![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: May 23 2008, 19:07
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Несколько раз смотрела этот фильм. даже видеокассета когда-то дома была, пока не потерялась у знакомых. Актеры очень нравятся, сложно поверить что Элайджа Вуд был когда-то таким хилым парнишкой, с которым никто не считался (по сюжету). |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 23 2008, 19:21
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Три раза смотрела. И все равно не помню суть сюжета((лишь урывками |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 24 2008, 10:14
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Torrens fatum, это называется склероз. Мне кстате оч понравилась игра Вуда и Хартнета. Лапочки :nya_sorry: |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: May 26 2008, 11:59
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Не смотря на то, что я не очень люблю фильмы про всяких там инопланетян, мне этот фильм понравился. Я даже несколько раз пересматривала. Не знаю, может, это из-за двух моих одних из самых любимых актеров (Элайя Вуд и Джош Хартнетт), или из-за того, что я смотрела его в зимние каникулы, когда на улице стоял такой дубак, что выходить из дома совсем не хотелось. |
|
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 07:44
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Смотрела исключительно из-за Элайджи Вуда. Фильм, прямо говоря, не зацепил. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 14:06
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Мне понравилось. Из-за монстрообразных разумные (вроде) инопланетян с непонятной физиолологией, которые, тем не менее, могут прятаться среди людей, смотрелось немного страшно, но интересно. Хотя, и далеко не так впечатляюще, как в "Нечто", и фильм в целом не такой уж серьезный. До сих пор некоторые моменты отчетливо помню, хотя смотрела очень давно ^_^ |
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jun 22 2020, 18:13
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Видел. Не впечатлило |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |