![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia ![]() |
Дата Mar 19 2010, 09:13
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Конфеты не особо люблю. Даже если такое баловство как Рафаэлло или Фереро Рошен. Может валяться неделями в комнате, а к ним даже не притронусь. Больше люблю очень мягкие и сладкие вафли, чтобы крем был молочный или сгущенка белая. Ну и больше всего люблю всяческие пирожные, главное, чтобы крема побольше. Не говоря уже о любимом сливочном торте :wub: |
|
Yashko ![]() |
Дата Mar 19 2010, 15:31
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 47453 Реєстрація: 14-April 09 ![]() |
Не скажу, что любитель, но не прочь к чашке кофе сьесть конфету =) И да, афтар, перед тем как создавать опрос, прогони текст, хотя-бы в ворде. |
|
Гермиона_Кейт ![]() |
Дата Jun 28 2010, 12:26
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 54276 Реєстрація: 19-June 10 ![]() |
Ой, я не понимаю тех кто сладкое не любит. я вообще не могу перед сладким устоять)) и за фигуру не беспокоюсь)) ме наоборот пополнеть немного надо) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 29 2010, 08:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Как я уже говорил, люблю кексы. А так... Сгущенка сейчас дрянь, конфеты тоже. Хорошие надо покупать, ах и так мало обычно выходит:-) Люблю конфеты Мак и Каракум, Киев вечерний. |
|
Суперволшебник ![]() |
Дата Jun 30 2010, 17:50
|
Offline интересно как такое возможно? у нас с дарк фениксом 1 ай пи?! ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 52825 Реєстрація: 9-March 10 ![]() |
Из сладостей я люблю щоколад альпен голд с фундуком молочный и нкоторые конфетки) |
Shizuka ![]() |
Дата Jun 30 2010, 20:58
|
Offline![]() Scio me nihil scire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Черный шоколад с кофе - это святое! |
|
Diamondia ![]() |
Дата Jul 14 2010, 15:23
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 52891 Реєстрація: 14-March 10 ![]() |
Обожаю шоколад! Во всех его проявлениях (кроме черного горького) А также все что связано с шоколадом (конфеты, кексы, торты, пироги, арахис и многое-многое другое :) |
|
Carolina Cuper ![]() |
Дата Jul 14 2010, 19:37
|
Offline![]() параноик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 54135 Реєстрація: 12-June 10 ![]() |
Очень сильно люблю шоколад, печеньки всякие, вафли...да всё люблю!Только редко все это ем, боюсь вес набрать.Зато частенько ем все это по ночам...в своих снах =fool= |
|
orestscream ![]() |
Дата Jul 26 2010, 14:13
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 52043 Реєстрація: 10-January 10 ![]() |
Люблю,только смотря какие сладости) |
|
кава з піском ![]() |
Дата Jul 27 2010, 13:24
|
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Обожаю сладкое. Трескаю сладенькое каждый день. Как вовобще можно жить без сладкого? Торты, конфеты, пирожки, морожки...ням-ням. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |