![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Feb 5 2011, 09:41
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Скажем диете нет.... толстой фигуре да))) да шар вообще самая совершенная фигура в геометрии) а к совершенству надо стремится) |
|
Ewan Adler_mult ![]() |
Дата Feb 6 2011, 10:22
|
Offline![]() моё название статуса© ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 57252 Реєстрація: 27-January 11 ![]() |
Аа, я не могу без сладкого ;) Я - фанат пахлавы) она у меня во рту просто тает) Ем даже без чая, конфеты-конфеты-конфеты. Кажется, это уже зависимость :D |
|
Banditochka ![]() |
Дата Feb 26 2011, 17:27
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 ![]() |
Оооо,просто не могу жить без сладкого! Если в день не съем хотя бы половинку плитки шоколада,то мне свет не мил) |
|
Priori Incantatem ![]() |
Дата Mar 3 2011, 06:46
|
Offline![]() Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 ![]() |
Сладкое сладкое!!чем больше тем лудше)а насчёт толстения это у всех по разному,кто то может 3 торта съесть и приьбавить лишь несколько грамм а кого то с конфетки прёт))) |
Рыжая Джинни ![]() |
Дата Mar 4 2011, 20:14
|
Offline![]() Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 ![]() |
Я не знаю, как это называется... у меня бывают такие дни, что ни мяса, ни картошки, не другой нормальной еды в рот взять не могу - просто тошнит. Только сладкое. В нормальные дни я немного сладкого ем, а в такие вот "шивоворт-навыворотные" дни питаюсь исключительно сладким. Шоколад, леденцы, халва, просто кубики сахара - в меня всё идёт. :) |
|
Казнить_не_миловать ![]() |
Дата Mar 26 2011, 19:50
|
Offline![]() Казнят меня за бредовредительство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 ![]() |
проголосувала да і гадость тошнить.Взагалі я люблю солодке але на деяке дивитися не можу. два три дні підряд їм по пару щтук і все на ті цукерки що їла дивитися не можу!!! |
|
Евгеша ![]() |
Дата Aug 7 2011, 18:27
|
Offline![]() Бугагашенька! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 ![]() |
обожаю:) и на фигуре не сказывается, друзья были в шоке, в лагере остановить нельзя было, а смотрят, не понравилась, для меня диет не существует, ем много, росту в высь, при росте 175 вес 84кг:( |
|
Усмішка ![]() |
Дата Aug 12 2011, 11:06
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
А я без солодкого жити не можу. Коли захожу в магазин шоколаду і маю при тому суму грошей, то виходжу з мгазину без грошей і з цілим пакетом солодкого. Не можу себе зупинити. А потім їм то, поки запас не закінчеться. Хоча попасти на фабрику шоколаду. Я тоді б певно перетворилась у круглу кульку, але байдуже) |
|
Millka ![]() |
Дата Aug 13 2011, 19:01
|
Offline![]() Такая, какая есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 ![]() |
О, да... Сладкое... Мармеладки... Вообще сладкое - просто наркотик, особеннно для меня. Хотя, бывали и такие случаи, что просто и не вспоминала про него, но меня "озаряло", когда видела очередной рекламный ролик шоколадок и зефира... =eyebrows= |
|
Sneguro4ka ![]() |
Дата Aug 19 2011, 11:56
|
|||
Offline![]() Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 ![]() |
ОБОЖАЮ!ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! [:-}
|
|||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |