Нова тема |
Under Control |
Відправлено: Jan 8 2009, 23:01
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Магазинчик ужасов (Pet Shop of Horrors) Жанр: Ужасы / Мистика / Фэнтази / Мультфильм / Аниме Страна: Япония Режиссер: Тошио Хирата Студия: --- Снято по манге: Pet Shop of Horrors Автор оригинала: Акино Мацури Количество серий: 4 эпизода: 01. Daughter 02. Delicious 03. Despair 04. Dual Краткое описание: Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его управляющий — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку графа Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле? Кадры из аниме: Показати текст спойлеру Долго думала, что написать о этом аниме от себя и поняла, что писать не чего. =cry1= Аниме древнее, юмор так не много проскальзывает, поверхостный смысл. Понятно, что мифы.. Я до сих пор в осадке от этого мультика. Не могу понять, что я убила: свое время или мозг? =megalol= Ну да ладно, кто-нибудь смотрел это? Поделитесь впечатлениями. |
|
Aika |
Відправлено: Jan 9 2009, 03:08
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
я вот сегодня или завтра собиралась смотреть вместе с "Дайбастером 2"... Но чего то теперь не охота... |
|
kikuichimonji |
Відправлено: Jan 9 2009, 19:31
|
Offline Флегматичный наблюдатель Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 |
А мне очень понравилось))) Особенно с дубляжом. Там очень хороший перевод. Хотя манга все равно лучше. Но посмотреть аниме было приятно. Серия "Daughter" понравилась больше всего. |
|
Under Control |
Відправлено: Jan 10 2009, 12:09
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
КавАйка, ну посмотри, мнение у каждого разное. =resent= Yaomi of Akatsuki, пожалуй, что Daughter, там самая-самая серия, потому что она мне тоже больше всего понравилась.) |
|
kikuichimonji |
Відправлено: Jan 10 2009, 20:00
|
Offline Флегматичный наблюдатель Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 |
The Dutchess, а в манге эта глава все равно прикольнее. Там кролики по городу разбежались, а не сидели все в этом доме. И к тому же их было намноооого больше, чем в аниме. А вообще из персонажей мне больше всего нравится рогатый кролик на плече у графа. Такая лапочка!!! =girlandm= |
|
Вишёнка |
Відправлено: Jan 17 2009, 19:57
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1076 Користувач №: 36766 Реєстрація: 28-January 08 |
я не смотрела, а мангу читала) понравилось, нравится юмор Ди и его страсть к сладостям))) *посмотрела на картинку и подумала, что не это читала, а потом узнала Медузу и кролика Алису* |
|
Enxor |
Відправлено: Jan 26 2009, 21:30
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Манга мега кавайная ^__^ Я просто зачитался)) Аниме понравилось почему-то меньше...немного скучновато... |
|
Просто Малфой |
Відправлено: Nov 30 2013, 13:55
|
Offline Эксперт Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 |
О... Манга гениальна... А то что серия Daughter - лучшая, признают многие. Вот, скоро Новый Год, я долго думала, что подарить подруге, и додумалась таки - плюшевый кью-чан! |
|
Radamantys |
Відправлено: Dec 24 2015, 15:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Читал мангу, потом смотрел аниме. Очень понравились, я бы хотел еще больше историй) |
|
Нова тема |