоколад спасает меня от депрессии. |
|
Half-Blood Princess ![]() |
Дата Jan 28 2009, 15:54
|
Offline![]() Ушла гулять под звездами ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 37575 Реєстрація: 26-February 08 ![]() |
Очень люблю!Особенно молочный шоколад..ммм... |
|
Джиджарик ![]() |
Дата Jan 29 2009, 07:23
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
А мне за фигурой следить тоже не надо =loly= Что ни ем, сколько ни ем - всё равно тощая, как незнамо кто:)) Так что я фанат сладостей всевозможных - дааа))) |
|
foreverinmyheart ![]() |
Дата Jan 31 2009, 20:49
|
Offline![]() Soft Embalmer of ye still midnight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
А я кроме сладкого ничего и не ем) Шоколад поглощая тоннами, люблю екстрачерный. При этом за год вырос на 5 см и похудал на 2 кг))) |
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |