![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Li_Billy ![]() |
Дата Jan 14 2009, 17:08
|
Offline![]() В отличии от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 43363 Реєстрація: 25-October 08 ![]() |
Обожаю сладенькое)) У меня оно тоже долго не залёживается ^_^ И мне действительно шоколад нервы успокаевает))) |
|
Biting Remark ![]() |
Дата Jan 14 2009, 17:15
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
люблю,ем и буду есть - быстрый обмен веществ обязывает. |
|
Фирюза ![]() |
Дата Jan 14 2009, 17:19
|
Offline![]() текуча как вода... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 ![]() |
из сладостей предпочитаю шоколад и зефир в шоколаде-это могу есть в любых количествах и всегда.Но если предлагают тортик-тоже не откажусь.Занимаюсь танцами,поэтому не боюсь,что калории залежатся,кстати,полезнее хотеть и съесть -для психики-чем хотеть,хотеть,не съесть и ходить злым,как собака,но с офигенной фигурой и гипер силой воли! :P |
|
Serna ![]() |
Дата Jan 14 2009, 19:42
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
очень люблю. за фигурой не слежу особо.. лучше сделать несколько раз зарядку, чем отказать себе в удовольствии съесть шоколадку :-[ мало чего не люблю из сладкого. так на вскидку и не вспомню =huh= |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Jan 15 2009, 13:38
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
я люблю, ток не много |
|
Hexxie ![]() |
Дата Jan 19 2009, 22:12
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Конешно люблю. Вот только не люблю очень сладкое. |
|
Femida ![]() |
Дата Jan 19 2009, 23:05
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Пожрать я люблю. Не полнею совершенно... Пока. А сладенькое - это нейтрализатор стрессов. Ням. |
|
Olphenia ![]() |
Дата Jan 19 2009, 23:38
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
та же ситуация :lol: люблю всякие тортики, но не особо люблю шоколад. |
||
|
coffee karlson ![]() |
Дата Jan 20 2009, 16:52
|
Offline![]() смех в соседней комнате ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 ![]() |
Сладкое - второе, после кофе, ради чего стоит жить. Я без сладкого другим человеком становлюсь. А чтоб не толстеть, от всего остального можно отказываться или двигаться побольше - час быстрой хотьбы и можно не беспокоиться. Люблю из сладкого практически ВСЁ!! - шоколад, пирожные, мороженное, зефир, мармелад, сгущёнку, тортики, орешки в кунжуте/маке/шоколаде и ....! Пока есть чашка кофе и/или пирожное - на всё остальное можно забить. Ням 1000 раз! |
|
Soul of Life ![]() |
Дата Jan 20 2009, 18:00
|
Offline![]() земляная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 ![]() |
Не люблю, ем вообще редко. Разве что перед чем нибуть серьезным, экзаменом например, обязательно съем. от него спокойнее но все равно не люблю почему_то |
|
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |